НебоПоходи по ресторану, поищи живых сотрудников. Может кто-то что-то знает.
Ну значит так и сделаю. Я чет думал он поменьше в размерах сам по себе. Темный эльф ищет кого-нибудь кто бы мог рассказать ему о том, что здесь произошло а заодно о том где держат Залатова и Бруттия, иными словами: хватает первого же попавшегося ему живого человека и задает соответствующие вопросы.
-Предлагаю пойти вон в тот проход. -указал Тиберий на второй туннель. -Как никак, я выбираю его в каждой мафии и всегда один раз он привел меня к маньяку, да и тот оказался слугой творца. -добавил он затем.
Идя по второму проходу, Тиберий и Люция все время чувствовали неприятный запах, который усиливался с каждым пройденными метром. В итоге они попали в помещение с какими-то ядовитыми отходами.
Тиберий отравляется ядовитыми отходами: -20 единиц жизни; -10 ко всем характеристикам. Люция отравляется ядовитыми отходами: -20 единиц жизни; -10 ко всем характеристикам.
- Хреновое предложение оказалось, - заметила Люция, пытаясь откашляться.
Добавлено через 2 минуты
Темный эльф ищет кого-нибудь кто бы мог рассказать ему о том, что здесь произошло а заодно о том где держат Залатова и Бруттия, иными словами хватает первого же попавшегося ему живого человека и задает ему соответствующие вопросы.
Сараэл находит спрятавшуюся под столом официантку, которая была в шоке от произошедшего. - Я ничего не знаю! Я простой работник!
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
-В следующий раз можешь сама выбирать. -ответил Тиберий. [Ну, видимо обратно идем, раз тут ничего нет больше, понастроили атомных станций, тоже мне.] Ха, надо будет с лучником-атеистом тоже здесь прогуляться.
Небо- Дружеский поединок. Если сможешь хотя бы один раз попасть по мне, я обучу тебя. Если не сможешь, придется искать другого учителя. Ну а если вдруг победишь, тогда обучать будешь ты меня, а не я тебя. Согласен?
— Договорились, — кивнул Одд.
В конце концов, он точно так же мог пойти на арену и выйти на бой с этим Зеном. И что, он бы не рассчитывал на победу? Дудки! Рьйорвалиец твёрдо решил сойтись с этим мастером копья в поединке, и по-дружески пару раз пощекотать ему хм... самолюбие.
Единственное, я не понял, будет ли это тренировочный поединок, и замотаем ли мы оружие в дерюгу, но это в принципе не важно. По поводу броска копья... ну и что мне, наделать в штаны и отказаться от поединка что ли?
UPD ах да, зелья Кык не пьёт, он честный
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Когда Люция открыла дверь, они увидели, что попали в чей-то рабочий кабинет. На столе лежали аккуратно сложенные бумаги, на трех больших стеллажах были книги, а в углу стоял огромный сундук.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт