-- Аааа, -- устало сказал Генри на это уточнение. -- С кувалдой как в Teardown, я бы справился за минутку. А с базукой из Worms -- за секунду. Тут точно нельзя как-нибудь пролезть? Крысы-то пролезают, а они вон какие толстые? -- говорит, осматривая завалы повнимательнее. -- Тц, ну давайте дальше на север тогда. Больших пачек крыс на этот раз избегаем, нам надо силы экономить.
Ment-- Аааа, -- устало сказал Генри на это уточнение. -- С кувалдой как в Teardown, я бы справился за минутку. А с базукой из Worms -- за секунду. Тут точно нельзя как-нибудь пролезть? Крысы-то пролезают, а они вон какие толстые. -- Тц, ну давайте дальше на север тогда. Больших пачек крыс на этот раз избегаем, нам надо силы экономить.
Когда наёмники дошли до первого поворота на север, Никта почувствовала, что впереди примерно на 1/3 меньше крыс, чем то количество с которым им довелось сражаться. В то время как на востоке количество было примерно такое же.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
На север меньше. Могу сделать как в прошлый раз. Рандомно ранить несколько персонажей на чуть меньший урон (чем в прошлой битве) и отнять чуть меньше зарядов. Либо ранить на такое же количество хп, но сохранить заряды.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
В следующей битве наёмникам противостояло порядка 20 крыс. Поливину из них Радиэлю удалось подчинить, остальные напали на приключенцев. В бою Радиэль получил 260 единиц урона (631 | 945) Джо получил 260 единицу урона (1026 | 1310) Калимор 104 единицы урона(427 | 531)
Дальше по направлению к потенциальному боссу?
__________________ ✍