KashПропущу про свою голову, к теме разговора это не относится. "Не нравится" мне завуалированный мат, но если он хотя бы в тему, часто не обращаю внимания, раз уж вы (хрен с ним, мы) затрудняетесь общаться без него. Публикация анекдотов про половые органы на ХВ мне не нравится совсем. Это геройский форум, так не должно быть. И нефиг тут разводить сопли, будто кто-то опять ущемил твои права. Есть заборы, подъезды, лифты - пиши там
По поводу соплей и прочего отвечу, анекдот был как говориться в тему, если ты не осилил аналогии, то это как бэ твой уровень развития, второе написал я его в трибуну, тему которую ты открыл в том числе и под моим влиянием, если ты еще конечно это помнишь, в тему в которой вроде как позволялось писать такое, дальше если бы я заменил слова которые тебе так режет твой аристократичный слух, на женские и мужские половые органы, то смысл бы потерялся анекдота вообще, так как привязка этих самых органов в анекдоте была аллегорией.
Дальше я очень мало сейчас участвую в жизни форума, но все же меня огорчает например такие факты как то - я открыл безобидную тему - как поздравления с новым годом, ее зачистили, сейчас анекдот, при том что некоторые личности позволяют себе здесь очень многое, мне по большому счету уже безразлично такое отношение, потому как общение с геройским комьюнити уже переросло в более качественный уровень,например встречи в живую. И не надо быть ханжой и поборником высоких принципов, все мы излагаем иногда свои мысли в матерных формах, а иногда это просто необходимо. Всем удачи.