☀️ Арселия и Акония - Страница 1240 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 03.11.2023, 18:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Первым на собеседование явился бывший капитан стражи Тритон. 
- Я готов браться за дело. - Сказал он уверенностью но блеклостью в глазах.

Saraba вне форума
Старый 03.11.2023, 18:38
^
Ment

📖

"Не пялься, Эрефир, у него есть дочь," -- на всякий случай напомнила себе рыжая, и усердно исполняла это данное себе повеление без малейших намёков.
-- Сэр Гислесс, а вас уже просветили, что за дело предстоит? Просто вы так... рьяно это сказали, что складывается ощущение, будто вы в курсе всей ситуации. Что на самом деле может быть и хорошо, мне меньше времени на брифинг.
Ment вне форума
Старый 03.11.2023, 18:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Всей ситуации нет. Лишь в общих чертах. Знаю, что стране и всем её жителям угрожает большая опасность. 

Добавлено через 9 минут
ДраккошкаГийон между делом ловит Килику и тонко намекает ей, что в Мистерии есть много вкусной еды на + к духу, а в Вишенке корм для кота.
Пользуясь советом Гийона, Килика отправляется в Вишенку, где покупает кошачий корм и тут же использует его (не на себе... А на Белике) 

+Автоматическое лечение после окончания боя.

Она также покупает банку чая, после чего отправляется в рекомендованный ресторан, где заказывает себе тыквенный пирог. Были в тамошнем меню и другие интересные опции, но она решила что лишние уевы ей сейчас ни к чему и оставила эти позиции на другой день. 

Добавлено через 55 секунд
Кстати, у неё в сейфе сгоревшего Карнеола 194 рем оставалось. Так что добавляю. 

Saraba вне форума
Старый 03.11.2023, 19:10
^
Fragment

📖

"Империя в опасности! Непобедимый древний дракон вот-вот прилетит аннигилировать всё и вся! А по совместительству он апостол Безнадёги, так что собирайтесь, бравые карнеольцы, и чешите спасать Вельферн. А чтобы иметь шансы - разживитесь благословениями стихий."

Фантастичности складывающейся по последним вестям ситуации впору было удивиться и ужаснуться, вот уж поворот судьбы, будто в эпическую сказочку попал. Даже уложив это в голове Гаррет всё еще пребывал в некоторой озадаченности к чему он в итоге пришёл. Кто бы мог подумать что в направляемой властями организации с таким завёрнутым определением как "многозадачный боевой отряд" ему действительно предстоит подрываться геройствовать ради избежания больших человеческих жертв и повсеместных разрушений. Разбойник выступает чтобы сразиться в неравной битве с оружием массового уничтожения - абсурд? Да, возможно это не его размах, во всяком случае так утверждала разбойничья натура, призывающая бросить всё и срочно сховаться где-нибудь поглубже в наибольшем отдалении от Вельферна насколько можно. С другой стороны, некоторым вещам просто следует остаться в прошлом. Будучи воином Карнеола на службе принцессы, у него есть назначение и призвание, что даровало его существованию в этом мире смысл, недоступный обычным кадрам его племени. И теперь оно подразумевает стать героем? Как иронично. Ведь даже со всеми благословениями стихий не факт что ему хватило бы воли чтобы и вовсе сделать что-либо, окажись он лицом к лицу с Безнадёгой, не то что уж победить. И тем не менее, заряженность соратников вкупе с всё яснее вычерчивающимся планом действий обнадёживала, сподвигая набраться духа для чудовищной конфронтации.

Решив немного взбодриться в тени непростой ситуации, Гаррет идёт в Мистерию, где заказывает себе печенье и пирог.
Fragment вне форума
Старый 03.11.2023, 19:17
^
Ment

📖

-- Вы хороший человек... -- Эрефир посмотрела на Тритона, а потом уткнулась в анкету. -- Знаете, у меня бывало в прошлом, когда судьба будто специально отправляла мне навстречу людей, максимально подходящих случаю, и сейчас у меня именно такое ощущение. Высокая воля, бывший стражник, солдат, лучник...

"С трагедией в глазах, совершенно потерянный из-за того давнего случая в комнате ужасов. Интересно, я также выглядела, когда потеряла своих родителей и наставника? Небось нет. Рыжие же без души. Не помню уже, но думаю, я поплакала два-три дня, максимум неделю, когда поняла всю ситуацию, и на том успокоилась."

-- Я могла бы рассказать про условия, но в общем-то, с вашей мотивированностью, вы нам определённо подходите. 320 рем в месяц да еда да жильё да наградные... Думаю, в текущих условиях это чистая формальность и я принимаю твоё вступление, -- девушка переключилась в режим начальницы.

-- Карнеол -- многозадачный боевой отряд, так мы названы, но если конкретизировать, то да, мы не хотим, чтобы... обычные люди страдали. Угроз остаётся на Анузиш и в Вельферне великое множество, но главное, что нам предстоит прямо сейчас -- сошедший с ума дракон имя которому Безнадёжность, [ссылка на метафорическую квенту]. Это уже проверенная информация, сам король драконов подтвердил, что это существо собирается напасть, -- едва ли столь гордое древнее создание как король способно на ложь.

-- При этом нам неизвестна ни цель, ни сроки, но есть экстренный план действий, которому мы будем следовать. Карнеол отправляется в командировку, мы разделяемся, чтобы собрать разные кусочки паззла для своей победы над драконом: очевидно, что просто так нам она не доступна. Тебе, после распределения, предстоит отправиться в одну из трёх стран для поиска благословения стихии, что снизит разрушительную мощь неостановимой рептилии.
Ment вне форума
Старый 03.11.2023, 19:26
^
Ment

📖

Гаррет качает дух?
Ment вне форума
Старый 03.11.2023, 19:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Вы хороший человек... -- Эрефир посмотрела на Тритона, а потом уткнулась в анкету. -- Знаете, у меня бывало в прошлом, когда судьба будто специально отправляла мне навстречу людей, максимально подходящих случаю, и сейчас у меня именно такое ощущение. Высокая воля, бывший стражник, солдат, лучник...

"С трагедией в глазах, совершенно потерянный из-за того давнего случая в комнате ужасов. Интересно, я также выглядела, когда потеряла своих родителей и наставника? Небось нет. Рыжие же без души. Не помню уже, но думаю, я поплакала два-три дня, максимум неделю, когда поняла всю ситуацию, и на том успокоилась."

-- Я могла бы рассказать про условия, но в общем-то, с вашей мотивированностью, вы нам определённо подходите. 320 рем в месяц да еда да жильё да наградные... Думаю, в текущих условиях это чистая формальность и я принимаю твоё вступление, -- девушка переключилась в режим начальницы.

-- Карнеол -- многозадачный боевой отряд, так мы названы, но если конкретизировать, то да, мы не хотим, чтобы... обычные люди страдали. Угроз остаётся на Анузиш и в Вельферне великое множество, но главное, что нам предстоит прямо сейчас -- сошедший с ума дракон имя которому Безнадёжность, [ссылка на метафорическую квенту]. Это уже проверенная информация, сам король драконов подтвердил, что это существо собирается напасть, -- едва ли столь гордое древнее создание как король способно на ложь.

-- При этом нам неизвестна ни цель, ни сроки, но есть экстренный план действий, которому мы будем следовать. Карнеол отправляется в командировку, мы разделяемся, чтобы собрать разные кусочки паззла для своей победы над драконом: очевидно, что просто так нам она не доступна. Тебе, после распределения, предстоит отправиться в одну из трёх стран для поиска благословения стихии, что снизит разрушительную мощь неостановимой рептилии.
- ... Я всё понял. - Глаза бывшего стражника выражали не столько удивление услышанному, сколько усталость. - Зарплату отправляйте [по такому-то адресу]. Мне они всё-равно ни к чему... Что ж, тогда я отнесу необходимые документы в городскую администрацию и готов к выполнению любых поручений.

Следующим пришел Джинго Мэй, но Гораздия влезла вперед очереди и уже разместилась на диване для интервью.
- Я слышал... То есть слышала, что в Карнеоле можно сыскать славу и богатство, это так?

Saraba вне форума
Старый 03.11.2023, 19:42
^
Ment

📖

Нозенротка неловко улыбнулась Джинго Мэю, как бы говоря "вы уж нас простите".
Автор- Я слышал... То есть слышала, что в Карнеоле можно сыскать славу и богатство, это так?
-- Если мы преуспеем в наших миссиях, нас всех ждёт слава и богатство, -- уверенно кивнула Эрефир. -- Но путь этот непрост и полон рисков. Готовы ли вы поставить на кон свою жизнь, леди Гораздия?

"Актёр, что ли, или почему не может с полом определиться... Нет, погодите, если судить по происхождению? Нет... Не-не-не, ерунда полнейшая," -- отмахнулась рыжая от своих собственных мыслей.
Ment вне форума
Старый 03.11.2023, 19:45
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Как и ранее, Беата с Гийоном подслушивали собеседование из расположенной рядом подсобки. На убитый тон Тритона они переглянулись и недовольно покачали головами. Такое ощущение, что этот парень любую миссию превратит в суицидальную, потому что может.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.11.2023, 19:47
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я более-менее помню период наследования вашего трона, как раз когда ты на него неожиданно для всех взошла. Не то чтобы это была для меня особенно интересная или важная тема, но наверное имеет смысл тебя порадовать тем, что из всех кандидатов ты мне казалась намного более подходящей, чем прочие. В конце концов, ты тоже женщина, а значит уже всяко лучше приспособлена к государственным делам, чем варвары, одержимые одними лишь завоеваниями и насаждением твердого сапога по спинам населения. Я думала... может это способно положительно повлиять на статус Нихона, - пожала плечами. - Что было дальше - я уже не в курсе, газеты не читаю. А потом я и вовсе очутилась на новом материке с девочками-механическими куклами. И мальчиками ими же.

- Хочешь, тебя найму, - улыбнулась мико. - Хотя вряд ли это будет возможно с твоим текущим статусом инструктора... О, надо же, вот она. Астеллия-саааан! - Айяно помахала рукой на подходе к девушке.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 03.11.2023, 19:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentНозенротка неловко улыбнулась Джинго Мэю, как бы говоря "вы уж нас простите".-- Если мы преуспеем в наших миссиях, нас всех ждёт слава и богатство, -- уверенно кивнула Эрефир. -- Но путь этот непрост и полон рисков. Готовы ли вы поставить на кон свою жизнь, леди Гораздия?
- Леди?! - Гораздия нахмурилась. - А, ну да. Э-э, да мы наши жизни ставим на кон просто живя, так что да... А я слышал-а о вашей конторе много всяких слухов, думаю что путь к успеху лежит через вас. Так что готова рубить ваших-наших врагов хоть сейчас! 

Saraba вне форума
Старый 03.11.2023, 19:49
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Гаррет со своим жопойжуйным количеством опыта может вкачать дух на раз-два. Я больше за Сисялику переживаю. Срезали бедняге весь дух об апостолов, так бы у неë сейчас всё было. Надеюсь, об чай докачается нормально через еду.
Что брать мне от Мерэля, я пока хз, с одной стороны, дух хочу чисто по инерции, с другой, духа у меня сейчас достаточно. Пока думаю.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.11.2023, 20:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Я более-менее помню период наследования вашего трона, как раз когда ты на него неожиданно для всех взошла. Не то чтобы это была для меня особенно интересная или важная тема, но наверное имеет смысл тебя порадовать тем, что из всех кандидатов ты мне казалась намного более подходящей, чем прочие. В конце концов, ты тоже женщина, а значит уже всяко лучше приспособлена к государственным делам, чем варвары, одержимые одними лишь завоеваниями и насаждением твердого сапога по спинам населения. Я думала... может это способно положительно повлиять на статус Нихона, - пожала плечами. - Что было дальше - я уже не в курсе, газеты не читаю. А потом я и вовсе очутилась на новом материке с девочками-механическими куклами. И мальчиками ими же.

- Хочешь, тебя найму, - улыбнулась мико. - Хотя вряд ли это будет возможно с твоим текущим статусом инструктора... О, надо же, вот она. Астеллия-саааан! - Айяно помахала рукой на подходе к девушке.
- Варвары?.. Ха-ха, может быть ты и права. Помимо Тиария и Юбина у меня был и другой брат, Клавиус, и для всех троих воинское ремесло имело очень большое значение. Спасибо, хоть я и не усидела на троне долго, мне всё-равно приятно это слышать, но другой континент... Сначала за море, а затем и в другой мир вовсе? Вселенная как будто бы не хочет, чтобы ты сидела на одном месте. 

- Мм... Посмотрим, для начала нужно разобраться с нашим "делом", а там дальше видно будет.

- Госпожа Айяно!.. Доброго вам дня! Простите, что не могу встретить вас идеально чистым двором, я пока что лишь в процессе уборки... 

Saraba вне форума
Старый 03.11.2023, 20:18
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Все мужики одержимы взаимозамерами собственных "достоинств", и воинское ремесло - это одна из тех вещей, которыми они удовлетворяют это бессмысленное чувство, - жрица отмахнулась от этих государственных деятелей как от назойливых мух. - Имеет ли смысл спрашивать, что у вас случилось в итоге или это болезненная тема? И да, считается, что это был новый неизведанный для нас континент. Он не особенно интересный, на самом-то деле, за исключением живых механических кукол и всякой вампирской нечисти мне показалось, что там одна тумба-юмба с выгрызанием друг другу глоток. Хех, знаешь, мне даже приходила в голову мысль - а что если твоя бывшая "тюрьма", это ни что иное, как жительница с того континента, просто поломанная? Я думала, что это вполне возможно, ведь что-то у тебя шевелилось.

- Конничива, Астеллия-сан. Не беспокойтесь по таким пустякам. Как бы усердно вы не подметали двор, он все равно покроется новой пылью, а значит нет большого смысла его держать в идеальном состоянии двадцать четыре часа в сутки. Это Соната-чан кстати, моя подруга. А это Астеллия-сан, моя подруга.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 03.11.2023, 20:20
^
Ment

📖

Автор- Леди?! - Гораздия нахмурилась. - А, ну да. Э-э, да мы наши жизни ставим на кон просто живя, так что да... А я слышал-а о вашей конторе много всяких слухов, думаю что путь к успеху лежит через вас. Так что готова рубить ваших-наших врагов хоть сейчас! 
-- Ну то есть предпочтения отдаются боевым заданиям? Хорошо. Значит, так, Гораздия, условия в мирное время у нас такие: проживание возможно здесь в штабе, 320 рем в месяц, качественная еда. Но мирные времена заканчиваются, поэтому скоро мы попробуем обрести те самые славу и богатство, благо это не нереально при наших покровителях. Ни много, ни мало, мы будем спасать всю империю Вельферн от страшной участи. Что скажете?

Рыжая раздумывала, что есть ещё один способ обрести славу и богатство, через участие в турнире в Кумари, но решила пока умолчать. Концепция найма людей для последующего убийства была всё же несколько слишком даже для неё, хотя если в будущем Гораздия сама предложит, то что ж, почему нет, скрестить с ней мечи было бы интересно.
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 11:09.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru