Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
"Живёшь в добродетели без всяких страстей, В могиле слышишь ангелов хор. Ты смотришь на небо и желаешь знать, Почему их не видно на небесах.
Как только облака ложатся спать, Ангелов можно увидеть на небосводе. Одинокие, в страхе они спрашивают "Почему?" Черт, не хочу быть ангелом, когда умру.
Ангелы живут веками Далеко от нас, за облаками, С замиранием ледяной души Такой пепельно-белой в раю...
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Виш. А ты послушал те песни, что я в скайп когда-то кидал? группа Depressed Mode
Ага. Неплохо, но меня не особо зацепило. Как-нибудь переслушаю, мб понравится больше - у меня такое бывает) Можешь заценить Saturnus - моя любимая группа в подобном жанре.
The Morningside – The Autumn People
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul