☀️ Арселия и Акония - Страница 1248 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 04.11.2023, 03:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Поскольку Санекса не была нежитью, ей плащ в такую погоду пришелся очень к месту.
- Не говори так... Он ведь дозволил тебе жить, дал слово перед лицом Богини считай... Значит, всё хорошо. 

Мимо Клина и Санексы проходит другая пара.

- Этот снег напоминает мне о Вакамо. Давай сплаваем туда? 
- Хмм... Ну давай, только когда?
- Да хоть прямо сейчас. Только к концу месяца надо будет вернуться, а то мне конкурс проводить. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Надия.jpg
Просмотров: 31
Размер:	314.8 Кбайт
ID:	71483  

Saraba вне форума
Старый 04.11.2023, 03:33
^
Ple-Sen

📖

АвторТолько к концу месяца надо будет вернуться
Если будет куда возвращаться. 😅
Ple-Sen вне форума
Старый 04.11.2023, 04:27
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПоскольку Санекса не была нежитью, ей плащ в такую погоду пришелся очень к месту.
- Не говори так... Он ведь дозволил тебе жить, дал слово перед лицом Богини считай... Значит, всё хорошо. 

Мимо Клина и Санексы проходит другая пара.

- Этот снег напоминает мне о Вакамо. Давай сплаваем туда? 
- Хмм... Ну давай, только когда?
- Да хоть прямо сейчас. Только к концу месяца надо будет вернуться, а то мне конкурс проводить. 
—Ладно-ладно, не буду. Это я так. С философской точки зрения. ..Вакамо? Это кажется где-то на севере? —спросил Клин, когда попутный транспорт покинул поле слышимости. —Возможно, это тоже знак что нам надо съездить в отпуск куда-нибудь в деревню на пару недель? —усмехнулся он. —Деньжат только чуток поднакопить.
Старый 04.11.2023, 11:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Это сложный вопрос. Из уважения к Каясе-кочо скажу что она, но я и правда не уверена.

- ...Откровенно говоря, это звучит как шутка, но цуккоми видимо запаздывает. Ограбление я еще могу понять, но отраву? - мысленно она воздала прошение к Ками, чтобы произошло это не минжинским чаем. -  И любезную отправку домой? Странно это все. Может там не любят иностранцев. Надо было им в полицию обратиться, для этого ведь она и существует.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 04.11.2023, 12:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Ладно-ладно, не буду. Это я так. С философской точки зрения. ..Вакамо? Это кажется где-то на севере? —спросил Клин, когда попутный транспорт покинул поле слышимости. —Возможно, это тоже знак что нам надо съездить в отпуск куда-нибудь в деревню на пару недель? —усмехнулся он. —Деньжат только чуток поднакопить.
- Да, Вакамо граничит с Зимивией на севере, так что там достаточно холодно. Зато к иностранцам они относятся чуть получше чем в южном к нему сёгунате Момиджигари. А деревня это неплохо, правда мы и так за городом живем считай.

Saraba вне форума
Старый 04.11.2023, 12:31
^
Ment

📖

В поисках Тритона, Джинго и Гораздии, Эрефир посмотрела и в ту сторону, куда Гаррет и поймала его взгляд.

-- Да, палач с гильотины, -- как и многие другие, эта лока была посещена девушкой за три месяца. -- А ведь между нами довольно много общего, если судить по Таису. Для одних герои, для других равно палачи. Работа грязная, но необходимая. И сейчас собираемся для того же самого в отношении одного конкретизированного дракона.

Правильно она сюда пришла. Неведение выбивает из колеи даже кого-то вроде неё, зато обстановка безысходности, тлена и разрушений как будто бы подбадривает своей знакомостью, Эрефир очень быстро восстановила душевное равновесие.

Из прочей инфы девушка пытается понять, что именно и как глубоко рассказывает горожанам патриарх. Точно ли в безопасности император. Подумать только, а ведь вчера они чуть было не зажали ему информацию, кошмар какой )

Что там по знакомым горожанам? Леона Гислесс? Лаванда? Акина и Пигзон сыграют ещё свадьбу? Та жрица с недовольным взглядом, которая провожала их к Евгению?
АвторПатриарх Евгений был занят объяснением произошедшего горожанам и восстановлением морали, тогда как губернатор Драко Меллис руководил солдатами, медиками и прочими юнитами.
Помахав последнему рукой и заявив о своем существовании, Калина переводит внимание на Эрефир и Гаррета. 
- Теперь я не против послушать, что вы обо всем этом можете знать.

-- Знаем, что если ничего не предпринять, то через неделю эта ранняя пташка вернётся. И знаем как бороться с драконом, несмотря на видимую безнадёжность затеи. Это возможно, но требует напряжения всех ресурсов, героизма, немного отчаянности, в стиле Карнеола, в сущности мы уже готовы приступать в ближайшие часы, так как сборы уже велись полным ходом.

-- Во имя империи и Маргела. Во имя того, чтобы люди не умирали без всякой цели. Чтобы у тебя, Калина, был твой храм, и чтобы было кому в него ходить. И ты нам, конечно, нужна. Ты нам очень нужна. Если твой характер не поменялся и ты всё ещё имеешь склонность брать важные для тебя дела в свои руки, как ты самолично решила отстоять свои новые взгляды на мир, построив храм и став в нём жрицей.

-- Это не торг и заставить я тебя не могу. В сущности мне нечего тебе предложить, даже нашу информацию в общих чертах сейчас всем расскажет Евгений, с которым мы консультировались ранее. Конечно, в рафинированной версии, позволительной для простых людей в шоковом состоянии. Но суть, думаю, будет ясна. Я бы могла дать тебе обещание, и дам, что напишу тебе книгу, которую ты захочешь. Я бы могла много как поторговаться, но знаешь, это всё чушь и ерунда. Главный вопрос: хочешь ли ты доказать чистоту своих идеалов, пойдя с нами, или предпочтёшь эвакуироваться с горожанами, что тоже в общем-то выбор. Возможно, моральная поддержка им не помешает: стоит лишь учесть, что если ты реально спасёшь их жизни, слова твоей проповеди приобретут куда больший вес.

-- Так что прежде чем я опишу ситуацию в конкретике, каков твой ответ?
Ment вне форума
Старый 04.11.2023, 12:34
^
Ple-Sen

📖

Авторзато обстановка безысходности, тлена и разрушений как будто бы подбадривает своей знакомостью, Эрефир очень быстро восстановила душевное равновесие
Очередное подтверждение тому, что Эрефир чемпионка Кхорна.
Ple-Sen вне форума
Старый 04.11.2023, 12:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Это сложный вопрос. Из уважения к Каясе-кочо скажу что она, но я и правда не уверена.

- ...Откровенно говоря, это звучит как шутка, но цуккоми видимо запаздывает. Ограбление я еще могу понять, но отраву? - мысленно она воздала прошение к Ками, чтобы произошло это не минжинским чаем. -  И любезную отправку домой? Странно это все. Может там не любят иностранцев. Надо было им в полицию обратиться, для этого ведь она и существует.
- Ну в таком случае надо будет предложить им дуэль. Думаю, с чувством юмора и самооценкой у них всё в порядке, поэтому оскорбить их это не должно. 

- Наверное, с убийством было сопряжено больше рисков... Я, честно, не знаю, почему всё так вышло. Но лучше ограбленные и живые, чем при вещах но мертвые. Предполагают, кстати, что отравились фруктами. 

Saraba вне форума
Старый 04.11.2023, 14:08
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Это очень странно. Как можно отравиться фруктом? Кто-нибудь из вас хоть раз травился фруктом или овощем? Даже если он уже начал портиться - а я сомневаюсь, что ребята бы этого не заметили - так ведь все равно не отравишься. Быть может, если эти фрукты были перебродившие, и тогда уважаемые господа не столько отравились ими, сколько особенным образом провели время, что в итоге и привело к краже или потере денег... Возможно, восстановить точную картину произошедшего можно было бы при помощи магии разума, путем нырка в их воспоминания. Это если она работает по объективному восприятию человека, ведь иначе смысла в этой процедуре не будет...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 04.11.2023, 15:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторИз прочей инфы девушка пытается понять, что именно и как глубоко рассказывает горожанам патриарх.
Иной человек на его месте, наверное, мог бы напридумывать всякой мистики или сказать, что это было наказанием за людские грехи, но он рассказывал по делу - так и говорил, что на империю напали враги разбудившие древнее оружие, призывал сохранять спокойствие и помогать друг другу в этот непростой час. 
АвторТочно ли в безопасности император.
Неизвестно.
АвторЛеона Гислесс?
Обнаруживается в числе наблюдателей за кратером.
АвторЛаванда?
Гаррет может поведать, что почти наверняка она была задета взрывом. 
АвторАкина и Пигзон сыграют ещё свадьбу?
Двое безымянных актеров обсуждали что-то друг с другом, благодарили удачу за то, что сегодня взяли себе выходной, грустили с того что Пигзон, Акина, а также директор и режиссер должны были быть в Фантасмагории в этот момент.
Автор-- Так что прежде чем я опишу ситуацию в конкретике, каков твой ответ?
- Так а что именно от меня требуется? Мой ответ будет зависеть от этого.

Saraba вне форума
Старый 04.11.2023, 15:25
^
Ple-Sen

📖

Алария высматривает Гранхильдр в толпе.
Ple-Sen вне форума
Старый 04.11.2023, 15:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Это очень странно. Как можно отравиться фруктом? Кто-нибудь из вас хоть раз травился фруктом или овощем? Даже если он уже начал портиться - а я сомневаюсь, что ребята бы этого не заметили - так ведь все равно не отравишься. Быть может, если эти фрукты были перебродившие, и тогда уважаемые господа не столько отравились ими, сколько особенным образом провели время, что в итоге и привело к краже или потере денег... Возможно, восстановить точную картину произошедшего можно было бы при помощи магии разума, путем нырка в их воспоминания. Это если она работает по объективному восприятию человека, ведь иначе смысла в этой процедуре не будет...
- Э-э, ну... Я с ними в Минджин не ездила, так что достоверной информации у меня нет, лишь пересказы об этих событиях... 

Чай в кружках и чайнике подходил к концу. 

Saraba вне форума
Старый 04.11.2023, 15:32
^
Ment

📖

Автор- Так а что именно от меня требуется? Мой ответ будет зависеть от этого.
Проверка, что не подслушивает никто.
-- О, ну в сущности просто. Помощь в получении благословений стихий. Кумари, Вакамо и Хелес, эти милые, далёкие от цивилизации места -- как раз то, куда мы отправляемся в срочную командировку. И людей, признаться, ужасно не хватает, особенно докторов. Я... Рассчитывала на чуть больший состав, потому мне нужно ещё несколько минут определиться, но Кумари или Вакамо будут твоими местами назначения, если да. Ну а дальше... Дальше ты, наверное, и сама догадываешься.

Коша, ты можешь послать одного из своих в Вакамо? Или Фраг, справишься один/с Калиной?
Ment вне форума
Старый 04.11.2023, 15:35
^
Ple-Sen

📖

Так в Вакамо вроде едут Клин с Санексой, хотя Карнеол об этом и не может знать.

Добавлено через 1 минуту
АвторХелес
Автордалёкие от цивилизации места
Ты только королеве это в лицо не говори.
Ple-Sen вне форума
Старый 04.11.2023, 15:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПроверка, что не подслушивает никто.
-- О, ну в сущности просто. Помощь в получении благословений стихий. Кумари, Вакамо и Хелес, эти милые, далёкие от цивилизации места -- как раз то, куда мы отправляемся в срочную командировку. И людей, признаться, ужасно не хватает, особенно докторов. Я... Рассчитывала на чуть больший состав, потому мне нужно ещё несколько минут определиться, но Кумари или Вакамо будут твоими местами назначения, если да. Ну а дальше... Дальше ты, наверное, и сама догадываешься.
- На островах Кумари мне делать, думаю, нечего. А в Вакамо... Если отправляться туда с официальным назначением от короны или церкви то в принципе можно. 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:43.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru