Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VIНовости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI
Вот забодай меня комар, если фениксы из двойки - не один из красивейших юнитов серии. Мне, конечно, тоже нравится, когда модельку можно повертеть-приблизить-отдалить-поднять юбку, но "убогая двадэ" не мешает оценить красоту существа и прямые руки дизайнера. Хотя сейчас двадэ давно уже не в моде, шестёрке сие не светит и не грозит.
2d или 3d, по-моему, не суть важно. Главное -- форма пальцев у программистов. Вот Драккошка приводит в пример 2-ку, а я привык в этом вопросе на 3-ку ориентироваться. Замки и существа оттуда дадут фору многим 3d произведениям искусства.
Играет роль криворукость програмистов... Кстати, все существа 5-ой фракции имеют полноценное тело (голова,руки,ноги/лапы,торс)(Инфа от Laboule) ,поэтому если наги и будут,то скорее они будут выглядеть на манер медуз из 4-ки
__________________ ✍
Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.
Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.
Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
Антон6389Срелки в героях один из основных элементов игры с малыми потерями
Играю за ТЭлбая потеря просто катострофична так-как фракция с самым маленьким приростом но для меня играть вообще без потерь на нейтралах не сложно хотя с недавних пор вообще отказался от стрелков даже в некоторых ситуациях играя за светлых эльфов не строю лучников
Мне как то все равно на графу,главное что бы был нормальный геймплей,ведь графой любуешься тока первых три дня а потом не обращаешь внимания.Тем более графа в 6 будет точно нормальная,а вот про геймплей неизвестно.