Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 04.11.2023, 17:40
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Мне тоже так думается. Ладно, мы вас отвлекли, Астеллия-сан, так что мои извинения, но так же и мое аригато вам за приятные посиделки. До скорого! - помахав рукой, они с Сонатой уходят в бодром расположении духа.

- Хорошая девочка, не так ли? У нее был сложный период некоторое время назад, и я за нее беспокоюсь, но как вижу, она все-таки вышла к свету. Это радует. Полагаю, она будет в порядке, - Айяно кивнула, соглашаясь с собственными мыслями. - Я думала сходить сейчас в деловой район, но знаешь... Твое предложение у меня вертится в голове, и я думаю, что мы сделаем быстрый крюк на [41]. Видишь ли, там как раз продаются импортные катаны, но я в оружии почти не разбираюсь, и мне интересно твое мнение. Может и для себя что присмотришь.
- Хорошая. - Согласилась Соната. - Похоже, что мы с Азариной далеко не единственные, кому ты здесь каким-либо образом помогла... Пошли, постараюсь тебя не разочаровать. 

Пара приходит в Тентакль
- Добрый день! - Здоровается продавщица. 
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 04.11.2023, 17:40
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Aoi Tori- Ну... У нас есть устоявшееся поверье, согласно которому приди на нашу землю враг, он будет непременно свержен мечом основательницы, но детали её образа с веками утратились. Но вот, например, говорят что нет никого в этом мире быстрее, и что непослушных детей она выбрасывает в океан - меня в детстве таким тоже пугали. Что ещё?.. Предполагается, что она воевала с Небожителями и, в таком ключе, полагаю могла знать Арселию и Аконию.
"Хм, а может натравить на Хелес Безнадёгу и пусть воюет с Зефиркой?" - пришла в голову Беате абсурдная мысль, которую она тут же отмела.
 - Значит, нам надо быть послушными детьми, - улыбнулась Беата. - Спасибо за рассказ.
 - Мы полетим в Хелес не как враги. Надеемся, что как друзья... У нас есть письмо от Евгения, надо будет попросить письмо от Высочества или даже Величества.
 - Интересно только, как её найти. Сомневаюсь, что устраивать провокацию, чтобы она пришла сразить нас, будет хорошей идеей.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
6
⚖️
0
Старый 04.11.2023, 17:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Бронислава-сан, конничива. Как ваши дела? Вижу у вас много нового появилось. Это Соната-чан, Соната-чан - это Бронислава-сан.

- Рекомендую вот этот дневничок, помогает организовать мысли в этом крупном городе. И дизайн милый, - говорит Сонате, затем разглядывает мечи. - Ну что думаешь, сравнимы по качеству? Стоят вполне доступно по здешним ценам. Этто.. Бронислава-сан, а можете уточнить, откуда привезены эти клинки? И, эээ... Что означает второй прайслист? Про благословения.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 04.11.2023, 17:55
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка"Хм, а может натравить на Хелес Безнадёгу и пусть воюет с Зефиркой?" - пришла в голову Беате абсурдная мысль, которую она тут же отмела.
 - Значит, нам надо быть послушными детьми, - улыбнулась Беата. - Спасибо за рассказ.
 - Мы полетим в Хелес не как враги. Надеемся, что как друзья... У нас есть письмо от Евгения, надо будет попросить письмо от Высочества или даже Величества.
 - Интересно только, как её найти. Сомневаюсь, что устраивать провокацию, чтобы она пришла сразить нас, будет хорошей идеей.
- Думаю, что воины разберутся, когда мы покажем им это письмо. Если основательница действительно существует, то кто-то же должен быть о ней осведомлен. 
⚖️
0
Старый 04.11.2023, 18:12
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Aoi Tori- Думаю, что воины разберутся, когда мы покажем им это письмо. Если основательница действительно существует, то кто-то же должен быть о ней осведомлен. 
 - Согласна. Людям на месте должно быть виднее. Но всё равно спасибо за информацию.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 04.11.2023, 18:37
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Бронислава-сан, конничива. Как ваши дела? Вижу у вас много нового появилось. Это Соната-чан, Соната-чан - это Бронислава-сан.

- Рекомендую вот этот дневничок, помогает организовать мысли в этом крупном городе. И дизайн милый, - говорит Сонате, затем разглядывает мечи. - Ну что думаешь, сравнимы по качеству? Стоят вполне доступно по здешним ценам. Этто.. Бронислава-сан, а можете уточнить, откуда привезены эти клинки? И, эээ... Что означает второй прайслист? Про благословения.
- Э-э, рада знакомству, госпожа Соната. 
- И я рада, Бронислава. Миленький у вас тут магазин. 
- С-спасибо... Госпожа Айяно, дела... Да в общем-то как и всегда, развиваемся понемногу. Касаемо же мечей, э-эм, господин?..
- Здравствуйте, Айяно, Соната. - Поприветствовал их беловолосый стоявший во второй половине магазина. - Позвольте объяснить мне. Мечи Островов можно условно разделить на три категории - безымянные, национальные и именные. 
Показывает:
АвторКатана
АвторПолевой меч они раза. 
- Как вы можете видеть, на лезвиях этих клинков ничего не выгравировано - ни имени самого оружия ни имени кузнеца, что его выковал. Это говорит в первую очередь о том, что они производились массово, о том, что ковались без конкретной цели или же о том, что ремесленник не имеет необходимого уровня престижа для этого или же просто о таких вещах не задумываются. Могут быть и другие причины, но перечисленные мной - основные. Не стоит, впрочем, испытывать в отношении этого оружия предубеждения. Мне известны романтичные истории о том, как воины брали себе такое оружие и вместе с ним выстраивали свою легенду и уже в летописях изначально безымянный клинок приобретал легендарное имя.
АвторКатана момиджигари
Рукоять и ножны черно-оранжевой расцветки - в стиле осенних листьев. 
АвторКатана Тойокавы
Рукоять и ножны бело-розовой расцветке - в стиле цветов вишни.
АвторКатана Вакамо
Рукоять и ножны в бело-синей расцветке - одни в стиле ветра, другие волн.
АвторКатана Асахины
Рукоять и ножны в стиле ханафуда.

- Эти мечи - национальное оружие. Как правило, оно выдается воинам соответствующих стран. Третий же тип - именной - куется под конкретного человека или со специальной целью и такого на полках моего магазина, к сожалению, не найти. 

- Качество удовлетворительное и я думаю, что вишневая катана неплохо бы дополнила твой образ, но в идеале было бы лучше выковать оружие под заказ. 

Священник кивнул, выражая согласие.
- А с благословениями всё просто: в обмен на скромное пожертвование, вы можете получить соответствующую защиту.

Добавлено через 13 минут
Heroist—Пожалуй. Ну, не обязательно Вакамо, а места где нет случайных препятствий на пути, при наличии денег на билеты, мы вполне могли бы посетить. В конце-концов, прошлое не должно приковывать нас к четырем стенам дома навечно, а посмотреть мир, точнее безопасную его часть, всегда можно успеть. Небезопасной части с меня на пока что хватит.
- Это да... Правда стоит помнить, что в любой момент даже безопасная часть мира может стать небезопасной. 
⚖️
0
Старый 04.11.2023, 18:42
^
Ple-Sen

📖

АвторМне известны романтичные истории о том, как воины брали себе такое оружие и вместе с ним выстраивали свою легенду и уже в летописях изначально безымянный клинок приобретал легендарное имя.
Жду пропитанный огненными энергиями Аларии легендарный нодачи в некст экспе. Вместо этого будут легендарные чулочки.
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 04.11.2023, 18:55
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

А что, было бы прикольно, если бы наши чемпы оставили после себя какие-то артефакты или штуки. Легендарные чулочки Аларии прям реквестирую.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 04.11.2023, 18:58
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А... Святой отец. Конни... То есть, приветствую. Рада видеть вас в добром здравии, - опытное ухо могло бы уловить в этом приветствии мрачную ноту, но последующий поклон спрятал проскользнувшую на ее лице эмоцию. - Да, как вы уже слышали, это Соната. Но на самом деле, вы ее уже знаете. Я с вами разговаривала некоторое время назад. Соната, это Евгений Крипов. Ты тоже слышала это имя. Благодарю вас за помощь в прошлый раз, святой отец. Как видите... Все получилось, - проговорила она, не отнимая взгляда от пола.

Последовавшая микро-лекция о мечах позволила немного отвлечь свой разум от таких вопросов.
- Меч они?.. Значит ли это, что такие мечи были носимы ими, или кузнецы лишь дали им устрашающее название? Но судя по размеру, думаю что первое...
Мечи национальные ей по большей части понравились, хотя последний, хоть и был красив, но вызвал ассоциации с зимним полем боя.
Автор- Качество удовлетворительное и я думаю, что вишневая катана неплохо бы дополнила твой образ
- У меня уже есть похожее оружие - только намного сильнее. Скейлится с духом и интеллектом, - показывает ее карандаш в орнаменте вишни. - Но да, красивый клинок, хотя бы даже просто для того, чтобы повесить его на стену и пить под ним чай... К сожалению - или же к счастью - мой опыт не позволяет оценить его боеспособность, так что поверю тебе на слово.
Автор- А с благословениями всё просто: в обмен на скромное пожертвование, вы можете получить соответствующую защиту. 
- О... Мне это знакомо, - кивнула мико. И помолчав несколько секунд, добавила. - Но, наверное, их полезные свойства могут быть потеряны на ком-нибудь... недостойном.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 04.11.2023, 19:00
^
Ple-Sen

📖

АвторА что, было бы прикольно, если бы наши чемпы оставили после себя какие-то артефакты или штуки.
Хання Айяно
Кротовья корона
Цирковой костюм Беаты
Медицинская страховка Гийона
Череп Гаррета
Клин "Пожирателя душ"
Садовый горшок Мерэля
Кузнечный молот Эрефир
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 04.11.2023, 19:04
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

надо вонзить пожиратель в камень на руинах площади, чтобы в след играх из него сделали достопримечательность

Автор- Это да... Правда стоит помнить, что в любой момент даже безопасная часть мира может стать небезопасной.
—Может и так, но по счастью где-нибудь вроде Маргела кроме локальных бандитов нам ничего не угрожает. Вряд ли завтра с небес начнут падать метеориты.
Сделав еще кружок по белоснежному полотну, прогульщики неспешно двигают по направлению к выходу из чудесного парка.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
6
⚖️
0
Старый 04.11.2023, 19:05
^
Ple-Sen

📖

Авторнадо вонзить пожиратель в камень на руинах площади, чтобы
забайтить дракона слить заряд на меч, который стоит дороже любого другого района города.
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 04.11.2023, 19:16
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenХання Айяно
Кротовья корона
Цирковой костюм Беаты
Медицинская страховка Гийона
Череп Гаррета
Клин "Пожирателя душ"
Садовый горшок Мерэля
Кузнечный молот Эрефир
Пояс верности Нишо

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 04.11.2023, 19:17
^
Ple-Sen

📖

Книга "Как наслаждаться жизнью" за авторством Р. Нишенета 
Ple-Sen вне форума
4
⚖️
0
Старый 04.11.2023, 19:21
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

"50 оттенков тёмных лунариек" за авторством некоего анонима.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 11:03.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru