☀️ Арселия и Акония - Страница 1250 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 04.11.2023, 16:33
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Авторпри наличии денег на билеты
Да вы пока и пешком нормально путешествовали...
Ment вне форума
Старый 04.11.2023, 16:33
^
Ple-Sen

📖

АвторГийон
Даже у Эрефир на Гийона не осталось надежд...
Ple-Sen вне форума
Старый 04.11.2023, 16:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Это я рассуждаю. Возможно здесь все немножечко по-другому, чем там, где я привыкла, а значит не стоит расслабляться? Но и напрягаться постоянно тоже не вариант, так ведь можно и совсем выгореть.
Айяно допивает чай.
- Гочсосама, - преклоняет голову перед домашним мастерством Астеллии. - Уютно у вас здесь, даже жаль немного, что не состою в ваших рядах или что место секретаря занято, а то бы виделись почаще. Но, полагаю, зашли мы явно не в последний раз, так что жалеть не о чем.
- Да, обязательно заглядывайте вновь. - Астеллия прощается с гостьями. - Айяно, Соната, я почему-то уверена, что начальница вашему визиту против никогда не будет. 

Saraba вне форума
Старый 04.11.2023, 16:38
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- По правде говоря, до того как Эрефир нам все это рассказала, я даже не ведала, что такая особа действительно существует. Думала, что она миф. 
 - Героиня ваших легенд и сказаний? Интересно! Возможно, какие-то из легенд окажутся правдой!
 - Да, мы бы послушали даже мифы.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 04.11.2023, 17:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Мне тоже так думается. Ладно, мы вас отвлекли, Астеллия-сан, так что мои извинения, но так же и мое аригато вам за приятные посиделки. До скорого! - помахав рукой, они с Сонатой уходят в бодром расположении духа.

- Хорошая девочка, не так ли? У нее был сложный период некоторое время назад, и я за нее беспокоюсь, но как вижу, она все-таки вышла к свету. Это радует. Полагаю, она будет в порядке, - Айяно кивнула, соглашаясь с собственными мыслями. - Я думала сходить сейчас в деловой район, но знаешь... Твое предложение у меня вертится в голове, и я думаю, что мы сделаем быстрый крюк на [41]. Видишь ли, там как раз продаются импортные катаны, но я в оружии почти не разбираюсь, и мне интересно твое мнение. Может и для себя что присмотришь.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 04.11.2023, 17:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Героиня ваших легенд и сказаний? Интересно! Возможно, какие-то из легенд окажутся правдой!
 - Да, мы бы послушали даже мифы.
- Ну... У нас есть устоявшееся поверье, согласно которому приди на нашу землю враг, он будет непременно сражен мечом основательницы, но детали её образа с веками утратились. Но вот, например, говорят что нет никого в этом мире быстрее, и что непослушных детей она выбрасывает в океан - меня в детстве таким тоже пугали. Что ещё?.. Предполагается, что она воевала с Небожителями и, в таком ключе, полагаю могла знать Арселию и Аконию.

Saraba вне форума
Старый 04.11.2023, 17:35
^
Ple-Sen

📖

АвторНо вот, например, говорят что нет никого в этом мире быстрее, и что непослушных детей она выбрасывает в океан
Не поладила бы с Креоном.
Ple-Sen вне форума
Старый 04.11.2023, 17:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Мне тоже так думается. Ладно, мы вас отвлекли, Астеллия-сан, так что мои извинения, но так же и мое аригато вам за приятные посиделки. До скорого! - помахав рукой, они с Сонатой уходят в бодром расположении духа.

- Хорошая девочка, не так ли? У нее был сложный период некоторое время назад, и я за нее беспокоюсь, но как вижу, она все-таки вышла к свету. Это радует. Полагаю, она будет в порядке, - Айяно кивнула, соглашаясь с собственными мыслями. - Я думала сходить сейчас в деловой район, но знаешь... Твое предложение у меня вертится в голове, и я думаю, что мы сделаем быстрый крюк на [41]. Видишь ли, там как раз продаются импортные катаны, но я в оружии почти не разбираюсь, и мне интересно твое мнение. Может и для себя что присмотришь.
- Хорошая. - Согласилась Соната. - Похоже, что мы с Азариной далеко не единственные, кому ты здесь каким-либо образом помогла... Пошли, постараюсь тебя не разочаровать. 

Пара приходит в Тентакль
- Добрый день! - Здоровается продавщица. 

Saraba вне форума
Старый 04.11.2023, 17:40
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Ну... У нас есть устоявшееся поверье, согласно которому приди на нашу землю враг, он будет непременно свержен мечом основательницы, но детали её образа с веками утратились. Но вот, например, говорят что нет никого в этом мире быстрее, и что непослушных детей она выбрасывает в океан - меня в детстве таким тоже пугали. Что ещё?.. Предполагается, что она воевала с Небожителями и, в таком ключе, полагаю могла знать Арселию и Аконию.
"Хм, а может натравить на Хелес Безнадёгу и пусть воюет с Зефиркой?" - пришла в голову Беате абсурдная мысль, которую она тут же отмела.
 - Значит, нам надо быть послушными детьми, - улыбнулась Беата. - Спасибо за рассказ.
 - Мы полетим в Хелес не как враги. Надеемся, что как друзья... У нас есть письмо от Евгения, надо будет попросить письмо от Высочества или даже Величества.
 - Интересно только, как её найти. Сомневаюсь, что устраивать провокацию, чтобы она пришла сразить нас, будет хорошей идеей.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 04.11.2023, 17:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Бронислава-сан, конничива. Как ваши дела? Вижу у вас много нового появилось. Это Соната-чан, Соната-чан - это Бронислава-сан.

- Рекомендую вот этот дневничок, помогает организовать мысли в этом крупном городе. И дизайн милый, - говорит Сонате, затем разглядывает мечи. - Ну что думаешь, сравнимы по качеству? Стоят вполне доступно по здешним ценам. Этто.. Бронислава-сан, а можете уточнить, откуда привезены эти клинки? И, эээ... Что означает второй прайслист? Про благословения.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 04.11.2023, 17:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка"Хм, а может натравить на Хелес Безнадёгу и пусть воюет с Зефиркой?" - пришла в голову Беате абсурдная мысль, которую она тут же отмела.
 - Значит, нам надо быть послушными детьми, - улыбнулась Беата. - Спасибо за рассказ.
 - Мы полетим в Хелес не как враги. Надеемся, что как друзья... У нас есть письмо от Евгения, надо будет попросить письмо от Высочества или даже Величества.
 - Интересно только, как её найти. Сомневаюсь, что устраивать провокацию, чтобы она пришла сразить нас, будет хорошей идеей.
- Думаю, что воины разберутся, когда мы покажем им это письмо. Если основательница действительно существует, то кто-то же должен быть о ней осведомлен. 

Saraba вне форума
Старый 04.11.2023, 18:12
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Думаю, что воины разберутся, когда мы покажем им это письмо. Если основательница действительно существует, то кто-то же должен быть о ней осведомлен. 
 - Согласна. Людям на месте должно быть виднее. Но всё равно спасибо за информацию.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 04.11.2023, 18:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Бронислава-сан, конничива. Как ваши дела? Вижу у вас много нового появилось. Это Соната-чан, Соната-чан - это Бронислава-сан.

- Рекомендую вот этот дневничок, помогает организовать мысли в этом крупном городе. И дизайн милый, - говорит Сонате, затем разглядывает мечи. - Ну что думаешь, сравнимы по качеству? Стоят вполне доступно по здешним ценам. Этто.. Бронислава-сан, а можете уточнить, откуда привезены эти клинки? И, эээ... Что означает второй прайслист? Про благословения.
- Э-э, рада знакомству, госпожа Соната. 
- И я рада, Бронислава. Миленький у вас тут магазин. 
- С-спасибо... Госпожа Айяно, дела... Да в общем-то как и всегда, развиваемся понемногу. Касаемо же мечей, э-эм, господин?..
- Здравствуйте, Айяно, Соната. - Поприветствовал их беловолосый стоявший во второй половине магазина. - Позвольте объяснить мне. Мечи Островов можно условно разделить на три категории - безымянные, национальные и именные. 
Показывает:
АвторКатана
АвторПолевой меч они раза. 
- Как вы можете видеть, на лезвиях этих клинков ничего не выгравировано - ни имени самого оружия ни имени кузнеца, что его выковал. Это говорит в первую очередь о том, что они производились массово, о том, что ковались без конкретной цели или же о том, что ремесленник не имеет необходимого уровня престижа для этого или же просто о таких вещах не задумываются. Могут быть и другие причины, но перечисленные мной - основные. Не стоит, впрочем, испытывать в отношении этого оружия предубеждения. Мне известны романтичные истории о том, как воины брали себе такое оружие и вместе с ним выстраивали свою легенду и уже в летописях изначально безымянный клинок приобретал легендарное имя.
АвторКатана момиджигари
Рукоять и ножны черно-оранжевой расцветки - в стиле осенних листьев. 
АвторКатана Тойокавы
Рукоять и ножны бело-розовой расцветке - в стиле цветов вишни.
АвторКатана Вакамо
Рукоять и ножны в бело-синей расцветке - одни в стиле ветра, другие волн.
АвторКатана Асахины
Рукоять и ножны в стиле ханафуда.

- Эти мечи - национальное оружие. Как правило, оно выдается воинам соответствующих стран. Третий же тип - именной - куется под конкретного человека или со специальной целью и такого на полках моего магазина, к сожалению, не найти. 

- Качество удовлетворительное и я думаю, что вишневая катана неплохо бы дополнила твой образ, но в идеале было бы лучше выковать оружие под заказ. 

Священник кивнул, выражая согласие.
- А с благословениями всё просто: в обмен на скромное пожертвование, вы можете получить соответствующую защиту.

Добавлено через 13 минут
Heroist—Пожалуй. Ну, не обязательно Вакамо, а места где нет случайных препятствий на пути, при наличии денег на билеты, мы вполне могли бы посетить. В конце-концов, прошлое не должно приковывать нас к четырем стенам дома навечно, а посмотреть мир, точнее безопасную его часть, всегда можно успеть. Небезопасной части с меня на пока что хватит.
- Это да... Правда стоит помнить, что в любой момент даже безопасная часть мира может стать небезопасной. 

Saraba вне форума
Старый 04.11.2023, 18:42
^
Ple-Sen

📖

АвторМне известны романтичные истории о том, как воины брали себе такое оружие и вместе с ним выстраивали свою легенду и уже в летописях изначально безымянный клинок приобретал легендарное имя.
Жду пропитанный огненными энергиями Аларии легендарный нодачи в некст экспе. Вместо этого будут легендарные чулочки.
Ple-Sen вне форума
Старый 04.11.2023, 18:55
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А что, было бы прикольно, если бы наши чемпы оставили после себя какие-то артефакты или штуки. Легендарные чулочки Аларии прям реквестирую.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru