☀️ Арселия и Акония - Страница 1251 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 04.11.2023, 18:58
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- А... Святой отец. Конни... То есть, приветствую. Рада видеть вас в добром здравии, - опытное ухо могло бы уловить в этом приветствии мрачную ноту, но последующий поклон спрятал проскользнувшую на ее лице эмоцию. - Да, как вы уже слышали, это Соната. Но на самом деле, вы ее уже знаете. Я с вами разговаривала некоторое время назад. Соната, это Евгений Крипов. Ты тоже слышала это имя. Благодарю вас за помощь в прошлый раз, святой отец. Как видите... Все получилось, - проговорила она, не отнимая взгляда от пола.

Последовавшая микро-лекция о мечах позволила немного отвлечь свой разум от таких вопросов.
- Меч они?.. Значит ли это, что такие мечи были носимы ими, или кузнецы лишь дали им устрашающее название? Но судя по размеру, думаю что первое...
Мечи национальные ей по большей части понравились, хотя последний, хоть и был красив, но вызвал ассоциации с зимним полем боя.
Автор- Качество удовлетворительное и я думаю, что вишневая катана неплохо бы дополнила твой образ
- У меня уже есть похожее оружие - только намного сильнее. Скейлится с духом и интеллектом, - показывает ее карандаш в орнаменте вишни. - Но да, красивый клинок, хотя бы даже просто для того, чтобы повесить его на стену и пить под ним чай... К сожалению - или же к счастью - мой опыт не позволяет оценить его боеспособность, так что поверю тебе на слово.
Автор- А с благословениями всё просто: в обмен на скромное пожертвование, вы можете получить соответствующую защиту. 
- О... Мне это знакомо, - кивнула мико. И помолчав несколько секунд, добавила. - Но, наверное, их полезные свойства могут быть потеряны на ком-нибудь... недостойном.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 04.11.2023, 19:00
^
Ple-Sen

📖

АвторА что, было бы прикольно, если бы наши чемпы оставили после себя какие-то артефакты или штуки.
Хання Айяно
Кротовья корона
Цирковой костюм Беаты
Медицинская страховка Гийона
Череп Гаррета
Клин "Пожирателя душ"
Садовый горшок Мерэля
Кузнечный молот Эрефир
Ple-Sen вне форума
Старый 04.11.2023, 19:04
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

надо вонзить пожиратель в камень на руинах площади, чтобы в след играх из него сделали достопримечательность

Автор- Это да... Правда стоит помнить, что в любой момент даже безопасная часть мира может стать небезопасной.
—Может и так, но по счастью где-нибудь вроде Маргела кроме локальных бандитов нам ничего не угрожает. Вряд ли завтра с небес начнут падать метеориты.
Сделав еще кружок по белоснежному полотну, прогульщики неспешно двигают по направлению к выходу из чудесного парка.
Старый 04.11.2023, 19:05
^
Ple-Sen

📖

Авторнадо вонзить пожиратель в камень на руинах площади, чтобы
забайтить дракона слить заряд на меч, который стоит дороже любого другого района города.
Ple-Sen вне форума
Старый 04.11.2023, 19:16
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenХання Айяно
Кротовья корона
Цирковой костюм Беаты
Медицинская страховка Гийона
Череп Гаррета
Клин "Пожирателя душ"
Садовый горшок Мерэля
Кузнечный молот Эрефир
Пояс верности Нишо

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 04.11.2023, 19:17
^
Ple-Sen

📖

Книга "Как наслаждаться жизнью" за авторством Р. Нишенета 
Ple-Sen вне форума
Старый 04.11.2023, 19:21
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"50 оттенков тёмных лунариек" за авторством некоего анонима.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 04.11.2023, 19:22
^
Ple-Sen

📖

Чёрные очки мистера Проблесолвдта.
Ple-Sen вне форума
Старый 04.11.2023, 19:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Меч они?.. Значит ли это, что такие мечи были носимы ими, или кузнецы лишь дали им устрашающее название? Но судя по размеру, думаю что первое...
- У этого народа свой край на северно-западном острове, так что да - их носят они и они же их куют. - Ересиарх усмехнулся сказанному. - Национального оружия аналогичного этим четырем примерам у них, впрочем, не имеется. 
Автор- У меня уже есть похожее оружие - только намного сильнее. Скейлится с духом и интеллектом, - показывает ее карандаш в орнаменте вишни. - Но да, красивый клинок, хотя бы даже просто для того, чтобы повесить его на стену и пить под ним чай... К сожалению - или же к счастью - мой опыт не позволяет оценить его боеспособность, так что поверю тебе на слово.
- "Карандаш сильнее меча" - так и запишу в своем дневнике, если решу им обзавестись. 
Автор- О... Мне это знакомо, - кивнула мико. И помолчав несколько секунд, добавила. - Но, наверное, их полезные свойства могут быть потеряны на ком-нибудь... недостойном.
- Хмм... Как-то вы со дня нашей крайней встречи заметно упали духом. Что случилось?

Saraba вне форума
Старый 04.11.2023, 19:28
^
Ment

📖

Усыновите ребёнка, а потом громко заявите на четыре стороны света, что он вас не слушается.

Пора было уже пойти пересчитывать-успокаивать карнеольцев, так что Эрефир идёт прямиком туда. Переступая порог, она резко обнажает меч, вызвав громкий "дзинь" неизвестно как просочившимся через крышу лучиком света.

-- Господа и дамы из Карнеола! Апостол Безнадёги атаковал и тем официально объявил нам войну! Утром в понедельник, будто пришёл -- и закрыл смену на заводе. Таким образом угроза из гипотетической превратилась в реальную прямо у нас на глазах. Погибших ничто не вернёт, к моей скорби, город был не готов в достаточной мере, как и мы, надеясь на отсрочку, но все надежды были тщетны. У Карнеола есть в лучшем случае неделя на предотвращение следующего нападения.

-- Вместе с тем, только наняв, мы потеряли достойных воинов, сэра Тритона, -- пауза. -- Сэра Джинго, -- пауза. -- Леди Гораздию, -- пауза.

-- Им не повезло стать жертвами атаки, но апостол ещё об этом пожалеет. Другая, более многообещающая новость, связана с тем, что к нам на время данного задания готова присоединиться знакомая и любимая нами, непревзойдённая врач и уже не только врач Калина, ветеран Карнеола, которая возьмёт на себя благословение воды. Наше распределение в данный момент выглядит так:
АвторКумари: Эрефир (о), Гаррет (з), Алария (о - запас), Мерэль (з - запас)
Вакамо: Калина (в)
Хелес: Беата (в), Гийон, Килика (в - запас)

-- Да улыбнутся нам Анузиш и стихийные боги!

-- Астеллия, задание тебе. Если к моменту восстановления кулдауна апостола мы по каким-то причинам не вернёмся в Маргел, запирай здание и прячься за чертой города. Дополнительная признательность, если спасёшь ценности, но это менее важно. В качестве альтернативы тебе позволяется эвакуироваться прямо сейчас, мы не можем рисковать твоей жизнью. Свяжемся с тобой как только опасность минует, но подробности о своих планах предоставь мне лично или Её Высочеству Миледи Наере. Ты хорошо послужила нам, и при любом условии я позабочусь, чтобы тебе оставили твоё текущее обеспечение, таким образом тебя ничто не держит. То, что последует дальше -- задача для воинов.

-- Выступаем же сейчас.
Ment вне форума
Старый 04.11.2023, 19:35
^
Ple-Sen

📖

Автор- "Карандаш сильнее меча" - так и запишу в своем дневнике, если решу им обзавестись.
Учитывая что в старых играх у Сонаты была профа писателя, задел на очередной артефакт.

Добавлено через 4 минуты
Автор-- Вместе с тем, только наняв, мы потеряли достойных воинов, сэра Тристана, -- пауза.
Никакого уважения к бедному лучнику. 😔
Ple-Sen вне форума
Старый 04.11.2023, 19:36
^
Ment

📖

Упрлс
Ment вне форума
Старый 04.11.2023, 19:41
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Беата и Гийон дают Астеллии запасной ключ от своего сейфа, чтобы она могла эвакуировать и их ценности тоже.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 04.11.2023, 19:45
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да так, пустяки. Имела удовольствие пообщаться с вашим коллегой, который помог мне переосмыслить мой жизненный путь и дал полезные наставления по... тому, к чему я должна стремиться. Ничего, заслуживающего вашего внимания. Просто удивлена вашей же выдержке, - бросив взгляд на тойокавскую катану, она подумала, что помимо ножен на поясе или спине, дуалвилда с вишневым карандашом или висения на стене, она бы не менее хорошо смотрелась в ее животе или шее.

Добавлено через 2 минуты
Авторсэра Тристана
мы его потеряли еще в РИ 1.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 04.11.2023, 19:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroistнадо вонзить пожиратель в камень на руинах площади, чтобы в след играх из него сделали достопримечательность

—Может и так, но по счастью где-нибудь вроде Маргела кроме локальных бандитов нам ничего не угрожает. Вряд ли завтра с небес начнут падать метеориты.
Сделав еще кружок по белоснежному полотну, прогульщики неспешно двигают по направлению к выходу из чудесного парка.
- Бандитов здесь не так уж и много, насколько я знаю, а метеориты... Я думаю, люди древности тоже думали что они в безопасности живут, а потом им на голову небожители стали падать!

Санексоклин выходит из парка Луны. 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:41.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru