☀️ Арселия и Акония - Страница 1254 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 05.11.2023, 11:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Heroist—Спасибо. Да вот, хотел оценить, сколько примерно можно за такое выручить, если возможно вообще.

Клин водружает на стол здоровенный мешок прочего со всем, кроме дневника, карт и фрукта.
- Так, давайте посмотрим... 

Морской пистолет - 20 рем
пули х30 - 10 рем
малые драгоценные камни - 5
Превосходный лук - 20 рем
Пустынная броня - 20 рем
Змеиное кольцо - 30 рем
Колчан стрел - 2 рем
Безупречные камни - 50 рем.

Добавлено через 13 минут
Драккошка- Уважаемый Ринакат, - Беата выступила вперёд и, по обыкновению, коротко, но вежливо поклонилась. - Мы члены многозадачного отряда "Карнеол", работающего на... императорскую семью Вельферна. Моё имя Беата, моих спутников зовут Гийон и Килика. Мы прибыли к вам по личному распоряжению принцессы Наеры эс Диэсра Аруал и патриарха вельфернской церкви Анузиш Евгения Крипова, - показывает запечатанные конверты. - Над нашей страной нависла ужасная беда в лице неистовствующего дракона, сокрушающего всё на своём пути. Он уже нанёс удар по Маргелу, нашей столице, и уничтожил императорский дворец, - её голос дрогнул то ли от ярости, то ли от ужаса. - Наш долг и наше желание - защитить край, который мы считаем своим домом. Но победить этого дракона в открытом бою - безнадёжная затея. Наш уважаемый патриарх поведал, что для победы нужно получить благословения четырёх элементов, и для этого надо заручиться поддержкой кого-то из святых, благословлённых самой матерью-Анузиш. Поэтому... - она вздохнула. - Я не знаю, как вы трактуете мою следующую просьбу, она может показаться вам странной или даже дерзкой, но... Мы ищем встречи с вашей основательницей, Зефир.
Она не знала, насколько их встречающий в теме апостолов, но сочла, что акцент на слове "безнадёжный" тонко намекнёт ему, в чём дело, если он достаточно прошарен.
Лицо Ринаката не выражало симпатии, беспокойства или неприязни, лишь сосредоточенность.
- Насколько мне известно, один из ваших императоров, Райдарк, покорил короля драконов именно для того, чтобы уберечь империю от подобных угроз... В том числе и от госпожи Зефир, хоть мысль её нападения на другую страну и абсурдна. К тому же, он бы всё-равно пал от её меча. - На короткое мгновение в голос мужчины просочились горделивые оттенки. - Почему он бездействует?

Добавлено через 9 минут
Ment-- Мы прибыли в эти земли за иным, о прекрасная могущественная леди, -- Эрефир поднимается и отвешивает глубокий поклон предполагаемой святой. Впрочем, она сохраняет бдительность достаточную, чтобы хотя бы попытаться сходить первой в случае если её не послушают и атакуют. -- И хотя мы готовы на островах Кумари к встрече с различными грозными противниками, иначе и не было бы смысла нам отправляться, но более всего мы ищем святую Руби. В час нужды один из моих спутников надеется паче жизни получить благословение оной, заслужив его как я смею рассчитывать не из жалости, но из доблести, ибо мы в ближайшие дни собираемся сразить грозного дракона, имя которому Безнадёжность, и о том все наши мысли.
— ... Вот как. А я решила, что вы — очередные самоубийственные искатели славы пришедшие по мою голову, на протяжении веков таких скопилось уже немало. — Она опускает меч, но не на путников, а в землю. Затем он как будто бы растворяется в воздухе. Носить подобное орудие всё время за спиной, вероятно, было не очень удобно. — Ну, вы меня нашли. Дальше что?

Добавлено через 39 минут
Morning- Знаете, я на время уезжала из империи и привезла сувениры для знакомых и близких. ...но к сожалению, после того события я не думала, что когда-нибудь буду в силах вновь взглянуть в ваши глаза по собственной воле. Поэтому от этой идеи по отношению к вам пришлось отказаться. Но я обещаю, что в следующий раз, когда бы он ни был, исправлю эту досадную оплошность.
- О, злая судьба, как же так... Выходит, я единственный, кто остался без сувенира?.. - Он пригрозил пальцем. - Придется вам в следующий раз хорошо постараться, чтобы загладить свою вину. 
MorningНемного подумав, она спрашивает:
- По правде говоря, в тот раз я надеялась кое-что понять. Про Арселию. Неужели вся эта история правда - что планета породила свой смертный аватар? Не то чтобы я не могла вообразить, что такое в принципе возможно, но если честно... Пару раз у меня возникало ощущение, что то, как это трактуют отдельные люди, в меньшей степени играет на сплочение, а скорее... сложно сказать на что.
- Правда это или нет, проверить невозможно - с этим не помогла бы и машина времени, если бы такая существовала. Арселия, несомненно, историческая фигура сыгравшая большую роль в сохранении нашего мира, но её божественное происхождение и статус были определены смертными... Ведь сама "планета" об этом не заявляла. Простите, что не могу дать вам более однозначный ответ.

Saraba вне форума
Старый 05.11.2023, 11:55
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Эээ... хорошо.
- Я полагаю, что такого ответа уже достаточно. Кое-что становится немного яснее. Благодарю. Ммм... Возможно, вы хотели бы переговорить с Сонатой-чан? В конце концов, вы сыграли важную роль в ее благополучии.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 05.11.2023, 12:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я думаю, это лучше сделать в другой день. Не хотелось бы задерживать вас двоих дольше необходимого. 

Saraba вне форума
Старый 05.11.2023, 12:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да, я чувствую, что уже и так отняла у вас достаточно времени. И она наверное уже заждалась.

По спуску обратно в магаз, говорит:
- Извини за ожидание, Соната-чан. Выбрала себе что-нибудь? Я пока повременю с катаной. Но если это возможно, то... - все еще не решаясь произнести подобную святотатственную крамолу вслух, для сотрудников она тыкает для пальцем в последний пункт прайс-листа с баффами. - На счастье.

Happy Life вне форума
Старый 05.11.2023, 12:59
^
Ment

📖

АвторНе самый простой собеседник, но у Эрефир очевидно имелись идеи как заручиться её поддержкой.
"Миллион идей, и все нерабочие! 😆"
"Нет, на самом деле есть, у нас тут классные спецы собрались."
Автор— ... Вот как. А я решила, что вы — очередные самоубийственные искатели славы пришедшие по мою голову, на протяжении веков таких скопилось уже немало. — Она опускает меч, но не на путников, а в землю. Затем он как будто бы растворяется в воздухе. Носить подобное орудие всё время за спиной, вероятно, было не очень удобно. — Ну, вы меня нашли. Дальше что?
"Мечииик, куда? ("

-- Это огромная честь для нас, о святая. Я Эрефир Линэль Дарвенинг, и это мои спутники: Гаррет, Мерэль и Алария. Я скажу вам прямолинейно, в надежде что наша честность будет уважена более любых окольных путей, тем более что кто-то вроде вас, о святая, хитрость различит вмиг. Никто, включая главу Церкви Анузиш, отправивший нас на миссию, не смог дать нам подсказки, как заслужить вашу благосклонность для одного из нас. Но мы всё же нуждаемся в ней для битвы с апостолом Безнадёжности и спасения всей нашей страны от его аннигилирующей всё атаки. Вместе с тем мы понимаем, что ничего в мире не даётся просто так, скромные смертные как мы не смеют просить ни о чём просто фактом своего существования, равно и нашими благородными порывами. Так что мы к вашим услугам.

-- Более всего -- Гаррет, -- кивок в сторону арбалетчика. -- Что имеет склонность к земле, являясь специалистом по ядам соответствующей стихии. Столь искусен, что творит их, кажется, прямо из почвы.
Ment вне форума
Старый 05.11.2023, 13:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Да, я чувствую, что уже и так отняла у вас достаточно времени. И она наверное уже заждалась.

По спуску обратно в магаз, говорит:
- Извини за ожидание, Соната-чан. Выбрала себе что-нибудь? Я пока повременю с катаной. Но если это возможно, то... - все еще не решаясь произнести подобную святотатственную крамолу вслух, для сотрудников она тыкает для пальцем в последний пункт прайс-листа с баффами. - На счастье.
- Мм... Я уж решила ничего не брать, но раз уж ты подняла этот вопрос, то будет некрасиво уходить с пустыми руками. Мне один кунай пожалуйста, на память. 
- Вот. - Бронислава передает покупательнице её товар. - Спасибо за покупку. И с-спасибо за беседу, это было и-интересно.

- О, наша Богиня-мать,
чьим воздухом мы дышим,
чьими водами мы утоляем жажду,
в чьей благодати мы живем,
помоги же этим иномирным душам, 
увидеть свет Твоих очей,
Мэйя.

Saraba вне форума
Старый 05.11.2023, 13:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А...аригато, - кивнула Айяно, пытаясь разобраться в ощущениях - даровала ли ей Анузиш в итоге свое благословение или послала на все четыре стороны?
Определить было сложно. Она оглядела пол магазина - вдруг где валяется упавшая монетка?.. Хотя может оно не так должно работать.
"Я ослышалась, или в этой молитве он раскрыл наш секрет?.." - дополнила эту картину лишняя мысль.
- Тогда мы пожалуй пойдем, есть еще некоторые дела. Но я как-нибудь еще загляну на днях, - она окинула взглядом остаток инвентаря. - Еще раз спасибо, Бронислава-сан, Крипов-шинпу.

Отпустив нижайший головной поклон, они выходят из магазина.
- Давай тогда не будем откладывать на потом и сразу заглянем в кузницу, тут три шага пройти. И надо мне перекинуться парой слов с владельцем. А о чем вы поболтали с Броней? - произнеся это, она подумала, что наверное не стоит переходить на такую фамильярность с человеком даже без его личного присутствия, но что сказано то сказано. - Не подумай только что я что-то выпытываю, просто интересно, какие точки соприкосновения могли найтись... По собственному опыту знаю, что часто приходится экстраполировать пережитое на здешние порядки.

Happy Life вне форума
Старый 05.11.2023, 13:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment
"Миллион идей, и все нерабочие! 😆"
"Нет, на самом деле есть, у нас тут классные спецы собрались."

"Мечииик, куда? ("

-- Это огромная честь для нас, о святая. Я Эрефир Линэль Дарвенинг, и это мои спутники: Гаррет, Мерэль и Алария. Я скажу вам прямолинейно, в надежде что наша честность будет уважена более любых окольных путей, тем более что кто-то вроде вас, о святая, хитрость различит вмиг. Никто, включая главу Церкви Анузиш, отправивший нас на миссию, не смог дать нам подсказки, как заслужить вашу благосклонность для одного из нас. Но мы всё же нуждаемся в ней для битвы с апостолом Безнадёжности и спасения всей нашей страны от его аннигилирующей всё атаки. Вместе с тем мы понимаем, что ничего в мире не даётся просто так, скромные смертные как мы не смеют просить ни о чём просто фактом своего существования, равно и нашими благородными порывами. Так что мы к вашим услугам.

-- Более всего -- Гаррет, -- кивок в сторону арбалетчика. -- Что имеет склонность к земле, являясь специалистом по ядам соответствующей стихии. Столь искусен, что творит их, кажется, прямо из почвы.
- Услугам?.. Это как? - Она призадумалась. - Дать вам какое-нибудь опасное задание или испытание в духе "нанесите по мне хотя бы один удар"? Загадать интересную загадку? Заставить поцеловать сапог? Глава вашей Церкви прав - мне это всё безразлично. Придут небожители - тогда мой меч найдет себе применение, а до тех пор кто там кого и где убивает меня не заботит. Люди слишком высоко себя ценят, если думают, что их судьба имеет хоть какое-то значение для этого мира.

Saraba вне форума
Старый 05.11.2023, 13:40
^
Ple-Sen

📖

АвторЗаставить поцеловать сапог?
Это уже услуга с её стороны будет.
Ple-Sen вне форума
Старый 05.11.2023, 13:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- А...аригато, - кивнула Айяно, пытаясь разобраться в ощущениях - даровала ли ей Анузиш в итоге свое благословение или послала на все четыре стороны?
Определить было сложно. Она оглядела пол магазина - вдруг где валяется упавшая монетка?.. Хотя может оно не так должно работать.
"Я ослышалась, или в этой молитве он раскрыл наш секрет?.." - дополнила эту картину лишняя мысль.
- Тогда мы пожалуй пойдем, есть еще некоторые дела. Но я как-нибудь еще загляну на днях, - она окинула взглядом остаток инвентаря. - Еще раз спасибо, Бронислава-сан, Крипов-шинпу.
Айяно находит:

Коллекционный рем (Июль 975)
+1 к удаче.
Слот: другое. 

- Я буду с нетерпением ждать сувенира от вас, - священник машет своим метафорическим тентаклем. 
MorningОтпустив нижайший головной поклон, они выходят из магазина.
- Давай тогда не будем откладывать на потом и сразу заглянем в кузницу, тут три шага пройти. И надо мне перекинуться парой слов с владельцем. А о чем вы поболтали с Броней? - произнеся это, она подумала, что наверное не стоит переходить на такую фамильярность с человеком даже без его личного присутствия, но что сказано то сказано. - Не подумай только что я что-то выпытываю, просто интересно, какие точки соприкосновения могли найтись... По собственному опыту знаю, что часто приходится экстраполировать пережитое на здешние порядки.
- Мм... О женском. Я думаю, ты заметила как она смотрела на священника?.. Вот, интересовалась как сделать так, чтобы он начал воспринимать её как женщину. К сожалению, я с этим человеком незнакома, поэтому пришлось обойтись лишь общими рекомендациями. 

Saraba вне форума
Старый 05.11.2023, 14:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторнаходит
и сдув с него пыль, подбирает 🤑

Автор- Мм... О женском. Я думаю, ты заметила как она смотрела на священника?.. Вот, интересовалась как сделать так, чтобы он начал воспринимать её как женщину. К сожалению, я с этим человеком незнакома, поэтому пришлось обойтись лишь общими рекомендациями. 
- Ого. Вообще говоря нет, не заметила. Но... - "у меня не так много опыта в таких вещах?..". - Раз так, то это хорошо, наверное. Был бы мой алтарь готов, я бы ей погадала или повесила эму... Ну ладно. Может к тому времени оно уже ей не понадобится. Этто... Прости за то что "подбила" тебя на кунай. Как-то я и не подумала, а действительно, могло выглядеть так, что люди потратили на нас время зря. А почему, например, не шурикен? - она обращает внимание на то, что их часовой переход почти донес их до кузницы.

Happy Life вне форума
Старый 05.11.2023, 14:13
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Эрефир так может сфоткаться? Очень надо.

Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме
Старый 05.11.2023, 14:17
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Вообще я скорее Аларию на роль Чудо-Тëтки ставила. Да и она вроде не то чтобы кузнец, ей олимпийские боги куют всякое.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 05.11.2023, 14:18
^
Ple-Sen

📖

У Дианы нет такой тяги к саморазрушению...
Ple-Sen вне форума
Старый 05.11.2023, 14:50
^
Ment

📖

Автор- Услугам?.. Это как? - Она призадумалась. - Дать вам какое-нибудь опасное задание или испытание в духе "нанесите по мне хотя бы один удар"? Загадать интересную загадку? Заставить поцеловать сапог? Глава вашей Церкви прав - мне это всё безразлично. Придут небожители - тогда мой меч найдет себе применение, а до тех пор кто там кого и где убивает меня не заботит. Люди слишком высоко себя ценят, если думают, что их судьба имеет хоть какое-то значение для этого мира.
-- Нам действительно не понять взгляд на себя со стороны кого-то столь умудрённой опытом. И всё же... Мы служим здесь одной цели. Возможно, вы слышали о таисском инциденте? Злое потустороннее божество Ринзе действительно пыталась найти путь в этот мир, до того, что её уже можно было почувствовать физически, пусть и плоть её была далеко. Стоило кому-то из смертных оступиться, бросить свой взор не в ту сторону, или оказаться не в том месте, наполненном её проклятой энергией, как они слышали шёпот Ринзе и против воли становились её слугами. Заразе оказался подвержен весь город целиком, словно осиное гнездо посреди пчелиной пасеки. Могла ли эта секта однажды призвать и саму свою покровительницу? Мне неизвестно. Но их суммарная сила веры определённо вносила на Анузиш вредоносные изменения, и дальше определённо было бы хуже.

-- Прозвучит нескромно, и по меркам ваших подвигов уверена смешно, но факт в том, что мы были среди тех, кто разобрался с этой проблемой. Мы победили их чемпиона, затем империя Вельферн довершила этот разгром. В конечном итоге патриарх Евгений Крипов воззвал к Анузиш и наложил мандат на всех оставшихся ринзитов, обрывающий им связь с их богиней, и так попытка инвазии Ринзе в наш мир завершилась не успев набрать обороты.

-- Тем не менее, это только начало. Гнозис, Тевта, София -- это возможно неполный список тех, кто угрожает Анузиш уже сейчас, но наш сюзерен утверждает, что кризис может набрать обороты в любой миг и для того мы и собраны. Спасение людей -- это важно, но наша grande задача -- спасение всего мира, и хотя мы не можем похвастаться силами, достойным противостоять небожителям, мы всё же можем помочь предотвратить их появление, пусть и являемся всего лишь смертными. И мы не пожалеем для этого ничего, потому что этот прекрасный мир занимает особое место в сердце каждого из нас.
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru