Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 05.11.2023, 13:38
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment
"Миллион идей, и все нерабочие! 😆"
"Нет, на самом деле есть, у нас тут классные спецы собрались."

"Мечииик, куда? ("

-- Это огромная честь для нас, о святая. Я Эрефир Линэль Дарвенинг, и это мои спутники: Гаррет, Мерэль и Алария. Я скажу вам прямолинейно, в надежде что наша честность будет уважена более любых окольных путей, тем более что кто-то вроде вас, о святая, хитрость различит вмиг. Никто, включая главу Церкви Анузиш, отправивший нас на миссию, не смог дать нам подсказки, как заслужить вашу благосклонность для одного из нас. Но мы всё же нуждаемся в ней для битвы с апостолом Безнадёжности и спасения всей нашей страны от его аннигилирующей всё атаки. Вместе с тем мы понимаем, что ничего в мире не даётся просто так, скромные смертные как мы не смеют просить ни о чём просто фактом своего существования, равно и нашими благородными порывами. Так что мы к вашим услугам.

-- Более всего -- Гаррет, -- кивок в сторону арбалетчика. -- Что имеет склонность к земле, являясь специалистом по ядам соответствующей стихии. Столь искусен, что творит их, кажется, прямо из почвы.
- Услугам?.. Это как? - Она призадумалась. - Дать вам какое-нибудь опасное задание или испытание в духе "нанесите по мне хотя бы один удар"? Загадать интересную загадку? Заставить поцеловать сапог? Глава вашей Церкви прав - мне это всё безразлично. Придут небожители - тогда мой меч найдет себе применение, а до тех пор кто там кого и где убивает меня не заботит. Люди слишком высоко себя ценят, если думают, что их судьба имеет хоть какое-то значение для этого мира.
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 05.11.2023, 13:40
^
Ple-Sen

📖

АвторЗаставить поцеловать сапог?
Это уже услуга с её стороны будет.
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 05.11.2023, 13:49
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- А...аригато, - кивнула Айяно, пытаясь разобраться в ощущениях - даровала ли ей Анузиш в итоге свое благословение или послала на все четыре стороны?
Определить было сложно. Она оглядела пол магазина - вдруг где валяется упавшая монетка?.. Хотя может оно не так должно работать.
"Я ослышалась, или в этой молитве он раскрыл наш секрет?.." - дополнила эту картину лишняя мысль.
- Тогда мы пожалуй пойдем, есть еще некоторые дела. Но я как-нибудь еще загляну на днях, - она окинула взглядом остаток инвентаря. - Еще раз спасибо, Бронислава-сан, Крипов-шинпу.
Айяно находит:

Коллекционный рем (Июль 975)
+1 к удаче.
Слот: другое. 

- Я буду с нетерпением ждать сувенира от вас, - священник машет своим метафорическим тентаклем. 
MorningОтпустив нижайший головной поклон, они выходят из магазина.
- Давай тогда не будем откладывать на потом и сразу заглянем в кузницу, тут три шага пройти. И надо мне перекинуться парой слов с владельцем. А о чем вы поболтали с Броней? - произнеся это, она подумала, что наверное не стоит переходить на такую фамильярность с человеком даже без его личного присутствия, но что сказано то сказано. - Не подумай только что я что-то выпытываю, просто интересно, какие точки соприкосновения могли найтись... По собственному опыту знаю, что часто приходится экстраполировать пережитое на здешние порядки.
- Мм... О женском. Я думаю, ты заметила как она смотрела на священника?.. Вот, интересовалась как сделать так, чтобы он начал воспринимать её как женщину. К сожалению, я с этим человеком незнакома, поэтому пришлось обойтись лишь общими рекомендациями. 
⚖️
0
Старый 05.11.2023, 14:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторнаходит
и сдув с него пыль, подбирает 🤑

Автор- Мм... О женском. Я думаю, ты заметила как она смотрела на священника?.. Вот, интересовалась как сделать так, чтобы он начал воспринимать её как женщину. К сожалению, я с этим человеком незнакома, поэтому пришлось обойтись лишь общими рекомендациями. 
- Ого. Вообще говоря нет, не заметила. Но... - "у меня не так много опыта в таких вещах?..". - Раз так, то это хорошо, наверное. Был бы мой алтарь готов, я бы ей погадала или повесила эму... Ну ладно. Может к тому времени оно уже ей не понадобится. Этто... Прости за то что "подбила" тебя на кунай. Как-то я и не подумала, а действительно, могло выглядеть так, что люди потратили на нас время зря. А почему, например, не шурикен? - она обращает внимание на то, что их часовой переход почти донес их до кузницы.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
7
⚖️
0
Старый 05.11.2023, 14:13
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov

Эрефир так может сфоткаться? Очень надо.

Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
5
⚖️
0
Старый 05.11.2023, 14:17
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вообще я скорее Аларию на роль Чудо-Тëтки ставила. Да и она вроде не то чтобы кузнец, ей олимпийские боги куют всякое.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 05.11.2023, 14:18
^
Ple-Sen

📖

У Дианы нет такой тяги к саморазрушению...
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 05.11.2023, 14:50
^
Ment

📖

Автор- Услугам?.. Это как? - Она призадумалась. - Дать вам какое-нибудь опасное задание или испытание в духе "нанесите по мне хотя бы один удар"? Загадать интересную загадку? Заставить поцеловать сапог? Глава вашей Церкви прав - мне это всё безразлично. Придут небожители - тогда мой меч найдет себе применение, а до тех пор кто там кого и где убивает меня не заботит. Люди слишком высоко себя ценят, если думают, что их судьба имеет хоть какое-то значение для этого мира.
-- Нам действительно не понять взгляд на себя со стороны кого-то столь умудрённой опытом. И всё же... Мы служим здесь одной цели. Возможно, вы слышали о таисском инциденте? Злое потустороннее божество Ринзе действительно пыталась найти путь в этот мир, до того, что её уже можно было почувствовать физически, пусть и плоть её была далеко. Стоило кому-то из смертных оступиться, бросить свой взор не в ту сторону, или оказаться не в том месте, наполненном её проклятой энергией, как они слышали шёпот Ринзе и против воли становились её слугами. Заразе оказался подвержен весь город целиком, словно осиное гнездо посреди пчелиной пасеки. Могла ли эта секта однажды призвать и саму свою покровительницу? Мне неизвестно. Но их суммарная сила веры определённо вносила на Анузиш вредоносные изменения, и дальше определённо было бы хуже.

-- Прозвучит нескромно, и по меркам ваших подвигов уверена смешно, но факт в том, что мы были среди тех, кто разобрался с этой проблемой. Мы победили их чемпиона, затем империя Вельферн довершила этот разгром. В конечном итоге патриарх Евгений Крипов воззвал к Анузиш и наложил мандат на всех оставшихся ринзитов, обрывающий им связь с их богиней, и так попытка инвазии Ринзе в наш мир завершилась не успев набрать обороты.

-- Тем не менее, это только начало. Гнозис, Тевта, София -- это возможно неполный список тех, кто угрожает Анузиш уже сейчас, но наш сюзерен утверждает, что кризис может набрать обороты в любой миг и для того мы и собраны. Спасение людей -- это важно, но наша grande задача -- спасение всего мира, и хотя мы не можем похвастаться силами, достойным противостоять небожителям, мы всё же можем помочь предотвратить их появление, пусть и являемся всего лишь смертными. И мы не пожалеем для этого ничего, потому что этот прекрасный мир занимает особое место в сердце каждого из нас.
Ment вне форума
6
⚖️
0
Старый 05.11.2023, 14:54
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ого. Вообще говоря нет, не заметила. Но... - "у меня не так много опыта в таких вещах?..". - Раз так, то это хорошо, наверное. Был бы мой алтарь готов, я бы ей погадала или повесила эму... Ну ладно. Может к тому времени оно уже ей не понадобится. Этто... Прости за то что "подбила" тебя на кунай. Как-то я и не подумала, а действительно, могло выглядеть так, что люди потратили на нас время зря. А почему, например, не шурикен? - она обращает внимание на то, что их часовой переход почти донес их до кузницы.
- Потому что шурикен можно только метать, а кунаем ещё и драться. Пусть останется на память. Мм... Хотя ладно, неважно.

Сонатайяно застает Крэга стоявшего возле входа в собственную кузницу. Судя по всему, сейчас у него был перерыв от работы. 

- О, малышка, привет, - говорит он жрице, - как отпуск?
⚖️
0
Старый 05.11.2023, 15:07
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Айяно. Кажется, мы и так и не представились друг другу, хотя я даже добавляла вашу кузницу в свой путеводитель по столице. Привет, - отвечает кузнецу, затем, глубоко вдохнув, на выдохе отпускает поклон до параллельного земле состояния. - Извините за то, что вы оказались втянуты в эту кашу. И за то, что я тогда перелезла через забор. И за то, что ночью того же дня я зашла в кузницу без спросу. И от всего сердца благодарю, что вы проявили ко мне понимание в тот день. И что позаботились о Борс-сане. Я не могла помыслить, что все так произойдет.
Выдержав время, она распрямилась и ответила:
- Он прошел... не так, как представлялся. Совсем не так, - не зная, каким образом можно уложить подобное емко, она кивает на спутницу. - Это Соната, моя подруга. Она... приехала в город как раз в тот день, но мы с ней разминулись.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 05.11.2023, 15:12
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Aoi ToriЛицо Ринаката не выражало симпатии, беспокойства или неприязни, лишь сосредоточенность.
- Насколько мне известно, один из ваших императоров, Райдарк, покорил короля драконов именно для того, чтобы уберечь империю от подобных угроз... В том числе и от госпожи Зефир, хоть мысль её нападения на другую страну и абсурдна. К тому же, он бы всё-равно пал от её меча. - На короткое мгновение в голос мужчины просочились горделивые оттенки. - Почему он бездействует?
Беата вздохнула и всплеснула руками. Очевидно, её вежливость и терпение имели лимиты, и лишь усилием воли она не перешла на свою обычную манеру речи.
 - Король драконов был первым, к кому мы обратились за помощью. Он-то и дал нам указания искать благословения и обратиться к нашему патриарху, но в то же время чётко дал понять, что сражаться с этим... нарушителем спокойствия... - она явно хотела припечатать Безнадёгу гораздо более крепким выражением, - он не будет. Просто дал нам подсказки, как его побороть, и придал ускорения обратно домой. Он не стал пояснять, почему он не будет сражаться, но думаю... Чтобы не лишать игроков возможности вайпнуться об босса.
Гийон, понимая, что Беата начала заводиться, положил руку ей на плечо и слегка сжал. Она прикусила язык и выдохнула.
 - Мы можем лишь догадываться, почему он решил не вступать в бой, - продолжила она более ровным тоном. - Ясно лишь то, что он уже оказал нам всю помощь, на которую мы можем рассчитывать, и ничего больше мы ждать от него не можем. Нам придётся самим встать на защиту нашей империи, и именно поэтому мы отправились искать помощи за её пределами.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
6
⚖️
0
Старый 05.11.2023, 15:29
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Нам действительно не понять взгляд на себя со стороны кого-то столь умудрённой опытом. И всё же... Мы служим здесь одной цели. Возможно, вы слышали о таисском инциденте? Злое потустороннее божество Ринзе действительно пыталась найти путь в этот мир, до того, что её уже можно было почувствовать физически, пусть и плоть её была далеко. Стоило кому-то из смертных оступиться, бросить свой взор не в ту сторону, или оказаться не в том месте, наполненном её проклятой энергией, как они слышали шёпот Ринзе и против воли становились её слугами. Заразе оказался подвержен весь город целиком, словно осиное гнездо посреди пчелиной пасеки. Могла ли эта секта однажды призвать и саму свою покровительницу? Мне неизвестно. Но их суммарная сила веры определённо вносила на Анузиш вредоносные изменения, и дальше определённо было бы хуже.

-- Прозвучит нескромно, и по меркам ваших подвигов уверена смешно, но факт в том, что мы были среди тех, кто разобрался с этой проблемой. Мы победили их чемпиона, затем империя Вельферн довершила этот разгром. В конечном итоге патриарх Евгений Крипов воззвал к Анузиш и наложил мандат на всех оставшихся ринзитов, обрывающий им связь с их богиней, и так попытка инвазии Ринзе в наш мир завершилась не успев набрать обороты.

-- Тем не менее, это только начало. Гнозис, Тевта, София -- это возможно неполный список тех, кто угрожает Анузиш уже сейчас, но наш сюзерен утверждает, что кризис может набрать обороты в любой миг и для того мы и собраны. Спасение людей -- это важно, но наша grande задача -- спасение всего мира, и хотя мы не можем похвастаться силами, достойным противостоять небожителям, мы всё же можем помочь предотвратить их появление, пусть и являемся всего лишь смертными. И мы не пожалеем для этого ничего, потому что этот прекрасный мир занимает особое место в сердце каждого из нас.
- ... Тебя послушать, так от смертных одни проблемы. Уничтожить всех до последнего - и никаких "ринзитов" и призывателей небожителей больше не будет, или я не права?
Она не стала закатывать глаза, пожимать бровями или плечами, равно как и разводить руками в стороны или упирать их в бока, на её лице осталось то же безразличие, что и раньше. Её взгляд начал медленно бегать от одного человека до другого. 
- Крипов косолапый по лесу идёт,
лолек собирает, песенку поёт,
лолька сильно рассердилась,
и ножкой ему хопа - в лоб.

- Ты, значит. - Её взгляд остановился на Эрефир. - Делай с этим благословением что хочешь. 

Эрефир получает

Иммунитет к земле.
Атаки персонажа и его союзников отнимают Безнадёге 5000 ед. здоровья (активируется раз в ход) если он находится на карте.
Аннулирует аффинитет земли Безнадёги.
⚖️
0
Старый 05.11.2023, 15:35
^
Ple-Sen

📖

Эх, видимо придётся Аларии отправляться в Вальгаллу.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 05.11.2023, 15:35
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автормалые драгоценные камни - 5
Безупречные камни - 50 рем.
это за 1 штуку?

Whatever

Whatever
Heroist сейчас на форуме
2
⚖️
0
Старый 05.11.2023, 15:42
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Айяно. Кажется, мы и так и не представились друг другу, хотя я даже добавляла вашу кузницу в свой путеводитель по столице. Привет, - отвечает кузнецу, затем, глубоко вдохнув, на выдохе отпускает поклон до параллельного земле состояния. - Извините за то, что вы оказались втянуты в эту кашу. И за то, что я тогда перелезла через забор. И за то, что ночью того же дня я зашла в кузницу без спросу. И от всего сердца благодарю, что вы проявили ко мне понимание в тот день. И что позаботились о Борс-сане. Я не могла помыслить, что все так произойдет.
Выдержав время, она распрямилась и ответила:
- Он прошел... не так, как представлялся. Совсем не так, - не зная, каким образом можно уложить подобное емко, она кивает на спутницу. - Это Соната, моя подруга. Она... приехала в город как раз в тот день, но мы с ней разминулись.
- Ладно, убедила, извиняю. А то я уж было думал обратиться к страже и накатать на тебя жалобу за двойное незаконное проникновение. - Он усмехнулся и позволил себе не объяснять, что это было шуткой. - Потрепано ты не выглядишь и огонек в глазах остался, так что буду считать что прошел нормально. Соната, значит?.. Ну привет, я Крэг. 
- Привет. - Машет ему ручкой. - Рада познакомиться.
- Хмм... Да, есть между вами двумя что-то общее. Что бы это могло быть... 
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:20.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru