☀️ Арселия и Акония - Страница 1257 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 05.11.2023, 17:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Альтернатива если использовать воздушный способ перемещения:
Птеродактили съедают членов группы 100% 

Добавлено через 4 минуты
Heroist—Добрый день, сэр Нэйк. Наверное вы меня помните, я недавно обращался к вам за советом по поводу найденных мною в землях лесного королевства фруктов. Все оказалось как вы и говорили, впрочем, ваши профессиональные знания я сомнению и не подвергал. Но так уж получилось, что один из этих плодов все еще остается при мне, а жизнь в большом городе толкает на ситуации, когда финансовая нужда важнее здоровья. —слегка замявшись, поясняет рыцарь. —Поэтому не согласились бы вы выкупить у меня сей красный фрукт? Думаю, в Маргеле найдется немало желающих испробовать столь редкую диковинку.
- В печальное время мы живем если людям приходится жертвовать здоровьем ради денег... 300 рем дам, идет? 

Saraba вне форума
Старый 05.11.2023, 17:52
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Тем временем Алария:

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 05.11.2023, 17:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Здорово... - согласилась мико. Ее все же не сильно прельщала мысль брать в руки сталь. - Этто... А если она куется под меня, то надо ли, эээ... снимать какие-то... "мерки"? - от произнесенного она смутилась. - Ну или там что-нибудь навроде замера аффинитета и всякое такое? Ну и вообще - я не в очень-то мощной физической форме, так что, не уверена, как это реализуется на практике. Если мне на спину закинуть меч они, то он меня наверное в лепешку раздавит. Соната-чан, а тебе случаем никакой заказ не требуется, раз уж мы здесь?
- Да, минутку, сейчас принесу сантиметр и буду замерять тебе бицепсы и мышцы бедер... Ничего не нужно, по твоему виду и так всё понятно. 
- Мм, может и требуется. Честно говоря, я бы тоже хотела обзавестись именной катаной, но пока что у меня нет на это средств, так что как-нибудь в другой раз.

Saraba вне форума
Старый 05.11.2023, 17:55
^
Ment

📖

Нозенротка поделилась своими наблюдениями, почему-то назвав птеродактилей скальными наездниками.
-- Мерэль, тебе надо повысить характеристики Аларии и дать опыт, прежде чем пойдём дальше. И... Я думаю, тебе надо выучить "копию", пока ещё можем себя немного обезопасить с точки зрения вооружённости. Или "сотворение", хммм, что лучше? Скопировать мою ленточку сможешь, если выучишь? А полевой меч они у Аларии?
(вопрос к миру)
Ment вне форума
Старый 05.11.2023, 17:58
^
Arandor

📖

"Наконец-то что-то интересное происходит в этом унылом городе."
Эльмер был впечатлен мощью, которая разнесла целый район города. Жаль лишь, что не все погибли и бывшему правителю придется еще какое-то время пожить в ментальных оковах, наложенных на него. Но возможно проявив себя с лучшей стороны, помогая справиться с угрозой такого масштаба, получится убедить упрямого священника в своей мирности. Хотя проще было бы покинуть город и надеяться, что монстр будет возвращаться до тех пор, пока не разрушит поселение полностью, погребя под его развалинами всех жителей. Но опыт астролога подсказывал, что не стоит рассчитывать на других, даже таких могущественных и нет ничего лучше, чем личный контроль над ситуацией, хотя в данном случае карнеол скорее действовал на авось, учитывая силу противника, с которым им пришлось столкнуться. 
Перед отправкой на задание, Эльмер в очередной раз покупает ботинки путешественника. 

монстров то убивать можно?
удобство думаю есть смысл учить. хз что еще

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 05.11.2023, 18:01
^
Ment

📖

АвторПеред отправкой на задание, Эльмер в очередной раз покупает ботинки путешественника. 
Это вроде стандартная снаряга, можешь выучить сотворение и скрафтить. Я тебе даже это рекомендую сделать, нам всё равно сейчас созидание может быть нужно.
Ment вне форума
Старый 05.11.2023, 18:06
^
Arandor

📖

не хотелось бы тратить ОЗ все сразу.. надо будет забить каждый свободный слот предметом, коих у меня несколько (жаль, что болото все равно засосет корону)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 05.11.2023, 18:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В грудь Мерэля вонзается некий предмет:

Стерев астролога из бытия, меч нападает на оставшуюся троицу. 

Бой начну после того как пересчитаю статы, а то у меня там серьезные долги в строке параметров. 

Saraba вне форума
Старый 05.11.2023, 18:07
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну да, точно. У вас опытный глаз, вам наверняка подобное и не требуется, - кивает жрица, затем поясняет Сонате. - Да, насколько мне известно по слухам, Крэг-сан настолько ценит свои время и мастерство, что не берется за заказы ниже определенной ценовой планки. Так что, стоит иметь это в виду...
Почесав в затылке, говорит кузнецу:
- Хорошо, наверное, что в итоге нашлось дело под этот купон. А то я уж думала, что он потерян на ком-то вроде меня, - ей как будто бы хотелось еще немного побеседовать с этим стариком, но она не была уверена о чем, да и стоит ли - человек этот, хоть и не выглядит нелюдимым, но все же не создает впечатление болтуна. - Тогда мы наверное пойдем, у нас есть еще несколько дел. И хорошо, что нам с вами в итоге удалось познакомиться при нормальных обстоятельствах. Зайду через недельку, как и договорились. И спасибо за ваш труд, - кивает со всей вежливостью.

при отсутствии вопросов-разговоров => [50], но по пути просто ради интереса проходим мимо [44] - есть ли что-то там или нет? но даже если и есть, то не идем, разве что если у нее интерес возникнет или скрипт какой

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 05.11.2023, 18:09
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Б*****************
НУ ЭТО ПАТИВАЙП

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 05.11.2023, 18:11
^
Arandor

📖

AstralLeinА че так просто. По-моему Реван начинает терять хватку, какое разочарование!   
😉

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 05.11.2023, 18:13
^
Ment

📖

АвторВ грудь Мерэля вонзается некий предмет:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  f3f16fb0664d44681fd9655fd1490493.jpg
Просмотров: 24
Размер:	101.3 Кбайт
ID:	71504  
Ment вне форума
Старый 05.11.2023, 18:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка"Д-дары?!"
Беата и Гийон переглянулись. Дары они не привезли, конечно, ведь никто их не предупредил! Но ударить в грязь лицом было нельзя.
 - К сожалению, собирались мы в большой спешке, поэтому взяли лишь то, что было на нас в тот момент ( 😅 )...
Гийон колеблется, беря в руки Звездопад. С одной стороны, у Зефир уже есть прекрасный дрын, а он рассчитывал забороть этим мечом дракона, но с другой - это было очевидно лучшим, что они могли предложить.
Заметив действия своего напарника, Беата вздохнула. Она не хотела лишать Гийошу любимой игрушки и решила положиться на удачу. Скорее всего, со Звездопадом всё же придётся расстаться, но чем Ринзе не шутит, вдруг ей понравится её бита или даже бантик?
 - ...в качестве дара мы готовы предложить вам что-то из этого... - она открывает доступ к инвентарям всей группы.
- То есть ни вы ни ваши принцессы с патриархами об этом даже не подумали, хоть и очевидно, что моя страна вашей ничем не обязана и до безнадежного дракончика нам дела нет. - Она вздохнула, затем перевела взгляд на Килику. - А ты-то чего с ними забыла? Оставайся дома. Зачем подвергать себя ненужной боли?
Сидя на полу, она склонила до него же свою голову и руки. - Основательница, при всей моей любви к родине и безграничной благодарности к вам за вашу защиту и дарованное вами же процветание, "Карнеол" сумел стать для меня вторым домом и я хочу помочь им в меру моих скромных сил и возможностей.
- Печально. 

Килика получает

Иммунитет к воздуху.
Уменьшает уклонение Безнадёги до 0, а СП до 10 если персонаж с этим благословением находится на карте. 
Аннулирует аффинитет воздуха Безнадёги.

- Пусть оно послужит тебе с пользой. Так и у меня совесть будет чиста и гордость останется не задета. 

Saraba вне форума
Старый 05.11.2023, 18:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Ну да, точно. У вас опытный глаз, вам наверняка подобное и не требуется, - кивает жрица, затем поясняет Сонате. - Да, насколько мне известно по слухам, Крэг-сан настолько ценит свои время и мастерство, что не берется за заказы ниже определенной ценовой планки. Так что, стоит иметь это в виду...
Почесав в затылке, говорит кузнецу:
- Хорошо, наверное, что в итоге нашлось дело под этот купон. А то я уж думала, что он потерян на ком-то вроде меня, - ей как будто бы хотелось еще немного побеседовать с этим стариком, но она не была уверена о чем, да и стоит ли - человек этот, хоть и не выглядит нелюдимым, но все же не создает впечатление болтуна. - Тогда мы наверное пойдем, у нас есть еще несколько дел. И хорошо, что нам с вами в итоге удалось познакомиться при нормальных обстоятельствах. Зайду через недельку, как и договорились. И спасибо за ваш труд, - кивает со всей вежливостью.

при отсутствии вопросов-разговоров => [50], но по пути просто ради интереса проходим мимо [44] - есть ли что-то там или нет? но даже если и есть, то не идем, разве что если у нее интерес возникнет или скрипт какой
- Пока, малышка. Пока, Соната.
- Пока, Крэг. - Вновь машет ручкой и говорит Айяно когда они уже чуть отошли. - Забавный дядька. 

44 пока что всё ещё была закрыта. В 50 обнаруживают следующую картину:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  9.jpg
Просмотров: 25
Размер:	502.5 Кбайт
ID:	71505  

Saraba вне форума
Старый 05.11.2023, 18:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Забавный - не то слово. Если человека-гору подобает назвать таковым.
АвторВ 50 обнаруживают следующую картину:
Выйдя из помещения и перепроверив фасад здания - туда ли они вообще зашли? - жрица заходит вновь:
- Конничива. А... что тут за дела творятся?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru