- Ну да, точно. У вас опытный глаз, вам наверняка подобное и не требуется, - кивает жрица, затем поясняет Сонате. - Да, насколько мне известно по слухам, Крэг-сан настолько ценит свои время и мастерство, что не берется за заказы ниже определенной ценовой планки. Так что, стоит иметь это в виду...
Почесав в затылке, говорит кузнецу:
- Хорошо, наверное, что в итоге нашлось дело под этот купон. А то я уж думала, что он потерян на ком-то вроде меня, - ей как будто бы хотелось еще немного побеседовать с этим стариком, но она не была уверена о чем, да и стоит ли - человек этот, хоть и не выглядит нелюдимым, но все же не создает впечатление болтуна. - Тогда мы наверное пойдем, у нас есть еще несколько дел. И хорошо, что нам с вами в итоге удалось познакомиться при нормальных обстоятельствах. Зайду через недельку, как и договорились. И спасибо за ваш труд, - кивает со всей вежливостью.
при отсутствии вопросов-разговоров => [50], но по пути просто ради интереса проходим мимо [44] - есть ли что-то там или нет? но даже если и есть, то не идем, разве что если у нее интерес возникнет или скрипт какой