☀️ Арселия и Акония - Страница 1258 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 05.11.2023, 18:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Забавный - не то слово. Если человека-гору подобает назвать таковым.
Выйдя из помещения и перепроверив фасад здания - туда ли они вообще зашли? - жрица заходит вновь:
- Конничива. А... что тут за дела творятся?
- Здравствуй...те? Блин, я опять забыла, как мы с вами договорились - на ты или на вы?.. А мы тут празднуем мое назначение директором издания. 

Saraba вне форума
Старый 05.11.2023, 18:54
^
AstralLein

📖

Arandor😉

Кайф! Реван доказал, что порох в пороховицах свеж и бодр!
AstralLein вне форума
Старый 05.11.2023, 19:00
^
Ment

📖

Из двух мечей, Эрефир схватила простой, оставив Чейнсоу в слоте оружия 2. Впрочем, имело ли это смысл? Валис был неразрушим. Разрушая всё, чего касается. Нет, в теории да в идеальных условиях... Что угодно было возможно сломать в кузне. Но вообще что угодно или что угодно кроме неведомой космической дряни?

Меч летает. Возможно быстро. Если Алария или Гаррет не успеют сбежать, это фейл.

Рыцарь оценивает вероятность того, что у космического меча в принципе были хпшки и его можно было атаковать. Готовится к этому с удобной дистанции или к побегу, с акцентом на первое, потому что долбаный меч.
Ment вне форума
Старый 05.11.2023, 19:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Надия-сан. Я так рада вас видеть в живом и здоровом состоянии, что для меня это не имеет значения - называйте как вашей душе угодно, - она постаралась не побледнеть от воспоминания их предыдущей встречи. - Простите меня за прошлый раз... Я понимаю, что это выглядело странно, но... то был ужасный день. Давайте просто его забудем.
Потупив глаза, она потратила несколько секунд на обмысливание только что услышанного:
- А. О... О-о-о!.. Правда? Это отличная новость! Поздравляю, вы этого полностью заслуживаете, - она похлопала. - Это Соната-чан, моя подруга. А это Надия-сан, моя... коллега? Нам довелось поработать над одними вещами. Оказывается, за то время, пока меня не было в городе, ее повысили до самой главной. Но это и неудивительно, ее работоспособности и преданности своему делу позавидует любой.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 05.11.2023, 19:07
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- То есть ни вы ни ваши принцессы с патриархами об этом даже не подумали, хоть и очевидно, что моя страна вашей ничем не обязана и до безнадежного дракончика нам дела нет. - Она вздохнула, затем перевела взгляд на Килику. - А ты-то чего с ними забыла? Оставайся дома. Зачем подвергать себя ненужной боли?
Сидя на полу, она склонила до него же свою голову и руки. - Основательница, при всей моей любви к родине и безграничной благодарности к вам за вашу защиту и дарованное вами же процветание, "Карнеол" сумел стать для меня вторым домом и я хочу помочь им в меру моих скромных сил и возможностей.
- Печально. 

Килика получает

Иммунитет к воздуху.
Уменьшает уклонение Безнадёги до 0, а СП до 10 если персонаж с этим благословением находится на карте. 
Аннулирует аффинитет воздуха Безнадёги.

- Пусть оно послужит тебе с пользой. Так и у меня совесть будет чиста и гордость останется не задета. 
Беата разочарованно вздохнула, закусив губу. Да уж, великий, б****, дипломат...
Рядом с ней приуныл Гийон. Ему следовало быть немного решительнее. Он знал, что Беата совершенно не привыкла разговаривать с людьми такого калибра и вполне ожидаемо растерялась.
 - Благодарим за проявленную доброту, понимание и великодушие, - наконец поклонилась Беата, снова обретя дар речи.
 - И всё же, - голос Гийона окреп, он распрямил плечи. - Нам очень неловко за этот... инцидент. Примите это скромное подношение ото всех нас, - он отцепляет "Звездопад" и преподносит его тигрице. - В знак нашей благодарности за помощь, за вашу доброту. Вы проявили большую щедрость, и с нашей стороны будет правильно ответить тем же. Этот необычный клинок был выкован из космической руды одним из талантливейших кузнецов Вельферна, нашим лидером и нашей боевой подругой. Его невозможно уничтожить, и им можно поражать противников издалека с огромной скоростью.
"Он бы очень помог нам против дракона, но... Нельзя так. Она права. Припёрлись, чего-то требуем... если бы не Килика..."
Беата покачала головой. Гийон, дурак... Но с другой стороны - он прав.
 - Мой друг хорошо сказал, - кивнула она. - Прошу вас принять этот дар в знак нашей признательности за помощь.
"И платы за беспокойство"

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 05.11.2023, 19:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Надия-сан. Я так рада вас видеть в живом и здоровом состоянии, что для меня это не имеет значения - называйте как вашей душе угодно, - она постаралась не побледнеть от воспоминания их предыдущей встречи. - Простите меня за прошлый раз... Я понимаю, что это выглядело странно, но... то был ужасный день. Давайте просто его забудем.
Потупив глаза, она потратила несколько секунд на обмысливание только что услышанного:
- А. О... О-о-о!.. Правда? Это отличная новость! Поздравляю, вы этого полностью заслуживаете, - она похлопала. - Это Соната-чан, моя подруга. А это Надия-сан, моя... коллега? Нам довелось поработать над одними вещами. Оказывается, за то время, пока меня не было в городе, ее повысили до самой главной. Но это и неудивительно, ее работоспособности и преданности своему делу позавидует любой.
- Ну тогда будем на ты, так что и ты меня так называй. Да ничего страшного, с тобой-то все в порядке? Выглядела ты в тот раз как привидение. - Выслушав поздравление, она взяла руки Айяно в свои. - Спасибо! Во многом это стало возможным благодаря вам! Ещё раз благодарю за проделанную работу! Хмм? - Надия вдруг притихла, внимательно присматриваясь к второй гостье. - Соната?.. Здравствуйте, хм... Скажите, а вы не хотите издаться на обложке нового издания "красоток империи"?.. Думаю, многие наши читатели бы этому были очень рады. 
- Такого желания у меня не имеется, простите.
- Жаль... Хм... Ну тогда мне придется найти вам замену. О, придумала. Надо будет как-нибудь провести конкурс "мисс Маргел". Вот это будет круто, да, Айяно?

Saraba вне форума
Старый 05.11.2023, 19:47
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Со мной все хорошо. Намного лучше, чем тогда, - улыбнулась жрица. - И не стоит благодарности. Но может появилось еще что-то, к чему можно приложить карандаш, ха-ха?
АвторО, придумала. Надо будет как-нибудь провести конкурс "мисс Маргел". Вот это будет круто, да, Айяно?
- Будет-то оно будет, но не пойдет ли это вразрез с какими-нибудь очередными правилами империи?

Happy Life вне форума
Старый 05.11.2023, 19:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаБеата разочарованно вздохнула, закусив губу. Да уж, великий, б****, дипломат...
Рядом с ней приуныл Гийон. Ему следовало быть немного решительнее. Он знал, что Беата совершенно не привыкла разговаривать с людьми такого калибра и вполне ожидаемо растерялась.
 - Благодарим за проявленную доброту, понимание и великодушие, - наконец поклонилась Беата, снова обретя дар речи.
 - И всё же, - голос Гийона окреп, он распрямил плечи. - Нам очень неловко за этот... инцидент. Примите это скромное подношение ото всех нас, - он отцепляет "Звездопад" и преподносит его тигрице. - В знак нашей благодарности за помощь, за вашу доброту. Вы проявили большую щедрость, и с нашей стороны будет правильно ответить тем же. Этот необычный клинок был выкован из космической руды одним из талантливейших кузнецов Вельферна, нашим лидером и нашей боевой подругой. Его невозможно уничтожить, и им можно поражать противников издалека с огромной скоростью.
"Он бы очень помог нам против дракона, но... Нельзя так. Она права. Припёрлись, чего-то требуем... если бы не Килика..."
Беата покачала головой. Гийон, дурак... Но с другой стороны - он прав.
 - Мой друг хорошо сказал, - кивнула она. - Прошу вас принять этот дар в знак нашей признательности за помощь.
"И платы за беспокойство"
- Спасибо, но я отказываюсь. С моей стороны это весьма грубо, знаю, но видно же что вы это оружие как от сердца отрываете, так что пусть останется при вас, может пригодится в грядущем сражении с дракошей. - Грациозно поднявшись со своего места, она направилась к выходу. - Желаю удачи, пусть ветер и другие элементы будут на вашей стороне.
На этой ноте Зефир покидает компанию троицы.

Добавлено через 1 минуту
Morning- Со мной все хорошо. Намного лучше, чем тогда, - улыбнулась жрица. - И не стоит благодарности. Но может появилось еще что-то, к чему можно приложить карандаш, ха-ха?- Будет-то оно будет, но не пойдет ли это вразрез с какими-нибудь очередными правилами империи?
- Пока что нет, но я обязательно тебе сообщу, если что-то такое появится! Хмм... Думаю, что нет? Ведь нет ничего дурного в праздновании женственности. Кстати, можно я тебя запишу в список будуших участниц? 

Saraba вне форума
Старый 05.11.2023, 19:56
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Спасибо, но я отказываюсь. С моей стороны это весьма грубо, знаю, но видно же что вы это оружие как от сердца отрываете, так что пусть останется при вас, может пригодится в грядущем сражении с дракошей. - Грациозно поднявшись со своего места, она направилась к выходу. - Желаю удачи, пусть ветер и другие элементы будут на вашей стороне.
На этой ноте Зефир покидает компанию троицы.
Парочка кланяется на прощание.

Когда Зефирка скрылась, Беата крепко обняла Килику.
 - Ты лучшая. И Зефир лучшая. Домой?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 05.11.2023, 20:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Инициатива
Эрефир (51)
Алария (34)
Гаррет (31)
Валис (0)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  marsh.jpg
Просмотров: 23
Размер:	393.9 Кбайт
ID:	71506  

Saraba вне форума
Старый 05.11.2023, 20:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ах да, - возвращается Зефир, - передавайте привет Аконии. 
И снова уходит.
АвторДомой?
- Угу, давааайте. 

Saraba вне форума
Старый 05.11.2023, 20:10
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Ах да, - возвращается Зефир, - передавайте привет Аконии. 
И снова уходит.
- Угу, давааайте. 
 - Аконии?.. - промямлила Беата вслед, но было поздно.
Троица идёт к выходу.
 - Облажались с дарами... Дураки мы, - ворчит Беата.
 - Могли бы угадать, но... Мне стоило сразу меч предложить.
 - Она права. Этот меч может быть слишком хорош против дракона.
 - Благословение ещё лучше же. А мы припëрлись...
 - Припëрлись... Но я ценю, что ты попытался сделать.
 - Да я что... Герой дня у нас Килика.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 05.11.2023, 20:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Аконии?.. - промямлила Беата вслед, но было поздно.
Троица идёт к выходу.
 - Облажались с дарами... Дураки мы, - ворчит Беата.
 - Могли бы угадать, но... Мне стоило сразу меч предложить.
 - Она права. Этот меч может быть слишком хорош против дракона.
 - Благословение ещё лучше же. А мы припëрлись...
 - Припëрлись... Но я ценю, что ты попытался сделать.
 - Да я что... Герой дня у нас Килика.
- Да какой из меня герой... Мне просто посчастливилось родиться в этой стране. 
Троица возвращается в Маргел на королевской виверне. 

Saraba вне форума
Старый 05.11.2023, 20:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Жаль... Что касается женственности - в ней, разумеется, ничего дурного нет, уж всякое лучше праздновать ее, чем мужественность, от которой и так не продохнуть на каждом шагу. Но все же лучше тщательно подойти к вопросу и проверить все основательно, редакция ведь уже была в неприятной ситуации... Береженую - Ками берегут, как говорится.
...
...
...
- Эээ... Меня? Да брось, я даже отборочный тур не пройду, тут хватает красоток, на фоне которых стоит трезво оценивать свои шансы. Да и не только в этом дело. Хотелось бы мне тебя порадовать, но, хоть это и прозвучит как банальная отмазка - мне буквально религия не позволяет... К тому же, не хочу привлекать к себе излишнее внимание отдельных, скажем так, элементов. Извини, - приподнятое по-нихонски ребро ладони было призвано подтвердить эти слова. - А когда думаешь его провести и где? Может хоть схожу посмотреть.

Автор- Аконии?.. - промямлила Беата вслед, но было поздно. 
это значит что на три буквы послала...

Happy Life вне форума
Старый 05.11.2023, 20:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вот как... Жаль... Очень... Я так надеялась на твое участие... Да и там же ничего такого... Конкурс для всей семьи... - Опустив глаза в пол, отвечает на вопрос. - Я пока ещё не решила где, так что раньше осени, скорее всего, не получится. Кстати. - Дает опросник ей в руки. - Я бы с большим интересом почитала твои ответы. Вы, Соната, тоже можете принять в нем участие. 
Взглянув на список, Соната покачала головой. 
- К сожалению, об этом городе я пока знаю не так уж многое, а потому не смогу заполнить его с чистой совестью.

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:40.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru