Aoi Tori- То есть ни вы ни ваши принцессы с патриархами об этом даже не подумали, хоть и очевидно, что моя страна вашей ничем не обязана и до безнадежного дракончика нам дела нет. - Она вздохнула, затем перевела взгляд на Килику. - А ты-то чего с ними забыла? Оставайся дома. Зачем подвергать себя ненужной боли?
Сидя на полу, она склонила до него же свою голову и руки. - Основательница, при всей моей любви к родине и безграничной благодарности к вам за вашу защиту и дарованное вами же процветание, "Карнеол" сумел стать для меня вторым домом и я хочу помочь им в меру моих скромных сил и возможностей.
- Печально.
Килика получает

Иммунитет к воздуху.
Уменьшает уклонение Безнадёги до 0, а СП до 10 если персонаж с этим благословением находится на карте.
Аннулирует аффинитет воздуха Безнадёги.
- Пусть оно послужит тебе с пользой. Так и у меня совесть будет чиста и гордость останется не задета.
Беата разочарованно вздохнула, закусив губу. Да уж, великий, б****, дипломат...
Рядом с ней приуныл Гийон. Ему следовало быть немного решительнее. Он знал, что Беата совершенно не привыкла разговаривать с людьми такого калибра и вполне ожидаемо растерялась.
- Благодарим за проявленную доброту, понимание и великодушие, - наконец поклонилась Беата, снова обретя дар речи.
- И всё же, - голос Гийона окреп, он распрямил плечи. - Нам очень неловко за этот... инцидент. Примите это скромное подношение ото всех нас, - он отцепляет "Звездопад" и преподносит его тигрице. - В знак нашей благодарности за помощь, за вашу доброту. Вы проявили большую щедрость, и с нашей стороны будет правильно ответить тем же. Этот необычный клинок был выкован из космической руды одним из талантливейших кузнецов Вельферна, нашим лидером и нашей боевой подругой. Его невозможно уничтожить, и им можно поражать противников издалека с огромной скоростью.
"Он бы очень помог нам против дракона, но... Нельзя так. Она права. Припёрлись, чего-то требуем... если бы не Килика..."
Беата покачала головой. Гийон, дурак... Но с другой стороны - он прав.
- Мой друг хорошо сказал, - кивнула она. - Прошу вас принять этот дар в знак нашей признательности за помощь.
"И платы за беспокойство"