— Ну вот тогда завтра всё и решите, — Клеона воспользовалась отсутствием одного из лидеров организации как предлогом для того чтобы поделиться своим, несомненно, очень важным мнением, — я ноги натерла и хочу уже отдохнуть. Спать в нижнем городе я, правда, не собираюсь. Ал, пошли. — Девушка взяла Юисиса под руку и попыталась потащить за собой, но он не сдвинулся с места.
— Потерпи ещё немножечко, любовь моя, у нас здесь ещё остались неразрешенные вопросы. — Было видно, что присутствовать на этом собрании ему нравилось.
Вместо ответа Клеона молча вытянула вперед руку, на что Юисис раздосадованно покачал головой и, мгновением спустя, начал отсчитывать из своего кошелька ранее поменянные аиры но в какой-то момент остановился. — Не могу же я оставить тебя одну в незнакомом городе!
— Неужели в этой, как ты только что сказал, прекрасной столице, скрытой жемчужине, процветающей подобно многолетним цветам, мне может угрожать какая-то опасность?!
— ... Уважаемые, — Юисис слегка склонил голову, обращаясь к остальным, — прошу нас простить ибо сегодня мы откланяемся раньше вашего. До завтрашнего дня!
Парочка удалилась с места собрания и последнее что оставшимся довелось услышать было высокомерное хмыканье девушки, довольной своей маленькой "победой".