🎀 Вистерия 🎀 - Страница 126 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 126 из 275

Опции темы
Старый 02.08.2020, 21:59
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

- Несомненно. Завтрашним же днем я намерен отправиться в форт и добиться полной информации, а еще лучше - свидания. А сейчас, если каких-то иных вопросов на настоящий момент ни у кого нет, я планирую проверить ту недвижимость, которую нам выделил Инар. Не ручаюсь за то, способна ли она будет принять кого-то на ночлег без предварительной подготовки, поэтому могу сделать это сам в компании моих работников - все равно придется сгрузить товар. Кто хочет - пусть присоединяется, в худшем случае придется потом пойти в какое-нибудь из городских заведений.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 02.08.2020, 22:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Ну вот тогда завтра всё и решите, — Клеона воспользовалась отсутствием одного из лидеров организации как предлогом для того чтобы поделиться своим, несомненно, очень важным мнением, — я ноги натерла и хочу уже отдохнуть. Спать в нижнем городе я, правда, не собираюсь. Ал, пошли. — Девушка взяла Юисиса под руку и попыталась потащить за собой, но он не сдвинулся с места.
— Потерпи ещё немножечко, любовь моя, у нас здесь ещё остались неразрешенные вопросы. — Было видно, что присутствовать на этом собрании ему нравилось.
Вместо ответа Клеона молча вытянула вперед руку, на что Юисис раздосадованно покачал головой и, мгновением спустя, начал отсчитывать из своего кошелька ранее поменянные аиры но в какой-то момент остановился. — Не могу же я оставить тебя одну в незнакомом городе!
— Неужели в этой, как ты только что сказал, прекрасной столице, скрытой жемчужине, процветающей подобно многолетним цветам, мне может угрожать какая-то опасность?!
— ... Уважаемые, — Юисис слегка склонил голову, обращаясь к остальным, — прошу нас простить ибо сегодня мы откланяемся раньше вашего. До завтрашнего дня!
Парочка удалилась с места собрания и последнее что оставшимся довелось услышать было высокомерное хмыканье девушки, довольной своей маленькой "победой".

Saraba вне форума
Старый 02.08.2020, 22:22
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я на точку.

- Рогдан, а можно взглянуть на эту анкету? Я упрощу вам задачу относительно себя и своих ребят.

Happy Life вне форума
Старый 02.08.2020, 22:32
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

я тоже хотел на ту хату

— ... Уважаемые, — Юисис слегка склонил голову, обращаясь к остальным, — прошу нас простить ибо сегодня мы откланяемся раньше вашего. До завтрашнего дня!
—Не стоит беспокоиться! Все-равно основные вопросы мы уже обсудили. Кстати говоря, наверное, вы уже слышали про "Каньон призывателей", господин Лунавейт? —добавил на прощание Рогдан. —Мне кажется, подобное место обязательно должно вас заинтересовать. Я и сам собираюсь при первой же удобной возможности туда наведаться. Как бы то ни было, хорошего отдыха вам и вашей спутнице!

- Несомненно. Завтрашним же днем я намерен отправиться в форт и добиться полной информации, а еще лучше - свидания. А сейчас, если каких-то иных вопросов на настоящий момент ни у кого нет, я планирую проверить ту недвижимость, которую нам выделил Инар. Не ручаюсь за то, способна ли она будет принять кого-то на ночлег без предварительной подготовки, поэтому могу сделать это сам в компании моих работников - все равно придется сгрузить товар. Кто хочет - пусть присоединяется, в худшем случае придется потом пойти в какое-нибудь из городских заведений.
—С радостью приму ваше приглашение. —затем ответил он Рафаэлю. —В конце-концов, я тоже должен осмотреть наше будущее жилище.
—Халявная хата? Отлично, я в деле. —подал голос Зерек.
—Ты же слышал, там небось полночи убираться придется. —заметила Иленсия. —Хотя, так хоть какая-то разминка.
Дарбон был готов молчаливо следовать за бароном.

- Рогдан, а можно взглянуть на эту анкету? Я упрощу вам задачу относительно себя и своих ребят.
—Да, конечно! Я буду безмерно вам благодарен. —обрадовался он.
Старый 02.08.2020, 22:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Добравшись до дома по указанному адресу, Нисан, его подручные, а также те кто захотел пойти с ним, натолкнулись на небольшую группу людей, штук десять. Один из них, самый крупный и импозантный, подошел к новоприбывшим.

— Это ты Рафаэль Косто? — Он задал этот вопрос Нисану после того как внимательно их осмотрел и остановил на нем свой взгляд.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  87932.jpg
Просмотров: 35
Размер:	156.0 Кбайт
ID:	62624  

Saraba вне форума
Старый 02.08.2020, 22:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Рафаэль Амброзиус Косто, - поправил торговец. - Все верно. С кем имею честь?

Happy Life вне форума
Старый 02.08.2020, 22:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Ага, ну да, вроде похож. — Мужик проигнорировал вопрос Рафаэля. — Ну, пацаны, давайте!
Товарищи незнакомца обошли Нисана и его спутников, а затем взяли в руки некие пиротехнические изделия и тут же взорвали их. В следующий миг на собравшихся посыпались разноцветные бумажные кусочки небольшого размера.
— Добро пожаловать в Нижний Клематис! — Дружно заорали незнакомцы, все кроме главаря, попутно хлопая в ладоши. — Ура! Да здравствует "Золотой Грифон"! Ура!!
— Ну значит так, — когда приветствие закончилось, незнакомец снова заговорил с Рафаэлем и передал ему связку ключей. — Запасные от дома, Инар попросил передать и обустроить там всё. В общем, пацаны там немного прибрались, мебель для отруба и еды притащили, всё в таком духе, а заодно и жратву на сегодня — котёл с теплым, винишко и всякое разное. — Он на мгновение задумался, вспоминая не забыл ли чего. — На этом всё.
После этого незнакомцы растворились в темных переулках нижнего города.

Saraba вне форума
Старый 02.08.2020, 22:54
^
Ple-Sen

📖

Линдерния хотела было высказать и свою позицию по поводу работы на власти Аирисуфира, буде подобная возможность представится. В её глазах, это был лучший из всех вариантов, что сейчас имелись у "Золотого Грифона". Но, прежде чем она открыла рот, предложение перенести разговор на данную тему прозвучало сначала от Рогдана, а после и Рафаэль согласился с идеей барона. И теперь говорить о чём-то, с её позиции, было бы не вполне уместно.
Проводив глазами бедолагу Юисиса, колдунья не могла не поймать себя на мысли о том, как же они контрастировали с Клеоной. Где первый имел привычку видеть хорошее едва ли не в каждой вещи, которая попадалась ему на глаза — вторая стремилась отпустить о каждой из тех же самых вещей какой-нибудь едкий комментарий. И если юноша отличался редким, а главное искренним, дружелюбием, то белокурая ведьма будто бы искала конфликты со всем и каждым. По крайней мере, на первый взгляд. Даже ей хватило такта не вступать в конфронтацию с Брахеей. Пускай даже вероятной причиной тому был инстинкт самосохранения, а не отсутствие у неё в голове нелестных комментариев в адрес графини.
— В таком случае, мне снова с вами по пути, господин Косто, — дружелюбно улыбнулась колдунья, — не хотелось бы тратить деньги, пока мы не нашли себе надёжный источник дохода. К тому же, близится ночь и я не сильно удивлюсь, если о безопасности нижнего города стража Клематиса заботится меньше, чем о безопасности аметистовой улицы. Тем более в столь неспокойные времена.
Ple-Sen вне форума
Старый 02.08.2020, 22:54
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Товарищи незнакомца обошли Нисана и его спутников, а затем взяли в руки некие пиротехнические изделия и тут же взорвали их.
Старый 02.08.2020, 22:58
^
Ple-Sen

📖

— Ага, ну да, вроде похож. — Мужик проигнорировал вопрос Рафаэля. — Ну, пацаны, давайте!
Товарищи незнакомца обошли Нисана и его спутников, а затем взяли в руки некие пиротехнические изделия и тут же взорвали их. В следующий миг на собравшихся посыпались разноцветные бумажные кусочки небольшого размера.
— Добро пожаловать в Нижний Клематис! — Дружно заорали незнакомцы, все кроме главаря, попутно хлопая в ладоши. — Ура! Да здравствует "Золотой Грифон"! Ура!!
— Ну значит так, — когда приветствие закончилось, незнакомец снова заговорил с Рафаэлем и передал ему связку ключей. — Запасные от дома, Инар попросил передать и обустроить там всё. В общем, пацаны там немного прибрались, мебель для отруба и еды притащили, всё в таком духе, а заодно и жратву на сегодня — котёл с теплым, винишко и всякое разное. — Он на мгновение задумался, вспоминая не забыл ли чего. — На этом всё.
Что ни говори, Рафаэлю очень повезло с другом — на подобного человека не только можно было положиться, но и, как лишний раз показало устроенное перед группой представление, скучать с ним тоже не приходится.
— Какой дружелюбный в нижнем Климатисе народ, — усмехнулась Линдерния, сопровождая взглядом исчезающую в ночной тьме процессию.
Ple-Sen вне форума
Старый 02.08.2020, 23:08
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

а заодно и жратву на сегодня
А вот и фрукты подъехали.

- Да уж... - наконец произнес лислиарец. - Разительное отличие от остальных сегодняших приемов. Вот за что люблю работяг - соль земли, все с ними по-простецки тепло и понятно. И сам себя таковым ощущаю порой... Ну, пройдем и внутрь.
Не сказать, что его совсем не напрягла эта сцена, хоть за сохранность товара он и был бы готов рвать глотки до последнего.

Happy Life вне форума
Старый 02.08.2020, 23:12
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Ух ты! Вот это гостеприимство! —был вне себя от радости Рогдан. —От всего сердца благодарю вас за столь теплый прием. А также вас, Рафаэль, и вашего друга, при встрече передайте ему мою величайшую благодарность.
—А вот если бы у этих ребят были недобрые намерения, от нас бы... —начал было Зерек.
—Это да. —согласилась Иленсия. —Ну, главное, работу нам сильно облегчили, и то з****сь.
Дарбона от светопредставления с хлопками и шумом чуть не хватил инфаркт. У него пошла кругом голова, и лишь чудом старичок удержался на ногах и не шлепнулся наземь.
Старый 02.08.2020, 23:25
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

"Какое милое представление, - подумал Ив. - Повезло Рафаэлю с другом, в чужих краях такие товарищи лучше любых драгоценностей и золота. Надеюсь местные бандиты не перережут нам глотки ночью, приняв за других людей".
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме
Старый 02.08.2020, 23:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Благодаря стараниям местного молодняка заброшенный дом оказался не таким уж заброшенным, как того можно было изначально ожидать. Пыль если и попадалась, то редко, кругом стояла пускай и недорогая, но комфортная на вид и вот-вот только-только собранная мебель, в главном зале дожидался теплый ужин, напитки и всё, что могло потребоваться для пиршества. Единственным, что выбивалось из общей картины, была красивая на вид мраморная статуя чуть более чем пол метра в высоту. В её очертаниях узнавалась вистерийская богиня любви, а возле неё лежало письмо адресованное Рафаэлю Амброзиусу Косто.

Дорогой друг, ещё раз поздравляю тебя с прибытием в город и хочу заранее принести извинения, если вдруг мой сюрприз не пришелся тебе по вкусу, но как бы там ни было, не серчай на местных: это ребята хорошие, просто в силу жизненных обстоятельств не очень воспитанные.

Я также надеюсь, что статуя Артерии поможет скрасить твой быт и быт твоих соратников во время пребывания в городе: я уверен, что даже не являясь адептом её веры, тонкое чувство эстетики и безупречный вкус позволит тебе в полной мере оценить и насладиться профессиональной работой хорошо знакомого мне мастера.

Твой друг, Инар Анлуки.

Мраморная статуя Артерии
Оберегает дом от разбойников и грабителей.

Я пойду в постельку, а вы можете спокойно обыгрывать прибытие в эту часть города, пировать, скипать до встречи с Вальдемаром, обсуждать насущные вопросы в т.ч. и уже с ним самим и т.д. и т.п..

Saraba вне форума
Старый 02.08.2020, 23:53
^
Ple-Sen

📖

Мраморная статуя Артерии
Оберегает дом от разбойников, грабителей и Шэна.
Пофиксил.
Ple-Sen вне форума
Ответ
Страница 126 из 275

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:33.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru