Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VIНовости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI
Эх, а я например, рассматривал все юниты, открывая их в окне города, после пяти прохождений "пятёрки". Это тоже увлекательное занятие. Иногда ещё Рассматривал город, очень красиво камера его облетала... Жаль, что этого не сделают .
Геймплей тоже получится нормальным. Изменили в нём, конечно, многое, но основные принципы остались.
__________________ ✍Карты для Heroes of Might and Magic V
На картинке ,слева,видна русалка или медуза,по центру мне нагу напоминает,справа сбоку герой нежити,а с верху может сирена?внизу точно элементалл света(сияющая золотистым)
__________________ ✍
Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.
Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.
Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
У меня два вопроса. 1. Получается, что уже известны 4 расы (люди, демоны, нежить, орда), а всего их 5 будет в первом издании игры? 2. Когда ориентировочно игра выходит?