Начало сна потерялось в памяти, но завязка состояла в том, что я бродил ночью по своему родному городу в состоянии жёсткого опьянения, меня шатало и я с трудом понимал что делаю, ощущение было как будто надрался вусмерть сильным алкоголем, но как позже выяснилось, опьянение было вызвано неким наркотиком. Я не знал какая у меня цель и куда я иду. В какой-то момент я встретил странного буйного мужика, который, увидев меня, стал махать ногами в мою сторону как завзятый каратист. Мне это не понравилось, я набросился на него и повалил на землю, после чего бил его голову об асфальт до тех пор, пока не увидел натекающую кровь. Я поспешил слинять на какие-то задворки, с деревенскимм домиками и всё такое. Забравшись в какое-то ветхое бунгало, я встретил лысого старичка, которого почему-то величали не иначе как Фермером, хотя у него только и была что жалкая халупа и погребок рядом. Мы выпили вина и старичок поведал мне что наркотик, который я принял, позволяет увидеть особые глюки, из которых можно узнать что-то дофига важное. В момент когда он это говорил, я действительно на миг увидел перед глазами какую-то картинку в стиле майя, но с непонятными иероглифами, выбивавшимися из стиля. Это было всего где-то на пару секунд, словно на слайде прокручиваемой презентации. Естественно, я ничего не понял.
Услышав доносящуюся издалека сирену, я бросил недопитую бутылку на пол и подошёл к выходу из погребка снаружи. Пригнувшись, я спрятался за низким каменным заборчиком, окружавшим погребок, и осторожно выглянул. По узким ночным деревенским улицам рыскало множество полицейских машин, я столько разве что в Питере видел, но там это обычное дело. Я надеялся, что того мужика-каратиста я просто вырубил, но увидев такую облаву, понял что всё-таки я его убил. Фермер посоветовал мне спрятаться в шкафу, зачем-то и сам спрятался в соседнем. Я стоял скрючившись в пыльном шкафу, перед глазами всё плыло, и я бессмысленно загонялся о всяких вещах. Подумал что на брошенной бутылке осталось моё ДНК и теперь меня вычислят. А ещё что я уже сто лет прогуливаю школу и не бываю дома, и меня наверное и так уже ищут. Потом вспомнил что давно школу закончил, лол.
Дальше всё было смутно. Нас нашли, меня повязали, а старичка положили на операционный стол и стали хирургическими инструментами доставать у него какую-то металлическую хрень из носоглотки без наркоза. Но ему было пофиг и он лишь просил чтобы её запихнули обратно. Затем, в качестве наказания, меня поместили на высокий шпиль с крохотной площадкой, окружённой низкими перилами. Я не мог стоять спокойно, меня шатало из сторону в сторону, и я чувствовал что вот-вот упаду вниз и разобьюсь. Момент как это произошло ускользнул из памяти, но я умер. Как ни странно, сон на этом не закончился. Я оказался в просторной свежевырытой могиле, где кроме меня сидели незнакомые мне анимешные персонажи с разноцветными волосами. Они просто неподвижно сидели, молчали и смотрели в никуда, похожие на кукол, но я знал что они тоже только что умерли. Воспользовавшись их апатичностью, я залез на плечи одному из них и таким образом выбрался из могилы. После чего снова оказался на шпиле, но уже как раз в тот пропавший момент когда я переваливался через перила и падал вниз. Но на этот раз я не разбился, а приземлился на карниз соседнего дома, хотя в прошлый раз никаких соседних домов вокруг не было.
Редко бывает когда просыпаешься не в момент смерти во сне, а когда выжил после неё, но это тот случай.