Wlk777Кстати последняя моя игра на мм6 показала что разговоры о хорошей сбалансированости этого шаблона ерунда, как обычно всё решается раздачей в утопах.
Как можно судить по одной игре? (двум, трем?) Игр 20 -30 надо сыграть хотя бы. (Хотя помню когда ты только пришел на форум, то тоже кричал что это мол за конченный шаблон такой
см-ка, смысл в этом ГО, если его можно и не бить, а придти к сопернику чз вторичку группы вампов например и так далее)
Второе. Я не знаток 8мм6, я лишь вывесил схему для других. По моей игре судить нельзя или делать какие-то выводы. Хотя все же отличия могу некоторые описать: на см-ке идешь либо к сопернику через ГО/вторичку, либо в трежу.
Все!!! Других вариантов не дано вообще, тут же несмотря на мой слив на второй неделе есть где побегать по окрестностям, поразведывать в надежде на чтото хорошее. Хотя карта была на вкусняк
на удивление беспонтовая. Придти ты ко мне заранее, мне бы было хоть куда уйти получить шанс на отыгрывание, на см-ке такого нету. Если сдало жопу или сам эту жопу себе организовал (читай подслился) пиши сразу ГГ.
По самой игре я сам уже понял что слошил и не взял мудрость. Надо было брать ее и отстраивать/перестраивать вышку. Получил бы что-то нормальное с магии шансы были б. (да кстати на смке кто-нибудь о вышке 4-5 вообще задлумывается? Все гораздо примитивнее, сломал утопу убил ГО и оппа. Или пришел убил чз вторичку) А тут вариантов развития событий все-таки побольше. Как в шахматах можешь конями, можешь офицерами, кем угодно ходить. А см-ка это как шашки. Тоже игра но не тот уровень.
За что и нравится 8ММ6. Играю фор фан, ради удовольствия.
А вообще рад конечно что моя игра вызвала такой отклик. Довольно весело -)