Автормне кажется "Карнеолу" стоит осторожнее подходить к подбору персонала. Это ведь уже не первый раз, когда "перспективный рекрут" путает вам все карты.
-- Вообще-то он в отряде был дольше меня, к чему это замечание? Но мне стоит меньше доверять чужому чувству (без)ответственности, это правда, -- девушка притронулась к своей спине, где раньше у неё располагался Чейнсоу. Странное ощущение, конечно. Какая-то неунимающаяся ни на что не похожая боль. И почему только это происходит с ней каждый раз?
-- Знаешь, это даже напрягает немного. В смысле, смерти вокруг и травмы по абсурдным причинам. Но да ладно, видимо, судьба у меня такая.
АвторВ воздухе появляется портал через который выходит незнакомая выжившей троице воительница.
Рыцарша лишь замерла от этой неожиданной открывшейся картины.
"Ух, если бы она была мужчиной... Нет-нет, что, о чём я вообще думаю? 😆"
Вопреки обыкновению, она даже не нашлась поначалу, что сделать и что сказать, а потом выслушала речь Гаррета, столь же короткую, сколь и искреннюю, и неожиданно для бывшего разбойника хорошо сказанную. И решила, что так и надо. Именно для Гаррета это была его звёздная минута, он прекрасно показал себя в битве с мечом, и если бы не он, они бы точно погибли. Так пусть же говорит... Старший братец. Всё происходит так, как должно происходить, буквально по книжкам.
Сама она склонилась в благодарном поклоне.
-- Мы
никогда не забудем вас, о святая Сталлия, -- коротко, но с чувством произнесла рыцарь.
Было ещё что-то, что беспокоило Эрефир, и место, куда она бросала иногда свои взгляды: кучка пепла на месте бывшего астролога. Не было ли слишком просить святую принять душу Мерэля? Как ни крути, а давний хороший соратник, и почему-то было чувство, что в ином случае он оказался бы в месте куда менее приятном. Показал он себя не очень, это правда ) Но всё же... Всё же, будь у него шанс, он сражался бы вместе со всеми, без всякого сомнения.