☀️ Арселия и Акония - Страница 1264 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 06.11.2023, 01:17
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Изо всех сил стараясь не давать волю самого разного вида эмоциям на то, чтобы отразиться на ее лице, нихонка поясняет:
- Да. Я думаю, что вы увидитесь еще не раз, и обязательно поладите, в конце концов, у вас масса общих знакомых. Равенэйдж-сан - уважаемый человек, который обеспечивает достойной работой многих сотрудниц своего предприятия на изумрудной, а Соната-чан... В какой-то мере тоже. Ее я знаю, можно сказать, с довольно давних времен. Она совсем недавно прибыла в Маргел - вот, показываю ей окрестности.
Автор- О, это весьма необычно. - Ли Джун покрутил сувенир в руках. - Знаете, через эту гильдию проходит великое множество людей но вы первая, кто обо мне вспомнил в таком контексте. Большое вам за это спасибо. 
- Не стоит благодарности, - кивает жрица. - Если бы не вы, то подобной гильдии у нас бы вообще не было и народ бы продолжал жить в неведении, уставившись на тени на стене пещеры, так что - спасибо вам за ваши труды.
Она смотрит на метафорические часы:
- Ну, не будем вас задерживать. Насколько я понимаю, мы вас отвлекли от важного дела - вероятно, люди вас ждут. Так что мы пойдем. Было приятно увидеться, - кивает одному и улыбается другому, после чего двигают к выходу.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 06.11.2023, 01:54
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Возвратившись домой, Клин помогает грузчикам сдвинуть в угол новые настенные часы, а на последнюю стену над своим не-спальным углом вывешивает полу-радужный флаг своей далекой родины.
—Ну вот, теперь в наш дом должен прийти настоящий уют. —утвердительно кивает головой рыцарь.

После этого он отыскивает Санексу:
—Вот, это тебе. Эмм, скромный подарок. —вручает лак. —Прости, если не твой цвет, стоило конечно вместе сходить, но харизму тебе надо качать но все так закрутилось сегодня, что не хватило субботних часов... А, и вот еще, небольшое угощение. —протягивает десерты. —Я не был уверен, насколько подозрительно будет вместе ходить по ресторанам и делать вид, что твой спутник питается солнечной энергией, ну и не знал, насколько такое времяпрепровождение тебе придется по душе... Но в общем, в будущем, когда расколдуюсь, —зачем он сказал "когда?", будто на то была малейшая надежда, —то можем сходить и вместе, вот.
Старый 06.11.2023, 02:06
^
Ment

📖

Автормне кажется "Карнеолу" стоит осторожнее подходить к подбору персонала. Это ведь уже не первый раз, когда "перспективный рекрут" путает вам все карты.
-- Вообще-то он в отряде был дольше меня, к чему это замечание? Но мне стоит меньше доверять чужому чувству (без)ответственности, это правда, -- девушка притронулась к своей спине, где раньше у неё располагался Чейнсоу. Странное ощущение, конечно. Какая-то неунимающаяся ни на что не похожая боль. И почему только это происходит с ней каждый раз?

-- Знаешь, это даже напрягает немного. В смысле, смерти вокруг и травмы по абсурдным причинам. Но да ладно, видимо, судьба у меня такая.
АвторВ воздухе появляется портал через который выходит незнакомая выжившей троице воительница. 

Рыцарша лишь замерла от этой неожиданной открывшейся картины.

"Ух, если бы она была мужчиной... Нет-нет, что, о чём я вообще думаю? 😆"

Вопреки обыкновению, она даже не нашлась поначалу, что сделать и что сказать, а потом выслушала речь Гаррета, столь же короткую, сколь и искреннюю, и неожиданно для бывшего разбойника хорошо сказанную. И решила, что так и надо. Именно для Гаррета это была его звёздная минута, он прекрасно показал себя в битве с мечом, и если бы не он, они бы точно погибли. Так пусть же говорит... Старший братец. Всё происходит так, как должно происходить, буквально по книжкам.

Сама она склонилась в благодарном поклоне.
-- Мы никогда не забудем вас, о святая Сталлия, -- коротко, но с чувством произнесла рыцарь.

Было ещё что-то, что беспокоило Эрефир, и место, куда она бросала иногда свои взгляды: кучка пепла на месте бывшего астролога. Не было ли слишком просить святую принять душу Мерэля? Как ни крути, а давний хороший соратник, и почему-то было чувство, что в ином случае он оказался бы в месте куда менее приятном. Показал он себя не очень, это правда ) Но всё же... Всё же, будь у него шанс, он сражался бы вместе со всеми, без всякого сомнения.
Ment вне форума
Старый 06.11.2023, 02:10
^
Ple-Sen

📖

Автор"Ух, если бы она была мужчиной... Нет-нет, что, о чём я вообще думаю? 😆"
Всё ясно, чулочки уничтожены — заклятие спало...
Ple-Sen вне форума
Старый 06.11.2023, 02:16
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Там в Норе ещё одни чулочки продаются, не настолько потрясающие, конечно, но ничего так, милые.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 06.11.2023, 02:34
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Знаешь, это даже напрягает немного. В смысле, смерти вокруг и травмы по абсурдным причинам. Но да ладно, видимо, судьба у меня такая.
— Поверь мне, бывает и хуже, — не вдаваясь в подробности, кратко ответила танарсийка.
Aoi ToriВ воздухе появляется портал через который выходит незнакомая выжившей троице воительница. 

- Славная битва! - Говорит она, зависнув в воздухе. - Я слышала, что здесь планируется турнир в мою честь, но не ожидала что в таком виде! - По только лишь ей известной причине крылатая женщина решила умолчать, что вполне себе знала, что это был никакой не турнир. - Ваше сражение напомнило мне о давно ушедших временах. - Опустившись на землю, она взяла Валис в одну из своих рук. - Не беспокойтесь, эта штуковина больше никому не навредит. - Она открыла ещё один портал в воздухе и кинула туда меч. - Отсюда ему никогда не выбраться. - Закончив с этим вопросом, она поочередно положила свою ладонь каждому из воинов, а затем вновь вознеслась в небо, открыв ещё один портал. - Вам ведь троим нужно обратно в империю?

Алария и Эрефир получают +50% к огненному аффинитету, Гаррет получает 

Иммунитет к огню.
Аннулирует эффект проклятия Безнадёги если персонаж с этим благословением находится на карте, запрещает пользоваться лучом аннигиляции. Обычные атаки Безнадёги наносят 100% урона материей. 
Аннулирует аффинитет огня Безнадёги.
Алария благодарно склонила голову, принимая благосклонность огненной сингулярности. Со словами она повременила, предоставив это дело Гаррету — Сталлия назвала своего чемпиона. В общем-то, вполне заслуженно, ведь без его мастерства они бы не совладали со взбесившимся орудием. Было даже нечто ироничное в том, что как кандидата на турнир астерца доселе никто вообще не рассматривал. Но нет же — показал себя более чем достойным воином, что и было отмечено лично благословившей его святой. И было нечто вдохновляющее в том, что мужчина заслужил подобные почести просто следуя своему пути. Не пытаясь кого-то лишний раз впечатлить.
 — Благодарим за оказанную нам честь.
Ple-Sen вне форума
Старый 06.11.2023, 02:52
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Надо было деняк оставить, чтобы за свой счёт её покормить... С другой стороны, это было бы совсем уж странно х)

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  feeding kitty.jpg
Просмотров: 27
Размер:	183.4 Кбайт
ID:	71513  

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 06.11.2023, 06:05
^
Ple-Sen

📖

Эх, сюда бы сейчас супер-богатого персонажа игрока с идеальным против Безнадёги скиллсетом...
Ple-Sen вне форума
Старый 06.11.2023, 10:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да. Я думаю, что вы увидитесь еще не раз, и обязательно поладите, в конце концов, у вас масса общих знакомых. Равенэйдж-сан - уважаемый человек, который обеспечивает достойной работой многих сотрудниц своего предприятия на изумрудной, а Соната-чан... В какой-то мере тоже. Ее я знаю, можно сказать, с довольно давних времен. Она совсем недавно прибыла в Маргел - вот, показываю ей окрестности.
Лорд кивнул. 
- Если будет нужна помощь - обращайся, подругу Айяно я в беде не оставлю.
- Ха-ха, спасибо. Я буду иметь это ввиду. 
Автор- Не стоит благодарности, - кивает жрица. - Если бы не вы, то подобной гильдии у нас бы вообще не было и народ бы продолжал жить в неведении, уставившись на тени на стене пещеры, так что - спасибо вам за ваши труды.
Она смотрит на метафорические часы:
- Ну, не будем вас задерживать. Насколько я понимаю, мы вас отвлекли от важного дела - вероятно, люди вас ждут. Так что мы пойдем. Было приятно увидеться, - кивает одному и улыбается другому, после чего двигают к выходу.
- Ещё раз благодарю за проявленное внимание к моей скромной персоне!
- Айяно, увидимся.

Выйдя из здания философов, Соната говорит:
- Мне показалось, или мистер Равенэйдж смотрел на тебя также, как Бронислава на священника?..

Saraba вне форума
Старый 06.11.2023, 10:53
^
Ple-Sen

📖

АвторВыйдя из здания философов, Соната говорит:
- Мне показалось, или мистер Равенэйдж смотрел на тебя также, как Бронислава на священника?..
Хотел чтобы она видела его как женщину???
Ple-Sen вне форума
Старый 06.11.2023, 11:09
^
Ment

📖

Кумарийские после битвы с Валисом возвращаются в Маргел.
Ment вне форума
Старый 06.11.2023, 11:12
^
Ple-Sen

📖

MentКумарийские после битвы с Валисом возвращаются в Маргел.
— Мне нужны твои пегас и чулочки.
Ple-Sen вне форума
Старый 06.11.2023, 11:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кивнув воинам, она позволила им войти в портал - и выйти где-то в окрестностях Маргела, но не прямо в нем - чтобы вернуться домой и состыковаться во времени с Беатой, Гийоном и Киликой им пришлось преодолеть некоторое расстояние пешком. 

Saraba вне форума
Старый 06.11.2023, 11:22
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Видишь через дорогу домик? У которого еще на вывеске каянка и осьминог? Это тоже гильдия, сейчас нам туда. Тамошний голова - добросердечный и веселый гномик, только у него есть один грешок, как бы тебе сказать... Секухарового свойства. Так что возможно, лучше будет, если я зайду сама? Это на несколько минут, не более. Возможно, тебе это может быть некомфортно.
АвторВыйдя из здания философов, Соната говорит:
- На нас, священников, иногда так смотрят. Это ведь вполне нормально, не так ли?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 06.11.2023, 11:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Мм... Как скажешь. - Это был её ответ на оба вопроса.

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:28.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru