Divine Journey - Страница 127 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 127 из 231

Опции темы
Старый 20.03.2012, 18:17
^
Arandor

📖
Re: Divine Journey

Анпэйту вышла за городскую черту, поймала пару мелких зверьков и с аппетитом пообедала. После чего спокойно вернулась в город и отправилась его изучать.
Гидру убивать значит не хочет, а маленьких пушистых зайчиков и белок можно.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 20.03.2012, 18:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

протянул руку охотнику:
- Рейнольд Траст, странствую с этими вот эльфом, змеелюдом и гномом.
- Здравствуйте, - он обратился к незнакомцу, - могу я тоже поучаствовать в разговоре? Меня зовут Хеймир, ну и по мне видно, кто я.
- Флориан Ассанж, рад знакомству, - приветствие завершилось рукопожатием, - интересная у вас компания, - неоднозначно произнес охотник.
- Из-за него значит? Я предполагал подобный вариант. Вам известно о нем что-нибудь? Какой магией он владеет, один ли он и где его видели в последний раз?

- Спасибо, Рейнольд. - поблагодарил Керлиан товарища, а затем вновь обратился к охотнику. - Не желаете поужинать с нами?

- Прежде, чем я что-нибудь скажу об этом, можно узнать причину вашей заинтересованности? И нет, спасибо, я уже заканчиваю, - сказал тот, закончив снимать кожуру с апельсина.

Saraba вне форума
Старый 20.03.2012, 18:20
^
HoM[M]ie

📖
https://discord.gg/ZGvVEmQ
https://discord.gg/ZGvVEmQ

Заметив взгляд дворфа, Рейнольд несколько недоумённо произнёс:
- Можешь брать, чего ждёшь то?
Хеймир уже умял салат и с благоговейным видом насыпал себе картошки:
- Спаси-и-ибо! - на лице дварфа выражалась высшая степень удовлетворенности.
"Хм, а мне казалось, что я говорил о том, что хватит всем..."
Я типа не слышал х)

aka Sir Holmes aka David Jones.

HoM[M]ie вне форума
Старый 20.03.2012, 18:25
^
Arandor

📖

- Прежде, чем я что-нибудь скажу об этом, можно узнать причину вашей заинтересованности? И нет, спасибо, я уже заканчиваю, - сказал тот, закончив снимать кожуру с апельсина.
- Дело в том, что у нас с вами одна специализация... Мне хотелось бы заняться этим случаем и помочь жителям избавиться от этого преступника. Потому я и пришел к вам, возможно вы знаете об этом что-то и можете дать совет или даже научить приемам каким-нибудь. Я уверен, что мне есть чему поучиться у вас.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 20.03.2012, 18:37
^
Вова Вист

📖

Даар спокойно стоял и смотрел, как все его новые партнеры расходятся по своим делам.
- Прикольно здесь, - тихо произнес эльф, глядя в даль. - О, а вот и рынок. Надо бы поискать там продавца лечебных зелий, надеюсь, тут такие есть.
И Даар медленным шагом отправился вглубь города. По дороге он заметил большую вывеску "Белые Вороны".
- Так-ссс, похоже на бар. Надо бы зайти попозже, собрать информацию.
Вова Вист вне форума
Старый 20.03.2012, 18:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Дело в том, что у нас с вами одна специализация... Мне хотелось бы заняться этим случаем и помочь жителям избавиться от этого преступника. Потому я и пришел к вам, возможно вы знаете об этом что-то и можете дать совет или даже научить приемам каким-нибудь. Я уверен, что мне есть чему поучиться у вас.
- Возможно, я мог бы кое-чему обучить вас, однако, не ранее, чем я буду уверен в смерти преступника. Этот человек обладает не самыми приятными способностями. Магия, с которой я не встречался прежде, видимо, достижения его экспериментов. Каким-то образом он преобразует собственный запас магических сил в поток разрушительной, но нематериальной энергии. То есть, от неё невозможно как-либо защититься, помочь может только ловкость и зоркий глаз. Иначе можно лишиться конечностей, глаз, или даже головы в любой момент.

Saraba вне форума
Старый 20.03.2012, 18:50
^
Nyashechka Kavai

📖

Ем салат и изучаю украденную книжечку.
Старый 20.03.2012, 18:55
^
Ment

📖

- Возможно, я мог бы кое-чему обучить вас, однако, не ранее, чем я буду уверен в смерти преступника. Этот человек обладает не самыми приятными способностями. Магия, с которой я не встречался прежде, видимо, достижения его экспериментов. Каким-то образом он преобразует собственный запас магических сил в поток разрушительной, но нематериальной энергии. То есть, от неё невозможно как-либо защититься, помочь может только ловкость и зоркий глаз. Иначе можно лишиться конечностей, глаз, или даже головы в любой момент.
У Нокоу прямо отвисла его немаленькая челюсть.
--Нематериальной? Как нематериальное может быть разрушительным? Уверен, что это материя, просто какая-то... необычная. Так ведь?
Нокоу подумал ещё немного.
--Например, свет. Такой свет, для которого доспехи прозрачные, будто сделаны из стекла. А живое существо непрозрачно, поэтому оно принимает на себя всю энергию, которая есть у света.
Ment вне форума
Старый 20.03.2012, 18:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Надо бы поискать там продавца лечебных зелий, надеюсь, тут такие есть.
Из лечебных товаров на рынке можно было найти только:
Зелье исцеления. 100 монет. (х10)
Зелье лечения 40 монет. (х15)
Целебная мазь 30 монет (х10)

Saraba вне форума
Старый 20.03.2012, 19:00
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Зелье исцеления. 100 монет. (х10)
Зелье лечения 40 монет. (х15)
Целебная мазь 30 монет (х10)
Ну прямо Дисайплс.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.03.2012, 19:02
^
Thorium

📖
Отправить сообщение для  Thorium с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Thorium с помощью ICQ

блин и где Токс?
От нечего делать поднебесный стал нкспеша осматривать священника и руины.

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Thorium вне форума
Старый 20.03.2012, 19:03
^
Ple-Sen

📖

- Его записи могли бы быть очень полезны, думаю, любой маг отдаст за них целое состояние. Вам нужна помощь в том, чтобы расправится с ним? Ну а записи, или их копию, я бы был непротив получить в своё распоряжение, - вступил в разговор Рейнольд, впечатлённый описанным.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.03.2012, 19:04
^
Arandor

📖

ем книжечку и изучаю украденный салат.

- Да уж, о таком я еще не слышал. Теперь ясно почему за него такая большая награда, - эльф задумался. - Не хотите объединить силы и вместе отправиться на охоту? Мне было бы интересно послушать о ваших битвах и о том, как вы стали охотником.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 20.03.2012, 19:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

У Нокоу прямо отвисла его немаленькая челюсть.
--Нематериальной? Как нематериальное может быть разрушительным? Уверен, что это материя, просто какая-то... необычная. Так ведь?
Нокоу подумал ещё немного.
--Например, свет. Такой свет, для которого доспехи прозрачные, будто сделаны из стекла. А живое существо непрозрачно, поэтому оно принимает на себя всю энергию, которая есть у света.
- Ладно, я вкратце объясню, как это работает, а выводы делайте уже сами. Он создает два вида магической энергии, практически незаметных зрению, т.к. он переливается в зависимости от окружающей среды. Один из них - срезает всё на своём пути, пока не рассеется. Второй - заряжает первый попавшийся на пути предмет энергией, после чего она взрывается.
- Его записи могли бы быть очень полезны, думаю, любой маг отдаст за них целое состояние. Вам нужна помощь в том, чтобы расправится с ним? Ну а записи, или их копию, я бы был непротив получить в своё распоряжение, - вступил в разговор Рейнольд, впечатлённый описанным.
- Не хотите объединить силы и вместе отправиться на охоту?
- Предпочитаю работать в одиночку: не приходится отвечать за жизни товарищей, тем более, чаще приходится действовать по ситуации, нежели чем по заранее составленному плану, - пояснил Флориан, - а что касается записей, если таковые будут, то незамедлительно их уничтожу.

Saraba вне форума
Старый 20.03.2012, 19:28
^
Ment

📖

- Ладно, я вкратце объясню, как это работает, а выводы делайте уже сами. Он создает два вида магической энергии, практически незаметных зрению, т.к. он переливается в зависимости от окружающей среды. Один из них - срезает всё на своём пути, пока не рассеется. Второй - заряжает первый попавшийся на пути предмет энергией, после чего она взрывается.
--Да, это должно быть очень сложная техника, явно сложнее того, что я предложил. Он крайне опасен, если способен на такое.
Хотя моя идея тоже ничего. На будущее надо будет пойти в столицу запатентовать изобретение. "Магия света" -- звучит недурно.
- Предпочитаю работать в одиночку: не приходится отвечать за жизни товарищей, тем более, чаще приходится действовать по ситуации, нежели чем по заранее составленному плану, - пояснил Флориан, - а что касается записей, если таковые будут, то незамедлительно их уничтожу.
--И очень зря. Если от этой магии нет защиты, то по крайней мере нужно как-то упредить её. А в одиночку это сделать практически невозможно.
Ment вне форума
Ответ
Страница 127 из 231

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:33.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru