☀️ Арселия и Акония - Страница 1271 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 06.11.2023, 19:28
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

"Стоило попробовать."

Тогда прямиком к Дионису идёт.
Ment вне форума
Старый 06.11.2023, 19:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Минерва-сан, конничива. Если я вас разбудила, то извиняюсь. Она говорила, что вы отдыхаете... Я не займу много времени, просто зашла вручить кое-что, - достает кое-что. - Талисман огня - как говорят, улучшает циркуляцию жизненной энергии по организму и придает сил. Так, небольшой подарок из Фареллии. Я на время уезжала из города по делам. Сказать по правде, когда я вас не увидела на привычном месте, то слегка забеспокоилась, но как оказалось, зря. Это радует, - улыбнулась.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 06.11.2023, 19:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Эрефир обнаруживает Диониса на скамье возле его дома. Он был непривычно не в духе, как будто большое волнение окутало его естество. 

Добавлено через 4 минуты
Morning- Минерва-сан, конничива. Если я вас разбудила, то извиняюсь. Она говорила, что вы отдыхаете... Я не займу много времени, просто зашла вручить кое-что, - достает кое-что. - Талисман огня - как говорят, улучшает циркуляцию жизненной энергии по организму и придает сил. Так, небольшой подарок из Фареллии. Я на время уезжала из города по делам. Сказать по правде, когда я вас не увидела на привычном месте, то слегка забеспокоилась, но как оказалось, зря. Это радует, - улыбнулась.
- Вы не перестаете меня положительно удивлять, Айяно. - Минерва принимает подарок. - Спасибо. Касательно моей ситуации... Дело в том, что я последовала вашему совету и попросила детей о помощи. Освободившись от обязанностей по ресторану, ко мне как будто бы вернулись жизненные силы. Даже время с мужем теперь не в тягость а в радость. - Нехарактерная возрасту женщины застенчивость проявила себя на её лице. - Фареллия это не близко... И совсем другая страна. Надеюсь, ничего дурного не произошло? 

Saraba вне форума
Старый 06.11.2023, 19:47
^
Ment

📖

"Эх, сколько раз я такое видела, боль от потери чего-то важного... Возможно, сегодня без ковки. Возможно, он в такой депрессии что даже забыл снять объявление? Поздороваюсь хотя бы."

-- Сэр Дионис? -- спросила она участливо фотографа.
Ment вне форума
Старый 06.11.2023, 19:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment"Эх, сколько раз я такое видела, боль от потери чего-то важного... Возможно, сегодня без ковки. Возможно, он в такой депрессии что даже забыл снять объявление? Поздороваюсь хотя бы."

-- Сэр Дионис? -- спросила она участливо фотографа.
- Эрефир?.. Привет. Как дела?..

Saraba вне форума
Старый 06.11.2023, 20:01
^
Ment

📖

-- И вам всего хорошего. Дела? Случилось весьма немало, но что мои дела? Уехала-вернулась, воюем понемногу... Как ваши? Так понимаю... Пришлось поставить фотографии на паузу из-за всего происшедшего? -- тон указывал, что она явно интересуется не из-за желания фотаться, а для поддержания разговора скорее. Не факт, что поможет что-то поддержать с их средневысоким уровнем доверия, да. Но оставлять так тоже грустненько.
Ment вне форума
Старый 06.11.2023, 20:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Нет, что вы, все в порядке. Я сказала "по делам", но по сути это был импровизированный спонтанный полуотпуск. Я как будто бы в один момент подумала о вас и поняла, что мне он тоже не повредит, ха-ха... Знаете, я бы порекомендовала вам то место, куда ездила - там очень хорошие горячие источники, положительно влияющие на самочувствие и здоровье, и цены очень приемлемые - но пожалуй, сейчас не лучшее время для этого, есть там какие-то напряги с политической стороны, так что лучше как-нибудь потом, либо куда-нибудь еще. Рада, что у вас все пришло в норму, может и не пригодится мой подарок, хех. Я посмотрела, как работает Солитария-чан - знаете, весьма бодро. Для детишек это всегда хороший жизненный опыт, который положительно сказывается на дисциплине и понимании наступающей взрослой жизни. Это ваша старшенькая? По-моему вы говорили, что двое у вас уже подросли.

Happy Life вне форума
Старый 06.11.2023, 20:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- И вам всего хорошего. Дела? Случилось весьма немало, но что мои дела? Уехала-вернулась, воюем понемногу... Как ваши? Так понимаю... Пришлось поставить фотографии на паузу из-за всего происшедшего? -- тон указывал, что она явно интересуется не из-за желания фотаться, а для поддержания разговора скорее. Не факт, что поможет что-то поддержать с их средневысоким уровнем доверия, да. Но оставлять так тоже грустненько.
- Да какие тут фотографии... Когда произошло такое. Понимаешь, в июле я встретил настоящую богиню красоты, а теперь высока вероятность что она стала жертвой этого уродского дракона. Как после такой потери наш мир должен оправиться? Таких как она одна на миллиард.

Добавлено через 5 минут
Morning- Нет, что вы, все в порядке. Я сказала "по делам", но по сути это был импровизированный спонтанный полуотпуск. Я как будто бы в один момент подумала о вас и поняла, что мне он тоже не повредит, ха-ха... Знаете, я бы порекомендовала вам то место, куда ездила - там очень хорошие горячие источники, положительно влияющие на самочувствие и здоровье, и цены очень приемлемые - но пожалуй, сейчас не лучшее время для этого, есть там какие-то напряги с политической стороны, так что лучше как-нибудь потом, либо куда-нибудь еще. Рада, что у вас все пришло в норму, может и не пригодится мой подарок, хех. Я посмотрела, как работает Солитария-чан - знаете, весьма бодро. Для детишек это всегда хороший жизненный опыт, который положительно сказывается на дисциплине и понимании наступающей взрослой жизни. Это ваша старшенькая? По-моему вы говорили, что двое у вас уже подросли.
- Это хорошие новости, я рада за вас - отдых действительно очень важен, благодаря вам мне удалось прочувствовать это на себе. Хотя я и не уверена, есть ли такая уж нужда ехать куда-то вдаль, когда самое ценное - семья - у меня и так рядом. В этом в самом деле кроется женское счастье. - Минерва тепло улыбнулась. - Да. Если быть точнее - одна из. Солитария и Юфиния близняшки у меня, хотя по характеру вышли разными. 

Saraba вне форума
Старый 06.11.2023, 20:16
^
Ment

📖

Садится на лавку. Пауза.
-- Это... Весьма серьёзно. Она работала в том самом районе? Каким образом стало известно... о вероятностях?
Ment вне форума
Старый 06.11.2023, 20:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Работала она там или нет мне неизвестно, но встретились мы именно в этом районе. 

Saraba вне форума
Старый 06.11.2023, 20:24
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторХотя я и не уверена, есть ли такая уж нужда ехать куда-то вдаль, когда самое ценное - семья - у меня и так рядом. В этом в самом деле кроется женское счастье. 
- Ваша правда, - согласилась жрица.
Автор- Да. Если быть точнее - одна из. Солитария и Юфиния близняшки у меня, хотя по характеру вышли разными. 
- Может как-нибудь зайду и встречу вторую, но скорее всего я об этом и не догадаюсь, ха-ха, - с просветлевшим лицом кивает. - Ну ладно, у вас все отлично, а это главное. Меня там внизу ждут, да и вас отвлекать больше не смею, так что, пойду пожалуй. Рада была увидеться и берегите себя, Минерва-сан.

Happy Life вне форума
Старый 06.11.2023, 20:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Ваша правда, - согласилась жрица.- Может как-нибудь зайду и встречу вторую, но скорее всего я об этом и не догадаюсь, ха-ха, - с просветлевшим лицом кивает. - Ну ладно, у вас все отлично, а это главное. Меня там внизу ждут, да и вас отвлекать больше не смею, так что, пойду пожалуй. Рада была увидеться и берегите себя, Минерва-сан.
- Обязательно заглядывайте. Знаете, я можно сказать что своим здоровьем обязана вам, так что приходите к нам кушать не как клиент, а как друг и мы с вас денег брать не будем. - Она немного засмущалась. - Простите, если это прозвучало как-то не так... Я просто не уверена, как ещё выразить свою благодарность. 

Saraba вне форума
Старый 06.11.2023, 20:35
^
Ment

📖

Складывает пальцы пистолетом. Говорит аккуратно, растягивая слова.

-- Возможно, я сейчас лезу не в своё дело. Но если она тебе дорога, не стоит оставлять этот вопрос подвешенным? Надо выяснить о ней. Думаю, со стороны женщины и не журналиста такое не было бы подозрительным... Определённо. Я вполне могу это предложить, Дионис, хотя, увы, без твёрдой уверенности в успехе. Я лично потеряла в том инциденте хороших, перспективных людей, и пусть это не сравнить с твоими романтическими чувствами, но... Но моего заряда гнева на это хватит.

"Единственное но -- готов ли ты узнать и принять правду?" -- сквозило подтекстом.
Ment вне форума
Старый 06.11.2023, 20:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Так как тут выяснишь... Я о ней ничего не знаю кроме имени. 

Saraba вне форума
Старый 06.11.2023, 21:00
^
Ment

📖

Девушка вздохнула.

-- В такие моменты трудно блюсти надежду. Мир рушится. Человек городской внезапно осознаёт уровень своей уязвимости перед лицом опасности, и эти мысли туманом застилают разум. Не дают решиться. Не дают ничего сделать. Но подумай сам: тебе известно аж целое имя. Звезда твоего пленительного счастья ходила по этой самой маргельской брусчатке и не была столь стеснительна, чтобы скрыть, как её зовут, возможно, посещая одно место за другим. Ты знаешь её лицо. Знаешь её одежду в тот час. Если она так красива, как ты говоришь, а взгляд твой намётан лучше многих прочих, то очевидно, что не ты один её заметил. Неужели она жила здесь одна? Неужели не посещала многочисленные рестораны и магазины, а просто осталась тенью, будто и не было её?

-- С июля прошло уже немало времени, практически целая вечность. И за такой срок твоя возлюбленная так и не оставила после себя следа? Это невозможно. Не то что маловероятно, я уверена, что это абсолютно невозможно. Иностранка или местная? Если местная, то вдвойне невозможно. Если иностранка, то либо уже стала местной, либо уехала в ту страну, откуда родом, потому как стрелки часов повернулись уже много тысяч раз. Я думаю, что заняться поисками... Далеко не бесперспективно.
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:35.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru