Автор- Аригато, - буркнула жрица, забирая заказы и идя на выход.
- Такой ерунды я в жизни никогда о себе не слышала. Чего ты ей не сказала-то, что я не бандит? Она теперь нафантазирует невесть что... - попеняла она Сонате по пути в [53].
Бандит-бандит, у тебя даже сундук с награбленными сокровищами был в лесу, и полон карман карточек с подозрительными посланиями, не говоря уж о маске они, чтобы скрывать свою личность во время тайных делишек...
Автор- Запрещенную? А... Понял. Знаешь, мне как-то попадался её портрет и должен сказать, что глаза и волосы у них немного похожи. Забавное совпадение. Только у моей богини волосы были длиннее и фигура значительно женственнее. А вторая... Э-э, в кимоно вроде бы была. Я, честно говоря, не уверен. Говорю же - сложно подмечать блеклость когда смотришь прямо на солнце.
"Хехе, нуууу, если даже глаза и волосы похожи, то надо бы спросить сюзерена, кого она ещё могла напризвать, пожалуй... Ну так, чисто удостовериться."
-- Это немного удивляет, обычно ты ко всем хоть немного благосклонен. Видимо, и впрямь смотрел на солнце. Ну да, кимоно и кимоно, хотя мицуругиек в городе в принципе не так много? -- рыжая попыталась припомнить хоть одну. -- Можно было бы поспрашивать в каком-нибудь "Тентакле", раз у них товары с островов, пусть и массового производства. Я тоже одну знаю, через одно рукопожатие, но как-то слишком окольно. А ещё не факт, что это не косплей, как у тебя в студии.
-- Значит, к основной теме. Волосы длинные, фигура женственная? Пока примет мало. Ну вот так спрошу, одета в платье, в камзол, в броню? Цвет? Особые приметы: родинки там? По профессии на кого похожа? Хмммм, а знаешь, чем тут не шутишь, оружие при ней было?