- О-о-о! Неплохо! Но по правде говоря, я стесняюсь. Лучше сохраните этот дополнительный кадр на память о каком-нибудь вашем совместном веселом времяпровождении - здесь масса живописных мест, которые вы украсите своей милотой. Да к тому же, мы и так уже опаздываем, времени совсем впритык. Были рады помочь, Драгомира-сан, Умила-сан! Надеюсь, столица вам понравится - это было бы лучшей благодарностью, - улыбчиво кивнув, она берет Сонату за руку, со значением сжав на ней ладонь, машет на прощание второй ладошкой и утаскивает ее за собой прежде чем та успевает возразить.
По пути к будке по продаже билетов, она вполголоса объясняет:
- Ты снова назовешь меня перестраховщицей, но у меня возникло очень зловещее предчувствие, а я привыкла им доверять. То самое, что обычно называется "флагом". Девчонки кажутся нормальными, и если так, то надеюсь они не обиделись, а если вдруг нет? Мы же не знаем кто они на самом деле. Оставлять нашу внешность и имена непонятно кому, да еще в твоей ситуации? И даже более того - в "нашей"? Они могут быть кем угодно и собирать какую угодно информацию, а даже если и нет, то она может утечь от них случайно. Не хочу, чтобы после всего пережитого с тобой - да и мной тоже - случилось непонятно что.