☀️ Арселия и Акония - Страница 1274 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 06.11.2023, 23:42
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Не упусти, хоть узнаем какие бонусы.
Ment вне форума
Старый 06.11.2023, 23:47
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

В Таисе бонусом был бы шёпот Ринзе всё равно, так что не парься.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 06.11.2023, 23:50
^
Ple-Sen

📖

Автор- Ничего страшного, Алария. Просто немного необычно вас здесь видеть. Вы по соседству, наверное, живете или может по заданию из гильдии пришли?
"Ошиблась, имя моё он знает."
 — Честно говоря, просто пыталась понять как изменилась жизнь в Маргеле, после недавнего инцидента. Изумрудная аллея показалась мне хорошим выбором, будучи деловым центром города. Вот и проходила мимо, осматриваясь и оглядываясь, пока взгляд не зацепился за пару знакомых лиц.
Ple-Sen вне форума
Старый 06.11.2023, 23:53
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- О-о-о! Неплохо! Но по правде говоря, я стесняюсь. Лучше сохраните этот дополнительный кадр на память о каком-нибудь вашем совместном веселом времяпровождении - здесь масса живописных мест, которые вы украсите своей милотой. Да к тому же, мы и так уже опаздываем, времени совсем впритык. Были рады помочь, Драгомира-сан, Умила-сан! Надеюсь, столица вам понравится - это было бы лучшей благодарностью, - улыбчиво кивнув, она берет Сонату за руку, со значением сжав на ней ладонь, машет на прощание второй ладошкой и утаскивает ее за собой прежде чем та успевает возразить.

По пути к будке по продаже билетов, она вполголоса объясняет:
- Ты снова назовешь меня перестраховщицей, но у меня возникло очень зловещее предчувствие, а я привыкла им доверять. То самое, что обычно называется "флагом". Девчонки кажутся нормальными, и если так, то надеюсь они не обиделись, а если вдруг нет? Мы же не знаем кто они на самом деле. Оставлять нашу внешность и имена непонятно кому, да еще в твоей ситуации? И даже более того - в "нашей"? Они могут быть кем угодно и собирать какую угодно информацию, а даже если и нет, то она может утечь от них случайно. Не хочу, чтобы после всего пережитого с тобой - да и мной тоже - случилось непонятно что.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 06.11.2023, 23:54
^
Ple-Sen

📖

АвторВ Таисе бонусом был бы шёпот Ринзе всё равно, так что не парься.
Сейчас добавлю тебе кирпичей и конспирологических теорий, что теперь зимивийское дуо знает о Сонате -> если конвертируются потом в ринзеизм, то значит и Ринзе будет знать -> последователи Ринзе попробуют поймать Сонату и заселить Ринзе в её тело (являющееся подходящим хостом, ввиду принадлежности к одному роду), так как через портал та протиснуться не может
(надеюсь не подал Ревану никаких идей)
Ple-Sen вне форума
Старый 06.11.2023, 23:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen"Ошиблась, имя моё он знает."
 — Честно говоря, просто пыталась понять как изменилась жизнь в Маргеле, после недавнего инцидента. Изумрудная аллея показалась мне хорошим выбором, будучи деловым центром города. Вот и проходила мимо, осматриваясь и оглядываясь, пока взгляд не зацепился за пару знакомых лиц.
- Изумрудная аллея?.. - Дионис озадаченно оглянулся вокруг и убедился что находится возле своего дома на улице сапфировых лесов, а не у фото-студии. - Эрефир, ну и приколы у твоих героических коллег. Ладно, пойду-ка я займусь детективной работой, а ты заглядывай если что узнаешь. По поводу работы в гильдии... Ну, слушай. У меня сейчас гениальная мысль возникла, если найдем её - то как раз на неё и выкуешь чего-нибудь? Только материал нужно будет подходящий найти. Я может побольше даже заплачу раз такое дело. Всё, ушел. До свидания, Эрефир, Алария. 

Saraba вне форума
Старый 07.11.2023, 00:02
^
AstralLein

📖

Ple-SenСейчас добавлю тебе кирпичей и конспирологических теорий, что теперь зимивийское дуо знает о Сонате -> если конвертируются потом в ринзеизм, то значит и Ринзе будет знать -> последователи Ринзе попробуют поймать Сонату и заселить Ринзе в её тело (являющееся подходящим хостом, ввиду принадлежности к одному роду), так как через портал та протиснуться не может
(надеюсь не подал Ревану никаких идей)

Он слишком много знает 
AstralLein вне форума
Старый 07.11.2023, 00:03
^
Ment

📖

-- Выкую, хорошо. Удачи тебе и пока-пока! Только будь осторожен, мало ли какие враги империи по городу снуют, такие тонкие вещи лучше спрашивать только у проверенных лиц с сертификацией! Проверь Тентакль! -- дала нозенротка полушутливое наставление фотографу. Это была небольшая перестраховка на случай... Чего? Ну вот например всё же иномирности Сонаты, шансы малы, но не ноль.

-- Как прогулка, Алария? Что-нибудь интересное? Никаких белокамзольных девушек не было, пока не поздно?
Ment вне форума
Старый 07.11.2023, 00:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- О-о-о! Неплохо! Но по правде говоря, я стесняюсь. Лучше сохраните этот дополнительный кадр на память о каком-нибудь вашем совместном веселом времяпровождении - здесь масса живописных мест, которые вы украсите своей милотой. Да к тому же, мы и так уже опаздываем, времени совсем впритык. Были рады помочь, Драгомира-сан, Умила-сан! Надеюсь, столица вам понравится - это было бы лучшей благодарностью, - улыбчиво кивнув, она берет Сонату за руку, со значением сжав на ней ладонь, машет на прощание второй ладошкой и утаскивает ее за собой прежде чем та успевает возразить.

По пути к будке по продаже билетов, она вполголоса объясняет:
- Ты снова назовешь меня перестраховщицей, но у меня возникло очень зловещее предчувствие, а я привыкла им доверять. То самое, что обычно называется "флагом". Девчонки кажутся нормальными, и если так, то надеюсь они не обиделись, а если вдруг нет? Мы же не знаем кто они на самом деле. Оставлять нашу внешность и имена непонятно кому, да еще в твоей ситуации? И даже более того - в "нашей"? Они могут быть кем угодно и собирать какую угодно информацию, а даже если и нет, то она может утечь от них случайно. Не хочу, чтобы после всего пережитого с тобой - да и мной тоже - случилось непонятно что.
- ... Жаль. - Соната выглядела разочаровано. - Я думаю, что это фото стало бы прекрасным напоминанием о нашем с тобой знакомстве и сегодняшнем дне. 

Наконец, прогулочные женщины добираются до помещения где продавались билеты. Глаза Лотра были заняты чтением книги, поэтому он их появления не заметил. 

Saraba вне форума
Старый 07.11.2023, 00:18
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не расстраивайся, у нас еще будет много памятных дней, - она потрепала падшую императрицу по волосам. - А фото можно и здесь сделать в любой момент, у более проверенного человека.

- Что читаете, Лост-сан?

Happy Life вне форума
Старый 07.11.2023, 00:25
^
Ple-Sen

📖

Автор- Изумрудная аллея?.. - Дионис озадаченно оглянулся вокруг и убедился что находится возле своего дома на улице сапфировых лесов, а не у фото-студии. - Эрефир, ну и приколы у твоих героических коллег.
Алария последовала примеру фотографа и оглянулась вокруг, осознав что в своих размышлениях она забрела куда-то совсем не туда. Наверное, не стоило слишком полагаться на знания из устаревшего путеводителя, в котором отсутствовало описание половины городских районов.
 — ... ох, — растерянно промолвила девушка, понимая что на неё недавний инцидент, по всей видимости, оказал не меньшее влияние чем на других жителей Маргела, — ... да, что-то я совсем уже. Всего хорошего и удачи вам в ваших поисках...
Автор -- Как прогулка, Алария? Что-нибудь интересное? Никаких белокамзольных девушек не было, пока не поздно?
— Знала одну благородную особу с похожим описанием, но собачьих ушей за ней не водилось.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.11.2023, 00:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- "Как уйти с работы и не умереть от голода", - ответил старик, а потом поднял глаза, - о, это ты! - Увидев, с кем разговаривает, он засиял. - Воспоминания о твоих пирожках до сих пор греют меня по ночам! Хотя сейчас лето, э-э, и имею это ввиду в более духовном плане. 

Saraba вне форума
Старый 07.11.2023, 00:37
^
Ment

📖

Автор— Знала одну благородную особу с похожим описанием, но собачьих ушей за ней не водилось.
-- О. Ну уши хотя и примечательны, но тут знаешь, сняла-надела. Однако, если по прошедшему времени судить, ты не ожидаешь увидеть ту особу в Маргеле, верно? Ладно. Имей в виду описание тогда. И имя разыскиваемой от большой любви женщины запомни, Соната Рейм, -- последнее сказано потише, чтобы точно-точно с улицы никто не услышал, а то ладно ещё Алария, ведь шпионы арселитские всякие могут быть ))
Ment вне форума
Старый 07.11.2023, 00:40
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Вы главное Беате не говорите, а то она би лайк "Рейм? Как Ринзе, что ли?", а через пару дней швыряет на стол отрубленное ухо - "Нашла я вашу Рейм..."

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.11.2023, 00:42
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Э-хе-хе! Сегодня у меня кое-что получше. Но сперва - это Соната-чан, моя близкая подруга. А это Лост Лотр-сан, он мне как-то раз невероятно помог. Лост-сан, вы были абсолютно правы, когда разгадывали ту загадку - мне надо было сходить именно в бюро магии. Если бы не вы, то я бы, наверное, до сих пор наматывала круги по всему городу! Вы очень мудры, спасибо вам огромное. Хммм... Как уйти с работы и не умереть от голода?.. Наверное, жить собственным хозяйством? Питаться с огорода, например. Если, конечно, за это не придется выплачивать какой-нибудь конский налог.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:18.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru