Автор- Помогу, а то у тебя не останется места под тирамису и угощения Надии. - Соната принимает треть панфорте. - Спасибо, сэр Лост.
- Точно, я и забыла! - Айяно хлопнула себя по лбу и отсыпала деду часть лакомств Надии. - Вот, знакомая угостила. Заберите домой, ну или на РАБотке с кофе попейте. Все равно в нас столько не влезет.
Автор- Это Буба. Эй, Буба, а ну поздоровайся с гостьями.
- Гав! Гав-гав!
- Хмм... Думаю, что лучше не стоит. Как это ни странно, но организмы животных более привередливы в еде чем человека и могут плохо отреагировать на то, что мы едим.
- Booba, privet! Надеюсь хоть ты не будешь меня кусать... В следующий раз тебе что-нибудь принесу.
Автор- Раз разрешилось, то славно, но не дай Арселия случись что - мое предложение в силе. - Старик облегченно вздохнул. - На крылья похожи по описанию, но в годы моей службы ничего такого ещё не было. Да и они мой вес наверное не выдержат, ха-ха-ха!
- Буду иметь в виду, Лост-сан, - кивок. - Знаете, думаю вполне себе выдержат. Лично видела, как на них огромный кабан парил - фигуральный конечно же, причем при полном снаряжении. Другое дело, что это сноровки требует, можно и синяк или ссадину заиметь, если не справиться с управлением и упасть, но сами понимаете, какая уж технология, - кивает еще раз, но уже на книгу. - А что пишут-то? Как, уволившись, не умереть с голоду? "Поверить в себя" поди?