Рекс Венторум оккупирровал целую страницу темы! Мы не можем это так оставить! Сначала страница, потрм вся тема, потом раздел, а что потом? Весь форум?! Это возмутительно! Нужно срочно вводить санкции! Против Киттипинка, конечно.
А у меня очень даже хорошо с телефона все показывает, к слову.
Ты ничего не понимаешь! Посмотри на эту страну с точки зрения тех самых 19% населения, они ведь живут лучше, чем кто бы то ни было ещё в регионе. Можно конечно вспомнить про оставшиеся 81%, но ведь точно также люди эксплуатируют животных и т.п.. Ну и вспоминая девиз РВ, будь у них воля а не пустые желания, могли бы вполне добиться лучшей для себя жизни.
У меня тоже с телефона, Героист, но незакрытый тег таки сказывается. А с тобой Венторум, наверное, не хочет портить дипломатические отношения, вот и работает всё.
Амбиции, подлинная (а не вынужденная) трудолюбивость, желание чего-то достичь, что-то уметь, что-то знать, быть в чем-то лучшим, а не сидение на диване и бурчание о том, какая страна плохая.
Ты ничего не понимаешь! Посмотри на эту страну с точки зрения тех самых 19% населения, они ведь живут лучше, чем кто бы то ни было ещё в регионе. Можно конечно вспомнить про оставшиеся 81%, но ведь точно также люди эксплуатируют животных и т.п.. Ну и вспоминая девиз РВ, будь у них воля а не пустые желания, могли бы вполне добиться лучшей для себя жизни.
У меня в стране есть мужик, зовут его Янукович Франсуа Толстая Рожа. Он живёт лучше, чем подавляющее большинство твоих 19% и даже лучше многих твоих 2%. Вот так-то! А то ты всё думаешь, что у меня плохая страна и некомпетентное руководство, а вот это не так вовсе!
Кстати, да, раз уж речь про опиум, то все мои граждане даже за исключением Франсуа Толстой Рожи совершенно счастливы. А сам Франсуа так вообще вдвойне счастлив!