Горизонт мрака - Страница 128 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 128 из 287

Опции темы
Старый 13.02.2023, 00:18
^
Ment

📖
Re: Горизонт мрака

Сначала осматриваем тут всё ещё раз внимательно, вплоть до водозабора из реки (насколько там пройти можно). Потом в трактир. Ищем следы мага или Никта пробует запах людей найти, кроме трупов.
Ment вне форума
Старый 13.02.2023, 00:22
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

MentСначала осматриваем тут всё ещё раз внимательно, вплоть до водозабора из реки (насколько там пройти можно). Потом в трактир. Ищем следы мага или Никта пробует запах людей найти, кроме трупов.
Тщательно всё проверив, наёмники ничего подозрительного не обнаружили. Каких-либо следов также не было, а Никта не чувствовала ничего, кроме запаха канализации.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 13.02.2023, 00:24
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Никта соглашается с планом отдать фигурку крысы эксперту по магии и изъявляет желание поскорее свалить из этого прекраснопахнущего подземелья.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.02.2023, 00:27
^
Ment

📖

-- Ачивки не дали, на след не вышли... Я думал, как-то оно по-другому будет, -- Генри громко чихнул. -- NOSE! Как-то мне нехорошо. А, точно, заразу подхватил. Ара, можешь восстановить всех, и пошли тогда?
Ment вне форума
Старый 13.02.2023, 00:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—А вдруг ежели мы ее того... жахнем, то черное колдунство изрыгнется изнутри и проклянет нас навечно. Станем неприкаянными узниками стоков, а может и в этих... крыс сами обратимся.
- Разные способы есть. Да можно и в ящик засунуть, поджечь и отбежать.
Автор- Я против уничтожения. Вряд ли она сама активируется, надо показать эксперту по магическим штукам. Вот бы у нас такой в команде был, -- вздохнул Генри. -- В Слизь засунем давайте, чтоб наверняка. Хотя он может её сожрать... Ну, в общий инвентарь значит. Большой Боб не влезет к нам в инвентарь.
- Так ты ж не эксперт, откуда тебе знать, активируется или нет? Вот как раз такие-то случаи и ведут на скользкую дорожку - что-то найти проклятое и захапать себе ради "знаний" или выгоды. Ты молодой ещё, Генарик, но запомни одно - шмагия к добру не ведёт, она являет собой первородный хаос и олицетворение мрака, - наёмник положил руку на нагрудник, под которым болталось истерзанное сердце Леди, и забормотал. - Спаси и сохрани...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.02.2023, 00:32
^
Ment

📖

Автор- Так ты ж не эксперт, откуда тебе знать, активируется или нет? Вот как раз такие-то случаи и ведут на скользкую дорожку - что-то найти проклятое и захапать себе ради "знаний" или выгоды. Ты молодой ещё, Генарик, но запомни одно - шмагия к добру не ведёт, она являет собой первородный хаос и олицетворение мрака, - наёмник положил руку на нагрудник, под которым болталось истерзанное сердце Леди, и забормотал. - Спаси и сохрани...
-- Ага, попадёшь под власть Хермеуса Моры или ещё кого, точняк. Расслабься, Зейк, магии не существует, можно делать с этой штукой что хочешь, в музей её сдадим. Или засунем в зад тому, кто её тут в канализации поставил и крыс призвал. Последний вариант мне больше всего нравится, если честно, ради этого точно стоит её не ломать пока.
Ment вне форума
Старый 13.02.2023, 00:35
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Ment-- Ачивки не дали, на след не вышли... Я думал, как-то оно по-другому будет, -- Генри громко чихнул. -- NOSE! Как-то мне нехорошо. А, точно, заразу подхватил. Ара, можешь восстановить всех, и пошли тогда?
После того как Араэль подлечила сопартийцев, они отправились на поверхность, прихватив статуэтку крысы с собой. Ближе к полуночи, они добрались до трактира.

Добавлено через 1 минуту
Heroist ее того... жахнем
Ment засунем давайте
Ment Или засунем в зад
Араэль: 😳
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 13.02.2023, 00:38
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

А ей может быть и понравится.

Happy Life вне форума
Старый 13.02.2023, 00:45
^
Ment

📖

АвторАраэль: 😳
Спалилась призывателем.
Ment вне форума
Старый 13.02.2023, 01:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Крыс убили. И херню какую-то нашли, - усталый Зейкин хотел скорей помыться, поесть и отдохнуть, поэтому решил отрапортовать начальнице сам. - Это все.

Happy Life вне форума
Старый 13.02.2023, 01:45
^
Ment

📖

Дверь трактира с грохотом открылась и на пороге появилась толпа наёмников. Но прежде чем обыватели смогли их увидеть, они скорее всего уже могли их учуять. Конечно, это только предположение, но похоже, что невероятный, насыщенный аромат канализации замечально дополнялся тонким, с остринкой амбре от Джо, который выпил с полдесятка различных бутылок целиком.
Генри уже почти привык, но войдя внутрь, он понял, что потерял: целый день тихого, спокойного ничего неделания и возможности не нюхать того, что не хочешь нюхать. Просто сидеть и лопать в еду в трактире. Да, без видеоигр, конечно, так себе. И да, без гамбургеров, картошки фри и её величество Колы, звучит вообще не круто. Но, похоже, это лучшее, что могла предоставить ему эта шиза.
"Ну что, Генри, надо бы помыться?" -- сказал в мыслях Квень, который тоже слегка страдал от запаха, хотя больше в его случае от осознания запаха.
"Уволюсь, наверное..."
"Ээээ, п-погоди, что это ты так внезапно?!"
"Я пошутил. Погоди, чего-нибудь проглочу, и тогда подмыхи помою."
Генри молча садится за еду.
Ment вне форума
Старый 13.02.2023, 02:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Так-то тебе ещё массаж сегодня делать", - могла бы подумать Лин, но не подумала - то ли решив не доставать подчиненного тупой ****** после тяжелого рабочего дня, то ли просто побрезговав руками канализационного путешественника. В конечном итоге, за окном уже стояла поздняя ночь, а потому дальнейшие обсуждения и планирования были назначены на следующее утро, а отряду следовало помыться и отдохнуть.

Ранним утром следующего дня Лин идет в ратушу за получением вознаграждения за рекрутинг, затем возвращается в трактир и к началу рабочего дня собирает команду вместе.

- Значит так, сегодня на повестке дня у нас вот что... Говорящий меч был отозван штабом для выполнения иного задания, я известила его об этом по вашему возвращению и этой ночью он отправился в путь. На его замену прибыла Давалия Глубь. - Выставив девушку вперед себя, демонстрирует её команде. - Она талантливый стихийный маг и обладает большим багажом знаний - используйте её ум с умом. Ха-ха... - Поравнявшись с новой членкой, Лин продолжила. - Познакомитесь после того как я закончу брифинг. Так, задание по набору новобранцев в стражу я выполнила, моими стараниями их ряды пополнились сорока семью новыми людьми. Отмечая, что во время моего отсутствия вы занимались тяжелой и грязной работой, я хочу дать вам небольшую премию из моих наградных - все, кто спускался в канализацию, получают от меня подарочные 6 золотых монет каждый. Также, дяде Зейкину и Джошу я хочу подарить эти колоды игральных карт, - Лин вручает первому колоду с сестрами, а второму с пиратками. - Надеюсь, что вы найдете им применение и они будут согревать вас по ночам. Помимо этого, я провела разведку Нишиона и выяснила, что это заведение грабит простой народ очень высокими ценами, поэтому посещать его я не рекомендую, хотя бы для того чтобы помочь местным сбить цены хоть на немного. Тем не менее, если вдруг захочется туда сходить, то знайте, что самая дорогая из них готова на все - хоть на стариков, хоть на износ, хоть на что угодно. Ну и если вдруг Холодцу станет любопытно узнать как и что устроено в женском теле человека, то зеленоволосая вроде как согласна и на такое... Такие дела, в общем. Кстати, Араэль! Если вдруг у кого-то из сильной части нашего отряда возникнет потребность снять сексуальное напряжение, то ты уж будь так добра подсобить им в этом, хорошо? Это вроде как в твоей компетенции как раз. Карту, кстати, видели? Я в волшебный карман совала её, ничего не пойму. Случайно нашла её, но выглядит важной. - Оглядев товарищей, Лин удовлетворительно кивнула. - У меня пока всё. Если есть чего рассказать про вашу вылазку, то я внимательно слушаю.
Saraba вне форума
Старый 13.02.2023, 02:54
^
Arandor

📖

- Да что там изучать? Я людей изведал вдоль и поперек, так что явно знаю ваше строение получше, чем вы сами. Меня вполне можно назвать знатоком анатомии, учитывая сколько народу я расщепил на частицы, - негодовал про себя Файблюп, посчитав подобное предложение оскорбительным. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 13.02.2023, 09:00
^
Ment

📖

Авторрекрутинг
/ И за крыс не забудь. /
АвторГоворящий меч был отозван штабом для выполнения иного задания, я известила его об этом по вашему возвращению и этой ночью он отправился в путь. На его замену прибыла Давалия Глубь
"Это как так, Калимора со свету сжили, что ли? Почему по-тихому? Разобрали на гвозди? Тьфу, такое неприятное чувство, будто моё подсознание променяло меч на девушку. Девушка, конечно, ничего такая, на Рейн (прим. вампиршу Рейн) немного похожа, но, судя по имени, опять какая-то извращенка. Нормальных девушек не будет, не?
Ладно, надеюсь, Калимор жив и найдёт себе хорошие ножны там."
АвторОтмечая, что во время моего отсутствия вы занимались тяжелой и грязной работой, я хочу дать вам небольшую премию из моих наградных - все, кто спускался в канализацию, получают от меня подарочные 6 золотых монет каждый.
"О'кей."
АвторКарту, кстати, видели?
Кивок.
АвторЕсли есть чего рассказать про вашу вылазку, то я внимательно слушаю.
-- Ну как, крысы магические и бездушные были, мы сразу поняли. Ломанулись к боссу, по пути перебили пару сотен мелких, наверное. Так много вышло, потому что там внизу завалы везде, они чуть ли не лабиринт устроили. Тупые самоизолирующиеся крысы. До босса дошли, Никта его пару раз ножиком пырнула, и всё исчезло. Тотем только остался, из Большого Боба выпал. Призывательный, видимо, но надо проверить.
-- Было несколько трупов и сундук. Никакой особой информации они не несли, лут в общем инвентаре. Может, это стражники или ещё кто, непогрызенные остатки снаряги выглядели по-боевому, так что ты о них сообщи.
Ment вне форума
Старый 13.02.2023, 10:01
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

По возвращении Никта с огромным наслаждением ушла отмокать в баню. Еë чувствительный нос не простил измывательств в канализации и вознаградил охотницу насморком, который она надеялась пролечить горячей водой снаружи и изнутри (в виде травяного чая). Как ни странно, это сработало, и к утру Никта снова чувствовала себя человеком. Если принюхаться, можно было различить тонкие нотки тухлятины и нечистот за ароматом мыла, но ещё пара ванн и стирок - и оно вымоется окончательно.

Новости об отъезде Калимора Никта восприняла с лëгкой грустью. Ей нравился этот ворчливый кусок металлолома, с ним было весело, да и драться он умел. Впрочем, новому члену команды она тоже была рада. Дама явно интересная, с насыщенной жизнью.

- Крысы были очень странные. Обычно они довольно осторожные создания, а эти кидались на нас как бешеные. Пахли не как крысы и трупов после себя не оставляли. После смерти крысиного короля они исчезли, но... Я думаю, мы устранили симптомы. Если мы не докопаемся до причины, может случиться ещё одно нашествие этих тварей.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Ответ
Страница 128 из 287

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru