"Так-то тебе ещё массаж сегодня делать", - могла бы подумать Лин, но не подумала - то ли решив не доставать подчиненного тупой ****** после тяжелого рабочего дня, то ли просто побрезговав руками канализационного путешественника. В конечном итоге, за окном уже стояла поздняя ночь, а потому дальнейшие обсуждения и планирования были назначены на следующее утро, а отряду следовало помыться и отдохнуть.
Ранним утром следующего дня Лин идет в ратушу за получением вознаграждения за рекрутинг, затем возвращается в трактир и к началу рабочего дня собирает команду вместе.
- Значит так, сегодня на повестке дня у нас вот что... Говорящий меч был отозван штабом для выполнения иного задания, я известила его об этом по вашему возвращению и этой ночью он отправился в путь. На его замену прибыла Давалия Глубь. - Выставив девушку вперед себя, демонстрирует её команде. - Она талантливый стихийный маг и обладает большим багажом знаний - используйте её ум с умом. Ха-ха... - Поравнявшись с новой членкой, Лин продолжила. - Познакомитесь после того как я закончу брифинг. Так, задание по набору новобранцев в стражу я выполнила, моими стараниями их ряды пополнились сорока семью новыми людьми. Отмечая, что во время моего отсутствия вы занимались тяжелой и грязной работой, я хочу дать вам небольшую премию из моих наградных - все, кто спускался в канализацию, получают от меня подарочные 6 золотых монет каждый. Также, дяде Зейкину и Джошу я хочу подарить эти колоды игральных карт, - Лин вручает первому колоду с сестрами, а второму с пиратками. - Надеюсь, что вы найдете им применение и они будут согревать вас по ночам. Помимо этого, я провела разведку Нишиона и выяснила, что это заведение грабит простой народ очень высокими ценами, поэтому посещать его я не рекомендую, хотя бы для того чтобы помочь местным сбить цены хоть на немного. Тем не менее, если вдруг захочется туда сходить, то знайте, что самая дорогая из них готова на все - хоть на стариков, хоть на износ, хоть на что угодно. Ну и если вдруг Холодцу станет любопытно узнать как и что устроено в женском теле человека, то зеленоволосая вроде как согласна и на такое... Такие дела, в общем. Кстати, Араэль! Если вдруг у кого-то из сильной части нашего отряда возникнет потребность снять сексуальное напряжение, то ты уж будь так добра подсобить им в этом, хорошо? Это вроде как в твоей компетенции как раз. Карту, кстати, видели? Я в волшебный карман совала её, ничего не пойму. Случайно нашла её, но выглядит важной. - Оглядев товарищей, Лин удовлетворительно кивнула. - У меня пока всё. Если есть чего рассказать про вашу вылазку, то я внимательно слушаю.