Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ну меня тоже переучили, если верить предкам (некоторые вещи делаю левой рукой), но не жалуюсь. Не, валерьянку себе оставьте. А то потом во сне тапками не отмахаетесь от моего ужастика.
Это анекдот какой-то. Видимо, наш координатор раздобрел настолько, что решил закрепить спам-тему как важную, и к тому же отписаться в ней вполне серьезно
да, понижу Создателю БД за тему-клон а еще будет прикольно начислить ему баллы
Добавлено через 56 секунд потом он отправится бан, а затем зарегит клон под ником СОздатель2
Добавлено через 3 часа 36 минут уф, ходил выбивать ковры... выплеснул всю энергию и эмоции через быстрые силовые удары какой-то хренью(хз как она называется, мб выбивалка) по коврам
и таки да, вспомнил, чтоб бывает, когда варежки становятся мокрыми
Это анекдот какой-то. Видимо, наш координатор раздобрел настолько, что решил закрепить спам-тему как важную, и к тому же отписаться в ней вполне серьезно
Чо там было такое?
Добавлено через 11 минут Фсо, на каникулах целыми днями буду турниры на лиге играть первого числа там экстендед, 1ое место %60, 2ое $30 ток хз, там пометка master, меня нарна не допустят (