Morning- Ага, думает. Да она все время надумывает что-то не то. Что сейчас, что тогда, что в тот раз... Фантазия у нее богатая, да только не туда, куда надо, - бубнит мико. - А знаешь, хочешь - сходим. В отличии от кое-кого, мне вовсе не будет твое присутствие обременительно. Может оно тебе как раз и полезно будет, чуть более полную картину получить. Хоть по большому счету, тебя все это вряд ли заинтересует... А может она как раз думает, что я попрошу тебя не идти, и тогда она "выиграет"? В таком случае тебе надо обязательно пойти! Эээ... я имею в виду - если хочешь. Это не так, что твое присутствие я расценю как какой-то аргумент в споре или типа того... - она вздыхает. - Да и вообще, извини за эту сценку, не думала, что оно так выйдет. Как-то стыдно теперь даже. После того, как ты по доброте душевной составила мне компанию... Надеюсь, что это не испортило тебе впечатление о столице. Как тебе она кстати? Мы много чего увидели за сегодня, хотя даже и близко не по всем интересным местам прошли.
- Да это всё мелочи жизни, я не в обиде и с настроением у меня всё в порядке, так что не забивай голову. А столичка... Рейм напоминает немного, только люди тут как-то попроще в общении. А ты обратила внимание на то, что из тех, с кем мы сегодня разговаривали, у семерых был белый или серый цвет волос? В иной ситуации можно было бы подумать, что здесь их большинство, но это всего-лишь коктейль из северян и пожилых. И говоря о них, все же надеюсь что завтра ты помиришься с подругой, хоть и не знаю пока что ты такого ей захотела показать. Но если что хочу тебе сказать что насилие не выход.
Добавлено через 34 минуты
Гаррет: +1 сила, +2.7 ловкость, +1 удача, +0.7 восприятие, +1 к духу, +616 опыта.
Эрефир: +2 дух, +1 удача, +1 красота, +1.7 выносливость, +0.7 сила, +0.7 скорость, 672 опыта.
Алария: +3.7 к силе, 696 опыта, +1 к удаче, +1 к духу.
Раптилион +1 к вере.
Килика: +1.7 к духу, +0.7 к красоте, +300 ед. опыта.
Беата: +308 опыта, +1 к духу
Гийон: +312 опыта, +1 к духу