☀️ Арселия и Акония - Страница 1286 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 08.11.2023, 21:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

По дороге домой Клину встречается девушка в наряде горничной чье лицо показалось ему слишком заурядным чтобы его запоминать.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  586.jpg
Просмотров: 35
Размер:	504.7 Кбайт
ID:	71528  

Saraba вне форума
Старый 08.11.2023, 21:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Нет, не обращала... Интересно, связана ли это демографика с какими-то нюансами? Надо задать вопрос в логове философов и прийти к интеллектуальному заключению. А помирюсь или нет, зависит от нее. Иногда я и правда думаю, что настучать бы некоторым по голове тапкой или отстегать веником - и все проблемы решены. У мужиков это называется "побондиться кулаками", считается, что рабочий способ, - отмахивается. - Ладно, завтра увидим. Может и не придется тапку снимать.
- Угу, идём.

Наступает новый день? Или нет... Лишь самой жрице известно.

Saraba вне форума
Старый 08.11.2023, 21:56
^
Ple-Sen

📖

Heroist—К началу следующей недели, значит. Понятно. Спасибо за предупреждение. —рыцарь задумчиво посмотрел куда-то вдаль. —Я поговорю с Санексой, но... Можно и нужно избегать неприятностей, это правда. Искать их тоже не стоит. Но не когда они приходят к тебе домой и наглым фактом выгоняют на мороз. Иначе всю жизнь так и будешь спасаться и трястись в страхе. Маргел стал моим вторым домом, и если я когда-нибудь покину его, то по своей воле, а не по велению какого-то огнедышащего петуха. Я все-таки тоже в прошлом рыцарь и слуга Ее Светлости, и у меня есть честь и достоинство. Ну да ладно, —он безразлично махнул рукой, —А что насчет тебя? Я могу ошибаться, но вижу, что в отличие от меня твои дни геройств еще далеко не в прошлом. Есть там какой-нибудь план, как совладать с монстром?
 — В общем-то, я с тобой по данным вопросам солидарна, — твёрдо кивнула воительница, — сама остаюсь по тем же причинам. Вроде и хотелось отдохнуть от всего этого, немножечко насладиться мирной жизнью, но увы. По всей видимости, от судьбы не уйдёшь. Что же до планов... — Алария окинула кридеарца оценивающим взглядом, — ... ты же не собираешься следовать моему примеру, я надеюсь? Я одинока. Семьи у меня нет. Могу позволить себе определённые риски. У тебя ситуация иная. Так что обдумай всё хорошенько, прежде чем рваться геройствовать. Потому что я пришла уберечь тебя, а не вырывать из мирной жизни, — танарсийка тяжело вздохнула, — план у нас имеется, но вот как всё обернётся я судить не берусь. Иначе бы не советовала тебе сейчас отдохнуть за пределами Маргела.
Ple-Sen вне форума
Старый 08.11.2023, 21:56
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Мистериус?..
 - Мяу!
 - Где ты был?
 - Мр-р-р мяу!
 - Опять с соседской кошкой гулял?
 - Мяу, мяу!
 - Дождёшься, отнесу тебя ветеринару на кастрацию.
 - Мяу...
 - У половины соседей уже чёрные котята. Думаешь, я не вижу?
 - Мяу, мр...
 - Если только ты сам их не начнёшь пристраивать в добрые руки - реально к ветеринару отведу. Ответственное содержание домашних животных и всё такое, слышал?
 - Мр-р-р-р... Мяу...
 - Ладно, табличку сама напишу, раз у тебя лапки. Но чтоб о детях своих позаботился!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.11.2023, 22:07
^
Ment

📖

АвторПо дороге домой Клину встречается девушка в наряде горничной чье лицо показалось ему слишком заурядным чтобы его запоминать.
/ Она не пыталась войти к нему в дом с вопросом, что это за заведение и не открыты ли они? )) /
Ment вне форума
Старый 08.11.2023, 22:42
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

небось очередной ключевой нпс которого я забыл

АвторПо дороге домой Клину встречается девушка в наряде горничной чье лицо показалось ему слишком заурядным чтобы его запоминать.
Кто-то мог бы подумать, что Клин был слишком привередливым, а возможно что его взгляд бы сфокусирован на совсем ином, но они были бы неправы, —перед лицом рыцаря все еще стояла картина недавнего разрушения, и не более того.
—Милый котенок... —лишь задумчиво пробормотал он себе под нос, бросив короткий взгляд на прелестное животное.

Автор— В общем-то, я с тобой по данным вопросам солидарна, — твёрдо кивнула воительница, — сама остаюсь по тем же причинам. Вроде и хотелось отдохнуть от всего этого, немножечко насладиться мирной жизнью, но увы. По всей видимости, от судьбы не уйдёшь. Что же до планов... — Алария окинула кридеарца оценивающим взглядом, — ... ты же не собираешься следовать моему примеру, я надеюсь? Я одинока. Семьи у меня нет. Могу позволить себе определённые риски. У тебя ситуация иная. Так что обдумай всё хорошенько, прежде чем рваться геройствовать. Потому что я пришла уберечь тебя, а не вырывать из мирной жизни, — танарсийка тяжело вздохнула, — план у нас имеется, но вот как всё обернётся я судить не берусь. Иначе бы не советовала тебе сейчас отдохнуть за пределами Маргела.
—Не собираюсь, а потому благодарен тебе за беспокойство. Я отказался от авантюр и путешествий, однако защита дома и близких мне людей к этому определенно не относится. Долг рыцаря не зависит от личных обстоятельств, иначе грош ему цена. —Клин ненадолго умолк, обдумывая сложившуюся ситуацию. —Не знаю известны ли тебе какие-либо вести о Ее Светлости, но ее затянувшееся отсутствие тоже вызывает мою тревогу. Было бы стыдно бросать мою славную покровительницу в беде. Потому, если Санекса пожелает остаться в столице, я хотел бы сделать все в моих скромных силах, чтобы не допустить повторный прилет этой твари. Если же нет, то... я желаю вам победы.
Старый 08.11.2023, 22:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Согласен, милый "котенок" 😏
АвторКто-то мог бы подумать, что Клин был слишком привередливым, а возможно что его взгляд бы сфокусирован на совсем ином, но они были бы неправы, —перед лицом рыцаря все еще стояла картина недавнего разрушения, и не более того.
—Милый котенок... —лишь задумчиво пробормотал он себе под нос, бросив короткий взгляд на прелестное животное.
- Угу... Хотите я обменяю его в обмен на ваш меч?

Saraba вне форума
Старый 08.11.2023, 22:57
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Стоя перед зеркалом, нихонка рассматривала свой образ в специальном журналистском платье.
"Все-таки не идет..." - решила она. - "Дизайн неплох, но цвет явно не подходит"
Тем не менее, его легкость и приятная для тела ткань оказали благотворное воздействие на разум, поэтому она решила, что хотя бы заклепкам на потолочной балке в этом наряде показаться не стыдно в процессе третьей сессии писанины в дневнике:

I. Пригород

<добавляет к пункту 6>
- Тай Манин - слуга. Страдает от экзистенциальной тоски и тяжелой формы аллергии на женский пол.

II. Порт

5. Адское пламя - кузница.
- Крэг - сотрудник. Дед-великан, дышащий духом старой школы, хардкора и мужицкого ультранасилия.

IV. Парадный район

<добавляет к пункту 2>
- Драгомира - туристка-фотограф с Зимивии, одевается так, словно мечтает попасть в неприятности.
- Умила - туристка-беженка с Зимивии, тихая родственная душа.

VIII. 39-й район

<добавляет к пункту 1>
- Тамарис Гийон - воин. Единственный, кто способен держать в руках оружие, пока остальные прячутся за его широкими плечами.

Миттен, Фареллия

I. Город

1. Бернайнц - гостиница. Уютная, но номера меньше восемнадцати клеток в длину, зато имеется онсен.
- Лина - горничная. Приветливая и энергичная, ее терпеливости можно только позавидовать.

2. Школа воздушных планеров - домик со складом на утесе.
- Хайди - пилотка. Имеет множество кавалеров; удивительная энергия для столь компактного тела.

3. Гильдия приключенцев - доска бытовых деревенских поручений.
- Тристан - управляющий. Человек гармоничного тела и ума, с большим количеством свободного времени.

4. Качельки - два столба и палка с веревкой.
- Радгрид - девочка. Ответственная старшая сестра, не лезущая за словом в карман.
- Брат А - старший, научился плохому у сомнительных личностей и теперь подглядывает в онсен.
- Брат Б - капризный;
- Брат В - молчаливый;
- Брат Г - озорной;
- Брат Д - незапомнившийся;
- Брат Е - младший; добрая душа, любит рисовать.

5. Церковь Арселии - место духовной подпитки для населения и верной смерти для недостойных.
- Джингай Детхто - пропавший священник. По слухам, легок на подъем.
- Бруно - скромный слуга Арселии. Грубиян с высокоразвитым чувством долга, но без ощущения злонамеренности.

6. Бергёнигин - магазин всякой всячины, очень дешевые по имперским меркам цены.
- Ингрид - сотрудница. Приветливая и добрая, увлекается садоводством.

7. Вундершёнес - ресторанчик, ассортимент невелик, но качественен.
- Труде - владелица. Человек с невероятной историей жизни и широким сердцем, великолепный повар.

8. Почта - голубиная.
- Элла - сотрудница. Милая девушка, работающая на удивление споро для своей отрасли.

9. Река - река.
- Эмиль - поэт-трубадур; доброе сердце, проницательный взгляд и витиеватые манеры.
- Акия - русалка. Немного одинокая и местами стеснительная, но способна оживать своим присутствием любой день.

10. Загородная территория - скалы и немного леса.
- Бибизьяна А - испражняется себе в руку;
- Бибизьяна Б - испражняется на ходу;
- Бибизьяна В - грызет ногти на ногах;
- Бибизьяна Г - машет оглоблями и поедает кал за А и Б;
- Бибизьяна Д - омега-самец, нападает последним и убегает первым.

Руки перелистнули на повествовательный раздел, вишневый карандаш продолжил строчение:

- Зашла в зачаровальню накануне - надеялась застать Айко, а ее там нет. Познакомилась с реальным владельцем, веселый мужичок. Говорит, что у него "возможно все". Выложила кругленькую сумму за оптовый заказ, действительно все сделал в лучшем виде, проконсультировал по всем вопросам, еще и согласился на скидку - чудо, а не магазин. Расскажу всем своим друзьям. Забежала в "изобилие" закупиться по мелочи, взяла ради интереса лотерейный билет. К жинжовым гаданиям это разумеется не относится, но вообще, говорят, что лотерея - это неофициальный "налог на глупость". Ну что поделать - мне ее не занимать. Якобы можно выиграть басновлосные богатства и даже дом на Сапфировой что ли улице - я такую даже не знаю. Либо она выдуманная, либо там живут одни денежные мешки.

- Надела минжинское платье - ощущение не из комфортных. На вид не так уж плохо, но... Встретилась с Баженой у кондитерской - ранее мы об этом договаривались, но забыла дописать. Она была больше похожа на снеговик, чем на юки-онну, но ей все равно к лицу. Оказалось, что ест как не в себя! По три десерта за раз - и такая стройная фигура? Будь на моем месте кто другой, он бы наверное затаил обиду и черную зависть за такой организм, но я думаю, что это прибавляет ей столь необходимой при таком языке милоты. Отлично посидели, о многом поболтали и внезапно она даже предложила пожить у нее. Не будь Бажена Баженой, я бы предположила, что ей одиноко при ее образе жизни, но наверняка в этом никакого такого подтекста нет. Звучит неплохо, хоть и на удивление щедро, но мои жилищные условия пока сложно определить. Потрещали о женском, рассказала ей про медведя и всякие "сопутствующие факторы" - история ей пришлась по душе, однако в своей наивности она предположила, что меня каким-либо образом интересует менеджер трех иксов. Ага, да, безусловно. Будь моя воля - я бы вычеркнула это событие из летописи вселенной.

- Сбегала по координатам, на удивление дошла без проблем, хотя предполагала самые разные препятствия, даже помедитировала с юми (надеюсь никто этого не видел, потому что странно выглядело со стороны, наверное). С ящиком пришлось побороться, но он оказался добр - до тех пор, пока не раскрыл свое нутро. Тогда я осознала, что мой жизненный путь на Анузиш подошел к концу. Кое-как доковыляла до дома, столкнулась с "работягой". Что он там делал?.. В ироничном твисте судьбы он проявил участие к моему бедственному положению, и мне стоило огромного труда для того, чтобы ответить ему с чистым сердцем. В итоге, такого стресса, как от вскрытия и до текущего момента я не испытывала уже долгое время. Носить такое при себе было бы безумием - к счастью, у денки нашелся контейнер. Вместе с этим, так и не придумала, что сделать с потусторонними, и выложила карты на стол - скорее всего, это мой последний шанс внести лепту. Она согласилась, хоть и без всякой радости. Надеюсь, это не окажется роковой ошибкой. 

- Сходила к старику - порадовался, что его карточный гештальт оказался закрыт. И то хорошо. Не стал катать вату и одолжил мне своих подопечных, видно, что дело серьезное. Денка, как и пообещала, сделала свое дело - если бы я не была в курсе, кого перед собой увижу, то наверное опешила бы. "Емкость" исчезла, так что скорее всего, никто не оказался принесен в жертву, однако... если я хоть что-то понимаю в ее методе, то... да простят нас Камисама-тачи. Наутро удивилась с Лолиты - та научилась говорить, где-то на пол-процента. Кажется, даже сумела разобрать что-то из нихонского, удивительное дело. Значит, то что я увидела, было правдой. Навестила спящую - на вид вроде бы все в порядке, за ней присматривает какой-то паренек. По виду он немного странный, я очень надеюсь, что ему не придет в голову никаких недостойных идей. Вернулись по ту сторону - старик, оказывается, и не ложился. Очень обрадовался вестям и пригласил нас на завтрак - это оказалось двойной ошибкой. Первую я опущу, а вторая связана с обстоятельствами ящика. Хоть я уже и смирилась со своей участью, но мне стоило бы догадаться заранее, что его может это затронуть. Дальнейший день смазался и был полон усталости и слез. Святая Ладья указала мне путь, и я благодарна Камисама-тачи за то, что он оказался верен, и что я успела. Жестокого зрелища той трагедии я никогда не забуду. Придурочное мужичье - все до одного. А дальше все было еще хуже. В процессе я сказала что-то не то, или это было не так воспринято, и трагедия разрослась. Я уже даже не помню, что делала потом. Кажется, хаотично носилась по городу в панике? Точно помню, что где-то столкнулась с Надей. С ее веселого вида меня едва не вывернуло наизнанку кровью из схваченного инфарктом сердца. Я не нашлась, что ей сказать, и не могла перенести эту ситуацию. Так что, решила докопаться до корня зла. Надо будет - буду сидеть в коридоре до ночи. Могу и на улице до утра, хоть целую неделю. Это вообще ничто. Святая Ладья, за которую я буду ежедневно воздавать молитвы в том случае, если каким-то чудесным образом доживу до этого момента, на последнем издыхании моих душевных сил опять мне помогла, и хвала Ками, что я застала зло на своем месте. Заимев долгий и односторонний разговор, ушла готовиться к смерти. Кажется, забралась еще и в кузницу, оставила старикам послание.

- Спящая красавица так и не проснулась. Печально, но хотя бы я ее увидела в последний раз. Я не знала, придет ли он, но все равно купила духи. Ерунда и бессмыслица, но если уж мне суждено сгинуть, то это можно сделать хотя бы по всем правилам. В итоге все-таки явился не запылился - и как будто вообще не потрепанный после вчерашнего. А я уж собиралась сидеть до вечера, а потом опять неделю ночевать на земле у кафешки. Пытался блеснуть достатком - как будто бы меня подобное способно впечатлить. Имели длительную беседу. Я рассказала если и не все вообще, то все, что имеет значение. Уже плевать. Что он сделает - убьет меня или сдаст душникам? А какая разница? После произошедшего я этого более чем заслуживаю. Однако, его это как будто не сильно удивило, но позабавило. Видимо, для здешних это не такая уж и редкость, а может просто виду не подал. В процессе беседа приняла странный оборот, который мне показался излишним. Зачем все эти хождения вокруг да около, если и так понятно, чем оно закончится? На удивление, сегодня не закончилось. Ну да, конечно. Коты любят играть с мышами перед тем, как взгрызть им глотку.

- Наконец прилетели. Красиво и спокойно - жаль только, что не при других обстоятельствах. Погуляли по окрестностям, поели, поговорили о разном. Познакомилась с владелицей - ее "вид" мне оказался настолько же знаком, сколь и удивителен. Она не позволяет ему творить все что вздумается, и это немного освежает. Неужели в этом мире еще существуют люди, способные сопротивляться неумолимому катку вселенной? Попались местные детишки, решили что я его жена. И чего только не нафантазируют. Но было очень странно видеть, как они дергают его за пальто, а он им отвечает, как будто бы какой-то местный добродушный дядя. Разве не должен он их есть живьем или похищать и требовать выкупа?.. Ничего интересного в гильдии - подои коров, поколи дрова. Я бы может и подоила, но в текущей ситуации это было совершенно неприемлемо, не буду пояснять почему. В итоге он наколол им дров, пока я вслух читала интервью. Сказал, что мой голос ему по нраву, хотя я им за жизнь зачитывала разве что норито. Интересно, будь там и мои ответы, как бы он отреагировал?.. Заселились в гостиницу - это было непросто. Я понимала, что это наверняка бессмысленно, но все равно пыталась выпросить максимально обособленный номер. А что делать? Как бы на моем месте поступил другой человек? Наверняка точно так же. Зашли в магазин - там было много недорогих талисманчиков и разные платья на все случаи жизни - в одном из них я сейчас пишу эти строки. Не знаю, зачем взяла, показалось забавным заиметь какую-то униформу для писанины. Бред... В свое возвращение живьем я стала немного больше верить за последние пару дней - даже если он просто пускает пыль в глаза, чтобы усыпить мое внимание, то это немного облегчает мысли. Поэтому я не могла не купить омияге. Не уверена, что вспомнила сразу весь полный список людей, которым довелось сыграть какую-то роль в моей жизни. Если что - докуплю. Где-то по ходу дела он внезапно вспомнил о денке - да уж, вовремя. А не он ли сам мне запретил мутить воду под угрозой страшных кар? От мысли о том, что может произойти в очередной раз, мне подурнело, но к счастью, даже здесь нашлась почта. Я очень постаралась донести текстом то, что надо было донести, и помолилась за здоровье и расторопность этого голубя. Если ему все удастся - то он настоящий герой. Наконец, мы пошли к онсену. Я поняла, что тут моей сказочке и конец, и сказала как есть, пусть не удивляется потом. Но дальнейшее меня ошарашило. Я не сразу поняла и не поверила своим глазам, но... мне было сделано предложение руки и сердца? Мне? Я все же схватила проклятье от ящика, упала в Бездну и все это - сон собаки? Ничего не понимаю. И как я на подобное должна отвечать? Да даже если бы я была той женщиной, которая способна дать такой ответ, и даже если бы он не был тем, кем является, разве можно его дать вот так вот просто, толком не зная человека? Безрассудство и разврат. Я не смогла ответить, но он, вроде, не обиделся, наверное тоже это понимает. Поверил ли он мне, когда я сказала что подумаю? Я не лгала. Если уж он переступил через себя и имел искренность такое заявить, то по меньшей мере было бы справедливо ответить тем же. ...Онсен оказался хорош. 

- На удивление - в подтверждение его слов, этой ночью меня не тронули. Усыпляет бдительность или как? Хотя, подобное ему ни к чему. Удалось полакомиться фантомным лососем у Труде, думала, что это городская легенда. Боюсь представить, сколько он стоит в "свободной" продаже, если таковая для него вообще существует. Хорошая она женщина, Эджлорду бы с ней было намного лучше... Зашли в летную школу, Хайди научила меня премудростям. По ходу дела, кажется, сложилось некоторое недопонимание, а может это я надумываю. Полетом я это назвать не могу, но все же было приятно. А потом Хайди похвасталась своим мастерством, подрезав ворону крылья. То, как он упал, выглядело бы забавно, если бы не высота. Не хватало мне на руках одного мертвого призрака, как судьба подкидывает второго. Хайди согласилась помочь и я пошла за ним. Дошла без приключений - по пути абсолютно ничего не произошло, совершенно точно на меня не нападали ни монстры, ни дикие животные, и не пытались оторвать мне голову или каким-либо иным образом осквернить. Нашла его в пещере побитого, но уцелевшего. Хорошо, что на кармане был не пригодившийся с ящиком изумруд. Было уже поздно, так что просидели до следующего дня, офуда помогла от бродячих зверей, наутро вернулись и я сразу же нырнула в онсен. Просто потому что не была в нем с прошлого дня, а не по какой-либо иной причине. Сходили к Хайди, утрясли вопросы. Сходили в церковь... Лучше бы было обойтись без этого. Еле смогла удержать его от кровопролития; поняла, что моя жизнь бессмысленна и не стоит и грязи под ногами местных. На обратном пути ворон пытался меня подбодрить - хорошая попытка, хоть и тщетная. Сказала, что все в порядке, беспокоиться не о чем. Получилось слабо.

- Самую малость полегчало, на каких-нибудь пару процентов. Но с моей стороны было бы эгоцентрично продолжать хмуриться, так что заверила, что все в порядке и натянула фигуральную энергичную ханню. Позавтракали, обменялись обещаниями по помощи в некоторых делах - например, он предложил мне на время поработать со святой Ладьей. Как бы на это посмотрели мои предки, которых я не знаю? Наверное никак, ведь по новой системе у меня их нет, и я просто кусок биомассы, на который записали выдуманный текст. Ну и пусть. В итоге отправили ей письмо, и к моему удивлению, пришел ответ от денки. К счастью, она все поняла, хотя от ее слов я почуяла могильный холод. Подумала о том, чтобы развеяться и отключить голову, а чем таким можно заняться? Кракен меня давно склонял к тому, чтобы погрузиться в рыбную стихию. Рыбаков не нашлось, но нашелся занятный юноша с лютней. Начал воду мутить, да речи нараспев, в итоге познакомил с сестрой. Хорошие ребята оказались, провели с ними целый день, мне таки удалось поймать каянку. Мысли на время отошли, и то хорошо. Задумали небольшой семейный выход на природу - все что нужно у нас есть или этим можно обзавестись. Хоть мы тут и туристы, но пусть имперские деньги пойдут на благое дело, а не просто эфемерно куда-то там "в экономику".

- Ворон летал все утро - к счастью, плодотворно. Сходила в церковь - одна. Кто-то скажет, что это очередная глупость. Может и так. Наверное, я хотела что-то сама себе доказать или принять наказание, если этому быть. Может я и правда существую в рамках неискупаемого греха - моего ли или чьего иного. Но на этот момент кара меня все же не настигла, хоть я и не смогла достучаться до его сердца; полагаю, это невозможно. Дошла до ресторана, похлопотали по кухне, затем двинули в точку сбора. Время прошло незаметно, и обошлось бы полностью бескровно, но в один момент его все же прорвало. Не знаю чего он хотел - может получить добро от населения на финальную меру, а может и просто испортить отдых. К моему удивлению, никого это не смутило - возможно просто не подали виду из нежелания подставлять детишек... Но все же мне хочется думать, что хотя бы они меня приняли. Это был не такой бьющий обухом по голове момент как вчера, но более душеразрывающий. С трудом мне удалось удержать себя в руках. Но в итоге все закончилось благополучно. На обратном пути ворон все же решил дополнить интервью - удивительно, но его все-таки заинтересовал этот вопрос. Поузнавала и в ответ определенные вещи. А потом мы попрощались с Труде - в ее глазах читалась искренняя доброта. Наверное, она до сих пор сомневается в слухах о своем происхождении. Возможно, мне стоило ей об этом прямо сказать? Но кто знает, как бы это было воспринято... Иногда вещи стоит просто оставить идти своим чередом.

- Провели остаток поездки в расслабительном режиме; наплескалась в онсене впрок - ведь в столице его уже не будет. Провожали нас практически все, хорошо что не *абсолютно все*. На тот момент у них уже было время подумать над ситуацией, и они все равно радушно со мной распрощались. Цинизм говорит, что пытались отвертеться легкой кровью, умаслив подношениями, но я отказываюсь под него прогибаться на этот раз. Может и правы оптимисты.

- Прилетели через пару дней - по счастью, без приключений. Сходили вдвоем на лесное место - похоже, что строительство затянется. Это печально, но хорошо хоть цветы уцелели. 
Наконец распрощались впервые за долгое время. Почувствовала ли я от этого облегчение? Несомненно, на очень небольшой градус. Но одновременно с тем и какое-то странное чувство утраты - видимо длительная темпоральная аномалия в Миттене таки повлияла на восприятие. Как будто бы ты внезапно лишилась руки или же какого-то органа чувств, оказавшись в одиночку в чужеродной среде. Уже практически забытое ощущение. Забавно. На входе увидела слугу - он поспешил меня препроводить куда надо. Надеюсь, не стал случайной жертвой негодования денки. Сама она встретила меня сдержанно, но я не могла не ощутить холодную ярость за этим фасадом. Впрочем, она ее никак не выказала, так что возможно, что мне просто показалось. Она меня отругала и я ей все рассказала, к счастью, она восприняла это спокойно. Сказала даже с нежеланием, что не будет его наказывать. Я понимаю, как это выглядит с ее стороны, она ведь не была очевидицей тех событий. Нашла спящую красавицу - популярна как никогда, но чувство самосохранения, как говорится, хромает. Выглядит довольной жизнью, каких-то аномалий не ощущаю. Уловка?

- Согласилась пройтись до магазина. Хотели выдернуть магичку, а ее нет, но хоть увидела мини-версию. Оказывается, она президент школы, удивительно. А может и нет. Не хотела говорить свой адрес, но пришлось, надеюсь обойдется без непредвиденных последствий, она хорошая девочка. Дошли до места, а там все. Трогательно получилось; подарила подарки, увидела вторую, вроде ей стало получше, но недостаточно. Даже странно, сколько на это потребуется усилий по сравнению. На мое признание мне ничего предъявлять не стали, наверное этого и стоило ожидать, но скептицизм не дает покоя. Ушастая предложила мне научиться катане - я аж в осадок выпала. Никакого практического и духовного стремления у меня на это нет, но часть космической справедливости может и правда присутствует. Если у меня есть шанс спасти еще одну частичку родины из небытия, вправе ли я от этого отказаться? Зашли к мешку - он как будто бы немного приуныл. Может работал, пока меня не было? Надеюсь это не кто-либо из тех, кого я знаю, и что наша компания хоть немного осветила его день. Интересно, на что он похож внутри?.. Зашли в секретное место. Очень приятно было увидеть девчушку, и что у нее все в порядке. Попили чай, потрещали о том о сем, она как будто бы достаточно счастлива, поняла, что жизнь не исчерпывается чем-то одним. Надеюсь, они не слишком ее грузят работой, и надеюсь, что она не недоедает, а то придется устроить им взбучку.

- Зашли в щупальце. До сих пор не пойму, ошибка это была или нет. Имеют ли вес слова еретика, даже если он хороший человек? А если нет, то каков критерий наличия веса - официальная лычка и благоговение плебса, а там хоть трава не расти, хоть котят мешками топи? Чем дольше здесь живу, тем больше понимаю, что ничего не понимаю. Возможно, Ками - единственные, кто могут привнести сюда хоть какую-то гармонию и оборвать цикл невнятных междоусобиц. Но я пока не знаю, оставлю это на суд Анузиш - примет ли она мое скромное подношение или проклянет за дерзость. Зашли к крупному деду. Хоть он мне и не понравился, когда я его впервые увидела, но может то было просто в горячке происходящего. В моменте попросила у него клинок, как будто бы уже сама решила, хоть это и не так. А что еще с ним было делать? Мне ничего не нужно и никогда не было нужно. Не беда - отдам ушастенькой, если передумаю.

- Зашли в редакцию - там весело, задорно, дым коромыслом. Приятно было увидеть в сохранности то, что едва не просочилось сквозь пальцы, от сердца немного отлегло, во что я как будто бы до конца не могла поверить. Хотела написать в опроснике все что думаю, но это плохая идея. И сладости мне эти явно на пользу не пойдут. Зашли к умникам - такой встречи я не ожидала. Пришлось надеть ханню для покера, и как же хорошо, что Джун не затянул шарманку про скучающих членов, боюсь представить что бы было. Навестила малютку - пришла в соло и правильно сделала, потому он совершенно обезумел. Но вроде все у него в порядке, и на том хорошо. На выходе наблюдала забавную, но очень поучительную сценку - полутруп был абсолютно прав, высказал то, на что у меня не хватило духу. Спустилась в ад и узнала, что я бандит. Видимо это карма за то, что связалась с ворами. В аэропорту встретила знакомую по энергетике парочку. Обучила их уму-разуму, как когда обучали меня, они наверняка даже и не знали, что им повезло получить совет главного эксперта по столице. С дедулей все в порядке, все так же ворчит, но это только с виду. Надеюсь ему хватит моих закусок на подольше. А собачка очень милая, жаль что не ее раздавали в парке. ...Прискакала наконец к крольчихе, а та на меня скуксилась. На меня! И это после того, как я ее уже во второй раз спасла - немыслимо. Да что она вообще думает о себе? Кто-то где-то получит подзатыльник, и из всех людей это буду точно не я.

Пусть даже к концу изложения Айяно уже начала клевать носом и ее разум и карандашную руку заволок туман, но последние несколько реплик вернули ей бодрость. В итоге спать она легла в раздражении и заснула далеко не сразу, даже несмотря на то, что постелила футон с вишневыми одеялами и немного поиграла с попугаем.

Наутро, по окончанию всех стандартных рутин, она решила не завтракать на вилле, а закинуть в себя тирамису, о котором уже и позабыла. Во время работы с дневником ее взгляд так и падал на лежащий в дальнем углу стола сверток, но разум говорил - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. В итоге она загородила его какими-то книгами: с глаз долой - из сердца вон. Оказался хоть и приятным, но не таким, о каком можно было бы восторженно писать в газетах. Может залежался за ночь.

Набросив длинное платье, по выходу из комнаты она прежде всего решила поискать знакомого слугу.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 08.11.2023, 22:57
^
Ple-Sen

📖

Меняй, там наверное супер-пупер имба статы у кота.
Ple-Sen вне форума
Старый 08.11.2023, 23:02
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

может убивать именных персонажей тоже
Старый 08.11.2023, 23:05
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Я как раз думала, что у Безнадёги, по сути, нет имени, только погоняло, а значит, его можно грохнуть Мистериусом.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.11.2023, 23:11
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Угу... Хотите я обменяю его в обмен на ваш меч?
—Понимаю, в нынешнее время меч под рукой лишним не будет. Но уж простите, как бы это пафосно не звучало, для воина оружие является частью его души... —виновато развел руками Клин. —А кроме того, видно, что зверюшка к вам привязалась, вона как лапками тянется. Было бы немного печально быть обменянным на кусок холодного железа, не зная даже, в хорошие ли руки попадешь.
Старый 08.11.2023, 23:12
^
Ple-Sen

📖

Автор—Не собираюсь, а потому благодарен тебе за беспокойство. Я отказался от авантюр и путешествий, однако защита дома и близких мне людей к этому определенно не относится. Долг рыцаря не зависит от личных обстоятельств, иначе грош ему цена. —Клин ненадолго умолк, обдумывая сложившуюся ситуацию. —Не знаю известны ли тебе какие-либо вести о Ее Светлости, но ее затянувшееся отсутствие тоже вызывает мою тревогу. Было бы стыдно бросать мою славную покровительницу в беде. Потому, если Санекса пожелает остаться в столице, я хотел бы сделать все в моих скромных силах, чтобы не допустить повторный прилет этой твари. Если же нет, то... я желаю вам победы.
— Увы, за последние дни никаких вестей на этот счёт я не слышала. Мне тоже всё это не нравится. Но пока нам остаётся только гадать, так что не слишком себя терзай тяжёлыми думами. Если ситуация прояснится, то обязательно дам тебе знать, — Алария не стала лгать товарищу, хотя всё равно попыталась немного его приободрить, — и спасибо тебе за тёплые слова. Постараемся не ударить в грязь лицом.
Ple-Sen вне форума
Старый 08.11.2023, 23:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Понимаю, в нынешнее время меч под рукой лишним не будет. Но уж простите, как бы это пафосно не звучало, для воина оружие является частью его души... —виновато развел руками Клин. —А кроме того, видно, что зверюшка к вам привязалась, вона как лапками тянется. Было бы немного печально быть обменянным на кусок холодного железа, не зная даже, в хорошие ли руки попадешь.
- Человек который проходил до вас сказал что это ему просто молока хочется... Странно, ведь у меня его нет. 

Saraba вне форума
Старый 08.11.2023, 23:23
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Увы, за последние дни никаких вестей на этот счёт я не слышала. Мне тоже всё это не нравится. Но пока нам остаётся только гадать, так что не слишком себя терзай тяжёлыми думами. Если ситуация прояснится, то обязательно дам тебе знать, — Алария не стала лгать товарищу, хотя всё равно попыталась немного его приободрить, — и спасибо тебе за тёплые слова. Постараемся не ударить в грязь лицом.
—..Если ситуация сложится так что я смогу быть вам чем-то полезен, думаю, мы знаем где друг-друга найти. —кивнул Клин в сторону соседней дачи. "Если на месте наших домов еще что-нибудь будет.", добавил он про себя.

Распрощавшись (?) с соратницей, рыцарь возвращается в гостиную, где занимает свободное место за столом и задумывается о чем-то своем.

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:09.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru