☀️ Арселия и Акония - Страница 1288 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 09.11.2023, 00:41
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

—Этто... Наверное даже хорошо. —наконец собрался с мыслями рыцарь. —Но от центральной площади пока лучше держитесь подальше. Там случилась небольшая... авария. И лучше разыщите своих близких, если таковые имеются. Чтобы убедиться что все в порядке.
Старый 09.11.2023, 00:55
^
Ment

📖

Автор - Хорошая книга, начальник, очень советую! Говоришь, там ещё есть? Нам надо.
-- Верю. По приоритетам, сначала зачаруйте себе оружие, как мы с вами хотели, -- сказала кузнечиха с кипой бумаг за столом в кузне. -- Звездопаду пришло время обрести свой истинный уровень силы! А тем временем Гар пусть купит... Алари там решила помогать, да? Ну значит, десять томов.

-- 1900 на зачарование, на книги 3100 + от меня 620 + от Аларии 1210 + от Гия 70. Ну или как захотите, всё равно у каждого по паре ремок останется.

-- Надеюсь, в книгах нет какой-нибудь запрятанной в страницах магической руды, так что если сложить их много, то начнётся цепная реакция и взрыв.
Ment вне форума
Старый 09.11.2023, 00:55
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну во-первых, про порядковые номера лиц - просто домыслы. А во-вторых... - она огляделась, что их никто не подсматривает и не подслушивает. - У вас здесь реально такая кухня?.. Коллегам в любом случае об этом знать не обязательно. Ты же не будешь им рассказывать про это в курилке или возле кулера? Хочешь - под одеждой или в кармане носи, а хочешь - вообще выброси, это уж твое дело. Знаешь, я подумала над твоими словами - про "статистов" и прочих. Не могу сказать, обнадежит это тебя или наоборот, но если "что-то" произойдет - неважно, упадет метеорит или чума выкосит весь город - то ты все же не исчезнешь бесследно. Потому как ты зафиксирован уже хотя бы даже в моей памяти, а на самом деле и не только в ней.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 09.11.2023, 00:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist

—Этто... Наверное даже хорошо. —наконец собрался с мыслями рыцарь. —Но от центральной площади пока лучше держитесь подальше. Там случилась небольшая... авария. И лучше разыщите своих близких, если таковые имеются. Чтобы убедиться что все в порядке.
- Я поняла. И вы про меч подумайте, если отдадите может решите одну свою большую проблему. 

Saraba вне форума
Старый 09.11.2023, 01:01
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Верю. По приоритетам, сначала зачаруйте себе оружие, как мы с вами хотели, -- сказала кузнечиха с кипой бумаг за столом в кузне. -- Звездопаду пришло время обрести свой истинный уровень силы! А тем временем Гар пусть купит... Алари там решила помогать, да? Ну значит, десять томов.

-- 1900 на зачарование, на книги 3100 + от меня 620 + от Аларии 1210 + от Гия 70. Ну или как захотите, всё равно у каждого по паре ремок останется.

-- Надеюсь, в книгах нет какой-нибудь запрятанной в страницах магической руды, так что если сложить их много, то начнётся цепная реакция и взрыв.
 - Хм, начальник, а нам точно надо обоим зачаровывать? Может, одним Звездопадом обойдёмся?
 - Я думаю, стоит. Если со мной что-то слу...
 - Я тебе дам "случится", я тебе дам... У нас есть благословение земли, мы его вполне себе запинаем за пару раундов и так... Лучше Аларии что-то подобрать. Или ты ей планируешь выковать?
 - А ещё у нас есть, конечно, радужные самоцветы, но я не уверен, что на всех хватит. Нужны топазы, изумруды, я б от алмаза не отказался, чтобы затерпеть Безнадёгу, если на меня обрушится...
 - В общем, начальник, последнее слово за тобой, но я считаю, что лучше крепко подумать, прежде чем спускать нам столько на зачарование. А книги - согласна, нужны.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 09.11.2023, 01:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Ну во-первых, про порядковые номера лиц - просто домыслы. А во-вторых... - она огляделась, что их никто не подсматривает и не подслушивает. - У вас здесь реально такая кухня?.. Коллегам в любом случае об этом знать не обязательно. Ты же не будешь им рассказывать про это в курилке или возле кулера? Хочешь - под одеждой или в кармане носи, а хочешь - вообще выброси, это уж твое дело. Знаешь, я подумала над твоими словами - про "статистов" и прочих. Не могу сказать, обнадежит это тебя или наоборот, но если "что-то" произойдет - неважно, упадет метеорит или чума выкосит весь город - то ты все же не исчезнешь бесследно. Потому как ты зафиксирован уже хотя бы даже в моей памяти, а на самом деле и не только в ней.
- Я, конечно, польщен, но что если метеорит выкосит вас а чума всех остальных с кем я знаком? А талисман вообще-то буду. Зачем он если его прятать а не на виду носить? Буду ходить и хвастаться с высоко поднятой головой. Я больше спрашивал в контексте того, нормально ли это будет вам. 

Saraba вне форума
Старый 09.11.2023, 01:05
^
Ment

📖

-- Наш противник летает, ребяяяят... У нас тоже есть Килика, но сами понимаете, сейчас бы всю ставку на один только меч делать.
Ment вне форума
Старый 09.11.2023, 01:09
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Тогда от тебя и правда ничего не останется. Но тут уж ничего не поделать, это верно для любого человека.
АвторЯ больше спрашивал в контексте того, нормально ли это будет вам. 
- К чему ты клонишь? Скажи прямо.

Happy Life вне форума
Старый 09.11.2023, 01:14
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Наш противник летает, ребяяяят... У нас тоже есть Килика, но сами понимаете, сейчас бы всю ставку на один только меч делать.
Беата закатывает глаза.
 - Ну если ты настаиваешь... Звучит логично, ладно.
Гийон отдаёт в бюджет покупок книг последние 70 рем.
Парочка берёт деньги и пилит в Апгрейд зачаровывать арбалет Беаты и Звездопад на руну разрушения, у них есть скидка от путеводителя, так что да, 1900 рем получится. Зачаровав, возвращаются домой ждать Гаррета с книжками.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 09.11.2023, 01:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Тогда от тебя и правда ничего не останется. Но тут уж ничего не поделать, это верно для любого человека.- К чему ты клонишь? Скажи прямо.
- Э? Люди будут думать что вы несправедливы. Есть, например, те кто вам готовят или прибирают в ваших покоях, а такое внимание было проявлено лишь мне... Хотя это не мое дело конечно. В любом случае спасибо за талик. Возможно он согреет меня в холодную и одинокую ночь. 
Tycoon помахал рукой и пошел смывать с лица и рук кровь.

Saraba вне форума
Старый 09.11.2023, 01:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Умеет этот гаденыш испортить настроение" - вздохнула Айяно.
Она все же не думала, что высокопрофессиональные слуги императорской семьи начнут халявить со своими обязанностями перед "вторым лицом, за которое с них кожу сдерут", а скорее всего он просто померил их по своей мерке, но веселья это все же не прибавило.
На такой волне она и пошла искать Сонату.

Happy Life вне форума
Старый 09.11.2023, 01:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Айяно находит свою цель в главном зале. 

Похоже, что у неё сломался каблук одной из туфель, из-за чего она упала и поранила себе коленку. 
- Эх, чулки придется тоже новые покупать.
На глазах жрицы полученное падшим мастером меча ранение начинает стремительно заживать и вскоре кожа возвращается в норму. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  СР.jpg
Просмотров: 26
Размер:	292.5 Кбайт
ID:	71531  

Saraba вне форума
Старый 09.11.2023, 02:03
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А гэта никогда не подведут, они крепкие, - назидательно говорит нихонка, помогая ей подняться на ноги. - Ты вроде бы в порядке? Есть в чем сходить? И колготки бы тебе пошли не меньше, если интересно мое мнение.

Happy Life вне форума
Старый 09.11.2023, 02:04
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Я поняла. И вы про меч подумайте, если отдадите может решите одну свою большую проблему. 
—Проблему? —удивился неожиданному заявлению рыцарь. —Неужто по мне столь заметно человека с проблемами? Пожалуй, вы весьма проницательны. —чтобы не нарушить временной континуум, Клин воздержался от пояснительных вопросов. —Спасибо вам, я подумаю. Если еще вдруг представится возможность, надеюсь я смогу разыскать вас... где-то, мисс..?
Старый 09.11.2023, 02:37
^
Ment

📖

-- Не то, не то, не то...

Рыжая кузнечка и так нарисует, и этак начертит... Ей хотелось видоизменить свой Чейнсоу и она перерисовывала на чертежах детали так и сяк... Основная идея была в том, чтобы добавить некий ударный механизм, но делать это так с наскока в и без того сложном механизме пилы? Эрефир боялась, что понижает вероятность своего успеха, что было недопустимо в плане трат ОД в свете скорого прилёта дракона. Нет-нет, если делать, то наверняка...

В процессе правда она пришла к некоему дизайнерскому решению, которое ей нравилось своим изяществом, и вот его ей захотелось попробовать. Настолько, что решила, что уж одной кузнечной ОД она не пожалеет. В качестве быстрого эксперимента Фыр-Фыр взяла тяжёлую металлическую заготовку, вторую, скрепила их намеренно непрочными деревянными плашками... И сбросила эту конструкцию с высоты метра на наковальню. Металл ударился о металл, а потом произошёл второй удар, инициировав действительно гулкое громкое эхо по всей кузне.

Девушка потрясла чуть было не оглохшей от такого головой. Это было отлично. И она была уверена, что её текущий наработанный совмещённый навык кузнеца, механика и токаря позволял это сделать.

"Да уж. Неделя школы материи. Благословение земли. Аффинитет огня. Это всего всё ещё недостаточно чтобы приблизиться к уровням Крэга и мастера Кванта. Но что такое сталь как не дары земли, прошедшие через горнило домн? И разве не закалена она, как бальдрцы в своих сражениях? Значит, я просто обязана находиться сейчас в лучшей кузнечной форме из всех когда-либо со мной бывших, пусть и не лучшей из тех, что в принципе могла бы достичь."

Девушка делает несколько вдохов-выдохов, и длинную паузу, чтобы закрепить эту мысль. Лишний раз свыкнуться с любимым ей металлом. Доказать ему, на что она способна. Затем Эрефир берёт кусок стали поздоровее и попрочнее, другой немного помягче, и снова попрочнее, куёт-куёт-куёт, чтобы в итоге получить здоровенную такую полую бандуру, а точнее две половинки её, в которые кладётся ещё одна бандура поменьше, идеально подходящая по размерам в полость и скользящая только в путь. После чего две половинки внешней бандуры спекаются (со всеми предосторожностями, замками и т.д.), оставляя внутри меньшую.

Из прочного дерева, достойного и небеснорудных творений, делается и приделываеься рукоять. Ну и набалдашник для баланса.

Получается нечто вроде этого.

Прежде чем наименовать изделие, нозенротка его тестирует. Берёт палку-замену двуручного оружия и бьёт по мешку песка. Палка ожидаемо впивается в песок, разбрызгивая верхнюю часть. Потом Фыр берёт свой новый двуручный молот и тоже бьёт... И наблюдает, как от мощного импульса мешок прорывает снизу.

"Оооо, вроде бы получилось, сейчас мир обработает и скажет точно. И так, у меня есть тяжеленный молот кумулятивного воздействия. Сначала бьёт основная поверхность, потом подключается внутренний груз, входя в звуковой резонанс, этим-то резонансом весь объект и разлетается в труху вместо того, чтобы оставить обычную рану. По-моему, нормально, должно быть эффективно! Правда, отдача такова, что обычному человеку оторвёт руки, хорошо что я натренировалась )) Как бы тебя назвать теперь? Только не Костоломом..."

-- Нарекаю тебя "Рок".

Ожидаемый эффект: процентный урон от здоровья противника, возможно ценой обычного урона, требует 40 силы и 40 выносливости. Процентного урона хорошо бы 5% хотя бы, лучше 10%
По сути это отбойный молоток.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Weapon_b_1020301400.png
Просмотров: 416
Размер:	25.7 Кбайт
ID:	71532  
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:33.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru