☀️ Арселия и Акония - Страница 1289 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 09.11.2023, 02:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- А гэта никогда не подведут, они крепкие, - назидательно говорит нихонка, помогая ей подняться на ноги. - Ты вроде бы в порядке? Есть в чем сходить? И колготки бы тебе пошли не меньше, если интересно мое мнение.
- У гэта тоже могут по меньшей мере порваться шнурки... Но идея интересная. Мне как раз Алиса кое-что подарила вместе с моим заказом. Подожди, я переоденусь. 
Спустя некоторое количество минут возвращается в этом:

Добавлено через 2 минуты
Heroist—Проблему? —удивился неожиданному заявлению рыцарь. —Неужто по мне столь заметно человека с проблемами? Пожалуй, вы весьма проницательны. —чтобы не нарушить временной континуум, Клин воздержался от пояснительных вопросов. —Спасибо вам, я подумаю. Если еще вдруг представится возможность, надеюсь я смогу разыскать вас... где-то, мисс..?
- Просто вспомните обо мне когда захотите избавиться от своего меча.
Девушка и кот пропадают из поля зрения Клина. 

Saraba вне форума
Старый 09.11.2023, 02:59
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

хорошо что безнадега в человеческой форме, а то новый подарок Мента бы не заценил

Добавлено через 6 минут
Автор- Просто вспомните обо мне когда захотите избавиться от своего меча.
Девушка и кот пропадают из поля зрения Клина. 
—Ээ, прощайте...—растерянно пробормотал рыцарь безликой горнишной. —Что-ж за день то такой... диковинный.
Изъяв Клинок, он с минуту задумчиво разглядывал испещренное рунами лезвие. —Ну что думаешь, приятель, разводят меня, как всегда? Или и вправду чудо-диво повстречал? Еще и в такой тревожный час. После Кальцита я уж ничему не удивляюсь... Эх, что это я, прямо как тот чудак с говорящим черепом становлюсь.

Погруженный в свои мысли, рыцарь продолжил путь домой.
Старый 09.11.2023, 03:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Этто... интересный дизайн, - кое-как давит из себя оценочное суждение мика. - Но боюсь, мое понимание моды намного ниже уровня Алисы-сан, чтобы дать более осмысленную оценку, - она пытается добавить что-нибудь еще, но так и не знает что, в итоге просто кивнув с натянутой улыбкой - которую со стороны расценили бы как естественную и легкую. - Ну, хорошо, что она о тебе позаботилась. Возможно, она тебе их подарила, потому что искренне считает, что плоды ее трудов должны отходить тем, кто способен их воплотить в реальность в том виде, в каком они заслуживают. Ну что, тогда идем? По пути и простестируешь как оно.
Идем на изумрудную, по пути сделав в авторежиме десятиминутный крюк в тентакль и купив благословение на сейф вот с таким лицом 😒

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 09.11.2023, 10:13
^
Ment

📖

Мне кажется, к Героисту Арсеидия могла приходить, но не точно. Цвет волос другой, конечно...
Ment вне форума
Старый 09.11.2023, 10:25
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Верю. По приоритетам, сначала зачаруйте себе оружие, как мы с вами хотели, -- сказала кузнечиха с кипой бумаг за столом в кузне. -- Звездопаду пришло время обрести свой истинный уровень силы! А тем временем Гар пусть купит... Алари там решила помогать, да? Ну значит, десять томов.
"Какое, всё же, странное сокращение имени — короче на одну лишь букву. Вероятно, хочет таким образом проявить тепло и считает использование полного имени слишком официальным, но можно же, не знаю, Рией называть? Хотя не уверена что и подобное мне подойдёт. Вызывает немного не те ассоциации в голове."
Автор-- 1900 на зачарование, на книги 3100 + от меня 620 + от Аларии 1210 + от Гия 70. Ну или как захотите, всё равно у каждого по паре ремок останется.
Передавая деньги, танарсийка не могла не отметить про себя юмор ситуации. Вот она, треть финансов выданных Нарией на "личные расходы" лично ей, по итогу использовалась для финансирования очередного задания по устранению апостола. Можно бы было списать на хитрую игру, что просчитана тысячу шагов наперёд, но до столь хитрой многоходовочки не додумался бы даже Лариан Твайс. Это был личный выбор Аларии, к которому её никто не склонял. Ведь что есть тысяча ремов по сравнению с судьбой целого города? По сравнению с судьбой империи? Несколько неприятно было оставаться без заначки на жизнь после Безнадёги, но так уж складывалась ситуация — иначе никак.

Добавлено через 2 минуты
АвторМне кажется, к Героисту Арсеидия могла приходить, но не точно. Цвет волос другой, конечно...
Арсеидия предлагала ему перестать быть нежитью? Это же Анузиш была, потому и Мистериус в руках. Она предлагала Клину вернуться в цикл душ, перестать быть нежитью, в обмен на оружие которое вырывает чужие души из данного цикла.
Ple-Sen вне форума
Старый 09.11.2023, 10:44
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

"Вот и четверг! А завтра уже пятница! Отлично!" - подумал Раптилион проснувшись. 
Раптилион отправляется на РАБоту, проводит там 8 часов, думает на 2 од, после чего возвращается домой, думает просто так и ложится спать.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 09.11.2023, 12:53
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

это была апостольша цыганства, против которой с моим мечом потом карнеолу сражаться
Старый 09.11.2023, 12:54
^
Ple-Sen

📖

Вообще, Клину не стоит идти на дракона. У него духа для этого маловато. Так что вы это, не зазывали бы его туда, где Клин попросту не вывезет.
Ple-Sen вне форума
Старый 09.11.2023, 12:57
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Блин, точно. Я на радостях не проверила даже, только тим Карнеол мониторила. Тогда да, не надо.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 09.11.2023, 13:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Клин +5 к удаче, +5 к ловкости

Айяно +4561 6690 опыта

Добавлено через 16 минут
Рок

Урон: 50%
Меткость: 40%
Атаки отнимают 10% текущего здоровья противника.
Крит: атаки отнимают 10% максимального здоровья противника.
Требует 40 силы и 40 выносливости для использования. 

Добавлено через 2 минуты
Дома Клин обнаруживает свою сожительницу без сознания. 

Добавлено через 7 минут
Morning- Этто... интересный дизайн, - кое-как давит из себя оценочное суждение мика. - Но боюсь, мое понимание моды намного ниже уровня Алисы-сан, чтобы дать более осмысленную оценку, - она пытается добавить что-нибудь еще, но так и не знает что, в итоге просто кивнув с натянутой улыбкой - которую со стороны расценили бы как естественную и легкую. - Ну, хорошо, что она о тебе позаботилась. Возможно, она тебе их подарила, потому что искренне считает, что плоды ее трудов должны отходить тем, кто способен их воплотить в реальность в том виде, в каком они заслуживают. Ну что, тогда идем? По пути и простестируешь как оно.
Идем на изумрудную, по пути сделав в авторежиме десятиминутный крюк в тентакль и купив благословение на сейф вот с таким лицом 😒
- Пойдем. Твоя снежная подруга наверное уже заждалась. 
Тест проходит успешно - несмотря на необычность обуви, в своей походке Сонате удается сохранять не только равновесие, но и грацию.
Когда они пришли на место, Бажена уже была там. Как и вчера, она сложила руки на груди и с серьезными выражением лица наблюдала за приближением пары. 

Добавлено через 2 минуты
Небо"Вот и четверг! А завтра уже пятница! Отлично!" - подумал Раптилион проснувшись. 
Раптилион отправляется на РАБоту, проводит там 8 часов, думает на 2 од, после чего возвращается домой, думает просто так и ложится спать.
Харизма и скорость.

Saraba вне форума
Старый 09.11.2023, 13:31
^
Ple-Sen

📖

Когда Гаррет вернулся в "Карнеол" с целой охапкой книг, у Аларии вновь возникло странное ощущение будто бы библиотека и штаб-квартира "Карнеола" это такие смежные сущности — порой бывает не сразу ясно где кончается одна, а начинается другая. Но грех было жаловаться, к тому же эти знания должны будут пригодиться им в грядущей битве. А потому танарсийка сразу же уселась за чтение. Увы, короткого пути к пониманию истории не существовало, а потому путь предстояло продолжать с того же момента на котором бывшая инквизиторша остановилась. Стоило идти по порядку, а следующим правителем на очереди была...
АвторV - Хатея эс Диэсра Аруал
"Ух, моя ровесница, а уже в таком возрасте успешно руководила империей! Хотя, помнится, Соната тоже была коронована в возрасте двадцати трёх лет. Подобные примеры лишний раз побуждают не предаваться безделью, но уделять свободное время развитию полезных талантов."
Попытки автора объяснить прохладное отношение к мужчинам их неспособностью соответствовать "установленным талантливым отцом стандартам" танарсийку изрядно позабавила, в контексте хобби юной императрицы. Быть может, не хотел дополнять биографию напрашивающимися домыслами или боялся что не так поймут, а потому не стал упоминать более вероятную причину напрямую. Всё же, бывшая инквизиторша ещё не до конца разобралась в местных порядках, чтобы делать какие-либо далеко идущие выводы. Но порекомендовать биографию этой правительницы Эрефир определённо стоило — ей Хатея должна была очень даже прийтись по нраву.
АвторVI - Флорис эс Диэсра Аруал
"Наверное, очередной пример того как удачные связи и знакомства сильно помогают в жизни, но теперь уже на глобальном уровне. Твой остров затонул? Не беда, раздобудем тебе новые земли, лучше прежних!"
Во время чтении биографии Флориса, девушку не покидало ощущение что события прошлого ещё могут аукнуться в будущем. Если вдруг Вельферн не переживёт противостояние с Безнадёгой и развалится под его натиском, то сразу всплывут столетние обиды между Валленом и Миджином. Ведь не останется сдерживающих внешних факторов, в лице могучего сюзерена. Никаких гарантий что всё так обернётся не было, но держать в уме вероятность подобного развития событий всё же стоило.

С Флориса беру дух. Хотелось бы прокачать инту, но увы. Учитывая грядущего Безнадёгу, воля сейчас в приоритете.
Ple-Sen вне форума
Старый 09.11.2023, 13:42
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ревень, ты чёт деньги с нас всех списал, а зачарование мне не повесил... Руна разрушения на арбалет и Звездопад.

Вернувшись домой, парочка идёт в библиотеку и читает следующую по очереди книгу (Аруал эс Диэсра). Оба на +20% к опыту. На третью книгу у них не хватит времени, раз они в Апгрейд ходили.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 09.11.2023, 13:57
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

чувствую себя лоу-лвл чаром в ендгейм зоне, эх

АвторДома Клин обнаруживает свою сожительницу без сознания. 
—Вот и фрукты прокнули. —Клин склоняется над Санексой, оценивая ее состояние, на всякий случай перезаряжая цветок Арселии. —Эй-эй, ты чего.
Старый 09.11.2023, 14:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Клин?.. - Женщина, всё ещё немного дезориентированная, открывает глаза. - Как твой поход в город?.. 

Добавлено через 55 секунд
АвторV - Хатея эс Диэсра Аруал
Ловкость. 

Saraba вне форума
Старый 09.11.2023, 14:07
^
Ple-Sen

📖

АвторЭффект для мужчин: ловкость или восприятие (случайно, +5).
Эффект для женщин: красота или харизма (случайно, +5).
АвторЛовкость.
Узнал об Аларии много нового...
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:53.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru