Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
У меня гуардиан сан используется в связке с болью и безысходностью. То ли лыжи не едут, то ли всё очень плохо.
Ну, если накидывать вард на Люцика... Ведь смысл вардов скорее как раз в том, чтобы усложнить противнику уничтожение таких карт, нужных на столе, а не только в том, чтобы вражина к лидеру не прорвался.
Именно в последнем, Мент. Особенно когда ты ставишь сатану и каждый ход тебе приходят 13-13 варды и 8-8 чардж варды, при этом чистая сила апокалипсис деки, на вардах, не оставляет врагам шансов быстро закончить твои хепешки и не всосать у сатаны.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Не, ну это не смешно даже. Моя хевенская вардодека говно, как мне тут доходчиво объяснили, ок. Запилила аггродеку. В первом же бою слилась об вардодеку. Причём карты он кидал такие же, какие у меня в вардодеке. Я победитель по жизни.
О, хоть посмотрю на обложки помимо Жанновой. Форт определённо не помешает, как погляжу. Ну и Ванию, как ни странно, можно было бы набить... Альберта итак получу, чуть осталось.
Мне больше всех нравятся дефолтные обложки без вариантов, набила эти чисто поржать. Вот чутка покрупнее, если вдруг что. Пока без Оливки, но её получить как раз не проблема.
Думал попробовать ноксов в дискардах, но так и не пробовал. В вайлдфажках мешает, в драгуне не работает, да и не нужно.
Добавлено через 1 час 22 минуты
ДраккошкаМне больше всех нравятся дефолтные обложки без вариантов, набила эти чисто поржать. Вот чутка покрупнее, если вдруг что. Пока без Оливки, но её получить как раз не проблема.
Ахаха, мечедебилы единственные получают сосиску вместо вайфы. Сервс зем райт.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.