🎪🏹: Прости, Ящур, но тех, кому так везёт с рабами, как мне, не так уж и много.
⛓️♿: Да... Коша старалась, любовную линию нам прописывала, чтобы я Беате деньги отдавал по первому требованию. И она мне тоже, впрочем.
🐱🐲: Мне просто повезло на старте вытащить модификатор, который давал моему персонажу раба на халяву. А дальше дело техники.
🎪🏹: Из-за этого я теперь рабовладельческий скам...
⛓️♿: Если учесть, что в рабстве у тебя я себя чувствовал гораздо более свободным, чем когда-либо до этого, даже с проклятием пленения...
🐱🐲: НУ ЕЩЁ ПОТРАХАЙТЕСЬ ТУТ
🎪🏹: Автор, ты ж знаешь, что с меня станется.
🐱🐲: А вообще, Ящур, там в каком-то магазине же были свитки на спавн персонажа. Смари, анлочишь магию, вступаешь в свою гильдию, получаешь деньги, закупаешься, генеришь чемпов, они остаются без гильдий, берут деньги, закупаются свитками, чемпы чемпов тоже остаются без гильдий...
🎪🏹: ...а какое тут стоп-слово?..
🐱🐲: Кстати насчёт рабства. Я помню, что хотела сделать Беату последователем Тевты. Тевтиты при конвертации в другую веру теряли всë имущество. Гийон под проклятием технически был имуществом Беаты.
⛓️♿: Ну, вообще да...
🐱🐲: Так вот. Ревень, если бы Беата была тевтиткой и конвертировалась в другую веру, когда на Гийоне ещё было проклятие, то что бы с ним произошло?
⛓️♿: Получил бы травму. На что угодно спорю.
🐱🐲: Ну это и так понятно, но что ещё-то произошло бы???
🎪🏹: Хорошо, что я не была тевтиткой...