Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Вескер молодец ^^ Мне показали мешок конфети жесткий диск на тирабайт, потом отняли и ткнули носом в индейку)) А еще дали какой-то гидраскопический тренажер для кисти руки, он вибрирует и двигается 00 И футболку с волком) только там еще зачем-то мотоцикл, но главное, что волк)) зато теперь есть много памяти а то у мну раньше 170мб было только)
Гы, Краб спалился) Я обычно пью мало и очень редко) Мы с подружкой долго спорили, она предлагала мне голого резинового Люка, а я хотела плюшевого и одетого.
таки да, прогадала она\ нужно было добавить то, что он будет в душе
Добавлено через 2 минуты кста, никому не кажется, что за ним порой наблюдают в ванне? ну там скрытые камеры или какие-нить люди(женского пола в основном) смотрят на тебя через магический шар? а мб через зеркало? :О
Мне иногда кажется, что люди, которые стоят рядом со мной, могут прочитать мои мысли. Причём именно в такие моменты мне на ум начинает лезть всякий бред.
у мну такие мысли в автобусе приходят, когда я думаю о чем-нибудь секретном ..после боюсь, что могут спалить и меняю мысли на угрозы, типа: Сцуко, ты читаешь мои мысли? ну все, тебе хана, с***н сын!... или: Хм, а вдруг тут кто-то читает мысли? ну ничего, я узнаю об этом и убью его это успокаивает