☀️ Арселия и Акония - Страница 1295 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 10.11.2023, 14:42
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Авторэто разве не тот проклятый пост на котором все умирают ужасной мгновенной смертью?
Клину уже поздно об этом думать, поэтому спокойно можешь наниматься.
Ment вне форума
Старый 10.11.2023, 14:46
^
Ple-Sen

📖

Зайдите кто-нибудь к Аларии в субботу домой, чтобы забрать три старые книжки и занести три новые плз...
Ple-Sen вне форума
Старый 10.11.2023, 14:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Да это так, просто слова... видимо что-то, что она когда-нибудь мечтала озвучить? Ты знаешь как это бывает... Ничего за этим не стоит.
- Построить дом. А если точнее, то небольшое святилище... Это трудоемкая задача, и дополнительная помощь всегда будет кстати. И раз он оказался так добр, что согласился в этом помочь, то и я должна внести ответный вклад, нельзя же ведь оставлять предприятие на самотек. Так что, как я и сказала, ничего такого за этим нет, просто временная мера, пыльные бумажки поперебирать. К сожалению, пилить доски у меня вряд ли выйдет... - она ткнула пальцем свою руку-щепку.
- Этто... В хороших. Доверительных. Как люди, которые оказались близки по духу после брошенных им жизнью испытаний. В определенной мере. И способные сделать друг друга лучше, - она сделала невнятный жест руками, пытаясь обрисовать ситуацию более понятно. - Ну, ты знаешь, это не статичная вещь, которую всегда легко замерить, так что... Я сказала что в хороших? Да... - она отвернулась.
Наблюдая за Айяно, Сонате вспомнились дни её жизни в Лариане. 

Потерявшись в воспоминаниях, она не стала ничего комментировать.

- Ладно, я поняла. - Ответила Бажена, вновь скрестив руки на груди. - Помнится, я тебе как-то сказала, что такая расп******* девушка как ты заслуживает лишь лучшего в этой жизни и что с каким-нить там лохом мне бы не хотелось тебя вместе видеть, так что... Раз уж мы договорились забыть обиды, то я одобряю. - Она смущенно почесала затылок. - В общем, желаю вам двоим счастья и всего такого. А храм если надо помочь то... Хотя какая из меня помощница? Но если надо - то обращайся. Ой! - Она взглянула на свои несуществующие часы. - Посмотрите на время! Мне на работу пора бежать. - Подбежав к Айяно, обнимает её. - Ещё раз извини за вчера и сегодня... - И убегает.

- Какая милая девочка, - наконец, прокомментировала Соната.

Saraba вне форума
Старый 10.11.2023, 14:59
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- А тот пассажир как раз поднимал эту сторону вопроса и сказал что даже с точки зрения разума нужно выбирать первую опцию, объясняя это тем, что смысл существования любой жизни, от бактерий и растений до животных и людей, в размножении, а значит в первую очередь нужно заботиться о своем потомстве, ну и в контексте этой задачи благополучие этого самого потомства было напрямую связано с судьбой нации, а значит жертвовать "своими" в пользу "чужих" - как раз таки основанное на эмоциях и ложном восприятии действительности действие. - Закончив пересказывать слова давнего знакомого, она пожала плечами. - Я, честно говоря, не знаю, как сама бы поступила в такой ситуации, но одно знаю точно - идея предательства мне противна. Прости, что не могу дать столь же красноречивую точку зрения, я к философским дебатам не привыкла. Интересно, как бы на этот вопрос ответили другие наши знакомые?
—Любопытная точка зрения. На мой взгляд, холодная математика имеет к разуму большее отношение, нежели заданный природой биологический смысл, но не так уж и важно. А знакомые, ну... У меня таких не так много, и в людях я не очень разбираюсь, но во всяком случае предателей среди нет, это я точно могу сказать.
Старый 10.11.2023, 15:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Крылья Эрефир

Защита +5%
Критшанс по себе -5%
Ток Эрефир. 

Saraba вне форума
Старый 10.11.2023, 15:26
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Погоди! Я же так и не смогла тебе это отдать, - талисман ветра. - Чтобы не... простудиться. Ну ты поняла. Может оно тебе и ни к чему, но мне все-таки было бы спокойнее. Сочти это как за сувенир из Фареллии, коим он и является, - обнимает в ответ. - Ладно, хорошо тебе оттарахтеть. И спасибо за понимание.
Автор- Какая милая девочка, - наконец, прокомментировала Соната.
- Милая?.. ... ... Да. Этого не отнять. Не каждая на ее месте бы простила Эджлорд-куна, - смотрит на него взглядом не столько осуждающим, сколь сочувствующим. - Надо бы тебе как-то почистить карму, а то... Но ладно. Все хорошо, что хорошо кончается.
Сонате:
- Знаешь, а ведь из этого можно извлечь полезный для себя урок - всякое способно произойти в этом городе, не стоит очаровываться его внешним благополучием. Мое чувство самосохранения страдает, и некоторые вещи мне пришлось усвоить на своем опыте, как и подобает глупцам, но надеюсь, что он хотя бы не пропадет даром и поможет тебе. В этот раз обошлось без непоправимого, потому что Эджлорд-кун добросердечен и порядочен, но это просто флуктуация...
Лорду:
- А как в гильдии прошло в итоге, о чем дискутировали? Жаль, что нам вчера не удалось попасть, было бы интересно послушать. Почему-то не задумывалась о том, что ты тоже можешь туда захаживать.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 10.11.2023, 15:36
^
Ment

📖

АвторВидя с каким интересом коллеги читают имперские хроники, Килика и Астеллия дают Гаррету 2386 рем чтобы он купил продолжение. 
"Хаха, похоже мы ненароком повысили благосостояние одного минджинского сенатора," -- думала на это Эрефир. -- "Было бы даже интересно выкупить все 18 томов, а потом помочь Архиву в восстановлении утраченных текстов, но да. На это нам не хватит."
АвторКрылья Эрефир
Красиво. И прямо по голове. Надевает и остаётся довольной, подготовка к нападению дракона проходила успешно.
Меж тем, уже вечер пятницы, а сведений всё нет... Неужто им караулить дракона в засаде прямо в городе? Не самый хороший сценарий, учитывая, сколько тут ещё осталось людей, и все могут стать потенциальными жертвами. Или поймать его по пути? А с какой стороны прилетел рептилоид? И ведь не факт, что второй раз двинется тем же маршрутом. Да, не завидовала сейчас нозенротка Наере, заботы принцессы явно были серьёзнее, чем заботы лидерши и её отряда.
Ment вне форума
Старый 10.11.2023, 15:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Героист, а какой у тебя сейчас день? 

Saraba вне форума
Старый 10.11.2023, 15:46
^
Siverfale

📖

АвторГоворил: представьте что вы являетесь представителем нации, которую все в мире всячески ущемляют. И вот спустя несколько столетий находится один из них, кто обретает достаточную силу для того, чтобы уничтожить все остальные разумные расы в мире для спасения своего народа. А друзьям этого человека такой план не понравился и они решают его убить, пусть даже это и значит что их собственный народ так и будет жить угнетенным, а то и вовсе будет истреблен...
Не все выкупили отсылку на Дневники Тёрнера. 🤓
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 10.11.2023, 15:46
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

(с Санексой вечер вторника 0/14ч и среда на паузе 14/14ч - там только с Аларией поговорил)
Старый 10.11.2023, 15:59
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Го в среду с тим Карнеол знакомиться и устраиваться секретарём. У нас есть книжки.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 10.11.2023, 16:00
^
Ple-Sen

📖

Как же вам хочется вайпнуть Клина.
Ple-Sen вне форума
Старый 10.11.2023, 16:04
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Да не будет он драться, ни сы.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 10.11.2023, 16:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Бажена приняла сувенир и, поблагодарив, убежала. 
Автор- Знаешь, а ведь из этого можно извлечь полезный для себя урок - всякое способно произойти в этом городе, не стоит очаровываться его внешним благополучием. Мое чувство самосохранения страдает, и некоторые вещи мне пришлось усвоить на своем опыте, как и подобает глупцам, но надеюсь, что он хотя бы не пропадет даром и поможет тебе. В этот раз обошлось без непоправимого, потому что Эджлорд-кун добросердечен и порядочен, но это просто флуктуация...
- Ну-у, как кое-где говорится, всё что не случается, всё к лучшему.
Автор- А как в гильдии прошло в итоге, о чем дискутировали? Жаль, что нам вчера не удалось попасть, было бы интересно послушать. Почему-то не задумывалась о том, что ты тоже можешь туда захаживать.
- Пока что никак, встреча пройдет несколькими днями позже, но ты лучше не приходи на неё. А то мало ли что я могу там выдать такого учитывая данное ему обещание. Кстати, у меня для тебя подарок.

Если потратить на эту фигурку 10 ОД, персонаж с навыком/профессией мико откроет для изучения способность летать (стоит 3000 опыта). 

- Должно помочь тебе осуществить мечту... Ну а если нет, то я уже заказал изготовление планера по типу того что был у меня. Красно-белый подойдет же?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  RH.jpeg
Просмотров: 169
Размер:	893.0 Кбайт
ID:	71545  

Saraba вне форума
Старый 10.11.2023, 16:10
^
Ple-Sen

📖

Я так смотрю, Лорд и сам немного реймийский пёс.
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:41.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru