- Погоди! Я же так и не смогла тебе это отдать, - талисман ветра. - Чтобы не... простудиться. Ну ты поняла. Может оно тебе и ни к чему, но мне все-таки было бы спокойнее. Сочти это как за сувенир из Фареллии, коим он и является, - обнимает в ответ. - Ладно, хорошо тебе оттарахтеть. И спасибо за понимание.
Автор- Какая милая девочка, - наконец, прокомментировала Соната.
- Милая?.. ... ... Да. Этого не отнять. Не каждая на ее месте бы простила Эджлорд-куна, - смотрит на него взглядом не столько осуждающим, сколь сочувствующим. - Надо бы тебе как-то почистить карму, а то... Но ладно. Все хорошо, что хорошо кончается.
Сонате:
- Знаешь, а ведь из этого можно извлечь полезный для себя урок - всякое способно произойти в этом городе, не стоит очаровываться его внешним благополучием. Мое чувство самосохранения страдает, и некоторые вещи мне пришлось усвоить на своем опыте, как и подобает глупцам, но надеюсь, что он хотя бы не пропадет даром и поможет тебе. В этот раз обошлось без непоправимого, потому что Эджлорд-кун добросердечен и порядочен, но это просто флуктуация...
Лорду:
- А как в гильдии прошло в итоге, о чем дискутировали? Жаль, что нам вчера не удалось попасть, было бы интересно послушать. Почему-то не задумывалась о том, что ты тоже можешь туда захаживать.