☀️ Арселия и Акония - Страница 1296 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 10.11.2023, 16:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Утром субботы Эрефир приходит послание с виллы о том, что Калина Меллис возвратилась с благословением воды. 

Saraba вне форума
Старый 10.11.2023, 16:36
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 10.11.2023, 16:36
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Утром среды Клин идет в Хронос и работает 8 часов.
—Это очень храбро с вашей стороны не закрывать хотя бы на время магазин, пока не улягутся все эти слухи, сэр Квант. Если выглянуть на улицу, везде одни заклеенные вывески. Я благодарен вам за возможность и дальше зарабатывать на жизнь, и всё-же, вы не боитесь за свой бизнес?..
Старый 10.11.2023, 16:40
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Это... моя настоятельница? - повертев фигурку, она очень долго хмурилась и присматривалась к ее чертам и деталям одеяния. - Да нет, не может такого быть... Наверняка просто кто-то на нее похожий.
Перевернув фигурку, чтобы прочесть инструкцию на ее донышке - предварительно деликатно прикрыв ее "изнанку" ладонью от посторонних взоров, - она недоверчиво качает головой.
- В это... очень сложно поверить. Но если это так, то возможно... Камисама-тачи еще не отвернулись от меня?.. - утерев одинокую слезинку, она кивает с улыбкой. - Спасибо, Эджлорд-кун. Не могу передать, как много это для меня значит, - гладит фигурку по голове. - И где ты только это достал?..
Помолчав, она возвращается в реальность:
- ...да. Белый и красный - наши цвета, - затем лезет в сумку за черной ханей. - А это твой. Так что... у тебя ей самое место.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 10.11.2023, 16:48
^
Ple-Sen

📖

Если на это ещё хватало времени и никакие сюжетные триггеры не мешают этому, утром субботы Алария возвращает одолженные книги обратно в "Карнеол" и на месте же принимается за чтение биографий сначала Вельферна, а после и Райдарка. Близилась судьбоносная встреча с Безнадёгой, так что не стоило тянуть с этими потенциально полезными в грядущем бою знаниями.
Ple-Sen вне форума
Старый 10.11.2023, 16:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Любопытная точка зрения. На мой взгляд, холодная математика имеет к разуму большее отношение, нежели заданный природой биологический смысл, но не так уж и важно. А знакомые, ну... У меня таких не так много, и в людях я не очень разбираюсь, но во всяком случае предателей среди нет, это я точно могу сказать.
- Эта математика тоже делает смысловое допущение, что все люди равны, так что... Э-э, надеюсь это не звучит так, будто я поддерживаю озвученную точку зрения. 
АвторУтром среды Клин идет в Хронос и работает 8 часов.
—Это очень храбро с вашей стороны не закрывать хотя бы на время магазин, пока не улягутся все эти слухи, сэр Квант. Если выглянуть на улицу, везде одни заклеенные вывески. Я благодарен вам за возможность и дальше зарабатывать на жизнь, и всё-же, вы не боитесь за свой бизнес?..
- Всё это, конечно, очень печально, что происходит... Но нет смысла поддаваться панике. В такие моменты лучше работать чем предаваться бессмысленным по своей сути размышлениям. 

Saraba вне форума
Старый 10.11.2023, 16:52
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Беата и Гийон просят потом пересказать книгу про Райдарка, чтобы быть в курсе сюжета, если там что-то полезное по поводу их ситуации, конечно.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 10.11.2023, 17:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Это... моя настоятельница? - повертев фигурку, она очень долго хмурилась и присматривалась к ее чертам и деталям одеяния. - Да нет, не может такого быть... Наверняка просто кто-то на нее похожий.
Перевернув фигурку, чтобы прочесть инструкцию на ее донышке - предварительно деликатно прикрыв ее "изнанку" ладонью от посторонних взоров, - она недоверчиво качает головой.
- В это... очень сложно поверить. Но если это так, то возможно... Камисама-тачи еще не отвернулись от меня?.. - утерев одинокую слезинку, она кивает с улыбкой. - Спасибо, Эджлорд-кун. Не могу передать, как много это для меня значит, - гладит фигурку по голове. - И где ты только это достал?..
Помолчав, она возвращается в реальность:
- ...да. Белый и красный - наши цвета, - затем лезет в сумку за черной ханей. - А это твой. Так что... у тебя ей самое место.
Эджлорд-кун позволяет себе дерзость приобнять жрицу. 
- Раздобыть её мне помог один знакомый эксперт в этой области, так что в этом заслуга не столько моя, сколько его. - Приняв подарок, он надевает его на свою голову, отчетливо созерцая зеленую душу Айяно. - Спасибо. Выглядит гораздо лучше моей предыдущей маски. 
Внезапно выясняется, что Соната тайком вышла из помещения.

Saraba вне форума
Старый 10.11.2023, 17:14
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Эта математика тоже делает смысловое допущение, что все люди равны, так что... Э-э, надеюсь это не звучит так, будто я поддерживаю озвученную точку зрения. 
—Допущение ли?.. С одной стороны, мы не вправе решать, а с другой... Справедливо ли сказать, что в мире есть души менее значимые, чем другие?

Автор- Всё это, конечно, очень печально, что происходит... Но нет смысла поддаваться панике. В такие моменты лучше работать чем предаваться бессмысленным по своей сути размышлениям. 
—Похвальный жизненный принцип. А мне вот как не стараюсь, все-равно лезут в голову всякие дурные мысли вместо сна. Но работа и вправду отвлекает. Кстати, что-то я несколько дней уж не видел вашу рыжевласую ученицу. Надеюсь, все в порядке?..
Старый 10.11.2023, 17:16
^
Ment

📖

Пусть Гаррет к этому времени уже купит ещё 4 тома или на сколько там ему хватает.
АвторУтром субботы Эрефир приходит послание с виллы о том, что Калина Меллис возвратилась с благословением воды.
Сама едва оторвавшись от тома номер 4, который начала изучать ещё до восхода солнца, рыжая идёт встречать Калинку. По пути обдумывает прочитанное.
АвторДельсахид эс Диэсра Аруал
"Основание своей школы фехтования.... Интересно. До сих пор я так или иначе пользовалась дарами, которые получала от своего окружения. Мои рыцарские навыки из Эртении, Бальдр... Теперь вот эта книга, в которой тоже целая прорва полезной информации. Упираясь в потолок, нужно ведь что сделать? Верно, взять кувалду," -- девушка притронулась к Року во время этой мысли. -- "Мой опыт довольно велик и в чём-то уникален, я думаю, что преобразовать его во что-то, в единицу информации, которой в этом мире ещё нет, было бы последовательным развитием текущей жизни."

"Ну а касательно короля Дельсахида, выбор, что меня вдохновит на ближайшие пять минут, конечно, непрост. Боевая подготовка определённо хороша для эффективного передвижения по полю боя... Мне диагональное передвижение надо, и перекаты надо, и выжидание... И ооооооо, верховая езда 😍 Правильное использование стремени и прочих инструментов, чтобы воевать прямо верхом на скакуне, моём Эклипсе... Как же я об этом мечтаю, и почему меня в Эртении не научили этой области?! Хотя понятно почему, я сама себе лошадка, но ведь пегас, пегасик... Однако, эх. Не выдержит пегасик атаки Безнадёги, откладывается это."

"А вот чего не откладывается, так это -- пора мне заслужить свой статус лидера! Я чувствую, что нравлюсь ребятам, и они мне доверяют, смотрят постоянно снизу вверх, хотя сами здоровяки и здоровячки ещё те (и кое-кто выше на полголовы почти). Но это должно довести до совершенно иного уровня, чтобы когда их могучая командирша стояла впереди них, у Карнеола и вовсе не было никакой мысли, что они могут проиграть. Они думают, что я стою сотни? Может, они и правы, но вместе мы будем стоить тысячи. Я беру повышение в героя, который своим сиянием заразит других."

Эрефир берёт лидерство и прокачивает боевой дух (-2000 опыта).
Ment вне форума
Старый 10.11.2023, 17:19
^
Ple-Sen

📖

АвторЯ беру повышение в героя, который своим сиянием заразит других.
Надеюсь не подхватим от тебя лучевую болезнь...
Ple-Sen вне форума
Старый 10.11.2023, 17:24
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Говорит человек с ядерным реактором на мече.
Старый 10.11.2023, 17:27
^
Ment

📖

АвторНадеюсь не подхватим от тебя лучевую болезнь...
/ Учитывая, сколько времени Фыр копила дозу в Тёмных Землях, странно, что у вас ещё волосы не выпадают. /
Ment вне форума
Старый 10.11.2023, 17:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Можно устроить. 

Saraba вне форума
Старый 10.11.2023, 17:30
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Эксперт по аутентичным фигуркам священниц? - на ум рефлекторно и мгновенно пришел образ необъятного на вид человека с небритой щетиной и не очень чистыми волосами, стянутыми в пучок на затылке, но она отогнала эту мысль. - В таком случае я обязательно воздам молитву за его крепкое здоровье.
Автор- Спасибо. Выглядит гораздо лучше моей предыдущей маски. 
- Я бы и не назвала ее маской, она ведь не способна скрыть лицо. Полагаю, это больше ваш с ним стильный аксессуар? А эта означает лицо злого духа в его фольклорном образе. А если точнее - то человека, чей разум был им порабощен. На самом деле, они гораздо более неприятные на вид, так что пожалуй, я могу ее назвать даже милой. Может просто привыкла. Мы используем их для разных целей, но еще и для того, чтобы нечисть не увидела наше лицо и не преследовала впоследствии. Но основная суть состоит в том, что она церемониально соединяет нас с потусторонним миром, ведь материальные воздействия редко способны как-то подействовать на такого противника... Но ты не думай что она проклята или что-то такое. Как раз наоборот - освещена благословением Ками через мою бывшую настоятельницу. Хм. Не хотела превращать это описание в мини-лекцию, но как-то оно само так получилось... - 🤓.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:32.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru