Пусть Гаррет к этому времени уже купит ещё 4 тома или на сколько там ему хватает.
АвторУтром субботы Эрефир приходит послание с виллы о том, что Калина Меллис возвратилась с благословением воды.
Сама едва оторвавшись от тома номер 4, который начала изучать ещё до восхода солнца, рыжая
идёт встречать Калинку. По пути обдумывает прочитанное.
АвторДельсахид эс Диэсра Аруал
"Основание своей школы фехтования.... Интересно. До сих пор я так или иначе пользовалась дарами, которые получала от своего окружения. Мои рыцарские навыки из Эртении, Бальдр... Теперь вот эта книга, в которой тоже целая прорва полезной информации. Упираясь в потолок, нужно ведь что сделать? Верно, взять кувалду," -- девушка притронулась к Року во время этой мысли. -- "Мой опыт довольно велик и в чём-то уникален, я думаю, что преобразовать его во что-то, в единицу информации, которой в этом мире ещё нет, было бы последовательным развитием текущей жизни."
"Ну а касательно короля Дельсахида, выбор, что меня вдохновит на ближайшие пять минут, конечно, непрост. Боевая подготовка определённо хороша для эффективного передвижения по полю боя... Мне диагональное передвижение надо, и перекаты надо, и выжидание... И ооооооо, верховая езда 😍 Правильное использование стремени и прочих инструментов, чтобы воевать прямо верхом на скакуне, моём Эклипсе... Как же я об этом мечтаю, и почему меня в Эртении не научили этой области?! Хотя понятно почему, я сама себе лошадка, но ведь пегас, пегасик... Однако, эх. Не выдержит пегасик атаки Безнадёги, откладывается это."
"А вот чего не откладывается, так это -- пора мне заслужить свой статус лидера! Я чувствую, что нравлюсь ребятам, и они мне доверяют, смотрят постоянно снизу вверх, хотя сами здоровяки и здоровячки ещё те (и кое-кто выше на полголовы почти). Но это должно довести до совершенно иного уровня, чтобы когда их могучая командирша стояла впереди них, у Карнеола и вовсе не было никакой мысли, что они могут проиграть. Они думают, что я стою сотни? Может, они и правы, но вместе мы будем стоить тысячи. Я беру повышение в героя, который своим сиянием заразит других."
Эрефир
берёт лидерство и прокачивает боевой дух (-2000 опыта).