Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ну, не такой уж и богатый, мну прост слышал истории о ужасных туалетов, в которых живут монстры и утаскивают человека в дырку, когда тот садится делать свое дело
ну, не такой уж и богатый, мну прост слышал истории о ужасных туалетов, в которых живут монстры и утаскивают человека в дырку, когда тот садится делать свое дело
Чорд, теперь мне определенно сегодня это приснится
потом их убивают, сеъдают и просто издеваются. а самых невезучих прям в туалете насаживают на кол, везучих же наоборот, тянут вниз, чтобы те просто упали и испачкались
Добавлено через 1 минуту у этих монстров целая сеть подземных тоннелей между туалетами, а их логово находится под городской свалкой
тем не менее, отношение к лифтам сугубо негативное
К нашим или вообще? Я живу в девятиэтажке на восьмом этаже. Лифт ломается... ну примерно раза два-три (возможно, чаще) за год. Но по-моему, лучше пройтись разочек-другой пешочком (что, кстати, полезно), нежели весь год ходить в туалет на улице.
знаете, лучше вообще в туалет ходить перед выходом из дома и какого хрена идти домой в туалет7 будто все остальное время вы проводите на улицу, а домой ходите лишь для одного
Добавлено через 38 секунд я много историй знаю, всяких сказок, легенд и прочей лабуды