Автор- Я-то могу представить... Но видимо это был какой-то совсем злой барьер. Нехорошо так... А почему не жалует? Насолили что ли чем или он из этих?.. Ну, ты понял. ... ... ... ... Монахов. И почему-то при том делает такие фигурки, необычно.
- Да нет, не из этих. - Пожим плечами. - Просто считает женщин созданиями недалекого ума и не любит терпеть их присутствия рядом с собой.
Автор- Может есть, может нет - куда уж лежит сердце. Но не кажется ли тебе, что было бы неплохо с ним помириться? Когда я говорила ту ерунду про "распить саке под вишней", я выдала это не просто в моменте, чтобы разрядить ситуацию, а правда так думаю. Хотя я не уверена, какие у вас взаимоотношения. Я сказала ему, что все в порядке, он слегка удивился, но был этому рад. Не думаю, что он держит на тебя обиду, несмотря ни на что. Я сказала ему про кафе, и что он может меня навещать, так что раньше или позже вы с ним опять пересечетесь - умоляю, только не надо давать волю деструктивным порывам...
- Айяно, ради тебя я хоть с самой Аконией готов помириться. Так что по этому поводу не переживай.
Автор- А?.. - внимательно осматривает личность собеседника на предмет повреждений. - Это было рискованно. Я надеялась там присутствовать, чтобы пресечь возможное недопонимание, но вроде все руки-ноги на месте. Уже изумруд закинул или все же обошлось без трудностей? Да, я вчера не смогла сказать о том, что она согласовала встречу, все же там были посторонние. А сегодня как-то все это выскочило из головы с этой Баженой. Помнится, ты когда-то говорил, что можно было бы ее встретить, но я представляла себе это немного не так..
- Да всё в порядке, с принцессой все прошло хорошо. - Усмехнувшись, решает дополнить мысль. - У тебя очень заботливая мама... А Бажена, да, немного неловко вышло, учитывая обстоятельства. Но с другой стороны, у нас с тобой от неё теперь нет секретов, а значит дальнейшее общение будет даваться проще. Вин-вин, как говорится.
АвторНадеюсь, что Сонату это не напрягло. А... где она? - забеспокоившись, Айяно бегает взглядом по всем углам комнаты, и за диваном, и под столом - разве что не под подолом горничных, которых здесь не было, затем тревожно сжимает кулаки. - Вышла что ли, пока я отвернулась? Ее пока нельзя отпускать одну, с ней может произойти что-то нехорошее, тем более здесь.
- Думаю, что она просто решила дать нам возможность побыть наедине. - Лорд выглянул в окно. - А, вон она. Стоит кушает шоколадку и пьет кофе. Думаю, что некоторые из посетителей ХХХ ужаснулись бы от такой комбинации, но у неё наверное очень крепкое здоровье. Интересная у тебя подруга.