Нашел древнюю книжечку, в которой я сначала писал всякие "приколы" из компьютерных игр (чтоб их не забыть!!1), а потом начал писать сны) Аж два сна там написано!!)
Перепишу конкретно так, как оно там написано.
=)) 8D Сон.
(да, это дико давно было. - Прим. меня сегодняшнего.)Устраивал кровавое месиво. Из орков. Исключения из логики: это была другая планета, гораздо более развитая, чем Земля, но месиво почему-то было на мечах. К тому же я был... хи-хи... рабом, что, почему-то, не мешало мне быть в нормальных доспехах и с крутым мечом, которого я назвал по имени главного орка из "Чертовой Дюжины" - Коршак.
("Чертова Дюжина" - кампания в хомм5, которую я тогда делал, и, естественно, так и не доделал. Зато у меня до сих пор остался недописанный сценарий - прим. все того же) Нас было человек 8, их орков 800... Ну ладно, орков 200... И наших убили человека три, их - почти всех. Но победили, главное, почему-то они... Убью ентого лабораторного орка. В следующем сне... | Нет, нас было человек 3! Убили: 0-1.
Собсно, бред, а не сон) по крайней мере его описание.
А следующий сон поинтереснее. Правда, до конца его поймут те, кто играл в Готику 2. И писал я его недавно, этой зимой.
Отныне и навеки тут будут сны, неверных же ждет разуплотнение.
Аминь.
Готика II: Возвращение. С какого-то (или по какому-то) квесту мы с отрядом паладинов
ехали в Хорринис (дорога походу южная была). Вдруг неожиданно нападают орки, но их было мало, легко. Потом я побежал к воротам, а там... Два палыча, толпа орков и еще каких-то тварей: одни похожи на орочьих кусачей, только они чёрные, другие вообще хз кто, непрямоходящие. Внутри же города было полное безобразие: если пройти в верхнюю четверть, там баттлы, но всех быстро убивают, ибо там ооочень много орков и еще больше этих непрямоходящих. Я много раз сейвлодился. Кста, потом действие плавно перешло в какие-то болота (?), там тоже орки. Но в конце все то же место с толпой орков и жывтоней. Пришлось потратить огненный дождь, а орков стрелой мрака добивать
(это аддоновский спелл темной магии - прим.). Кстати, в инвентаре я обнаружил свиток какого-то особенного огненного дождя: там было написано, что он убивает драконов.
Потом все ушло в ЛотР: все праздновали возвращение Боромира (как так вышло??7). Правда во сне он был плохой и некультурный, ему не очень рады были люди
( Мне еще мама сказала, что нужно тренироваться биться каждый день, ибо один пропущенный - и fall. Я ответил, что не сегодня битва, так завтра, и, конечно, был прав ^^
Далее закрываю книжку и пишу от "меня сегодняшнего".
Сон с Готикой явился мне, как представление о том, что станет с Хорринисом, когда туда нападут орки (несколько спойлерных источников рассказали мне, что в добавочной седьмой главе аддона орки нападут на материк и все уничтожат). Сном я ничего не рассказал о том, что я чувствовал. Это один из самых мозгодолбительных снов, что мне снились. Просто реально же, вот я возвращаюсь в родной город, может, зайду сейчас к знакомому торговцу, пообщаюсь с какими-нибудь горожанами, побегаю туда-сюда, выполняя квесты, схожу в трактир. Но орки у меня на глазах убивают этих торговцев, горожан, трактирщиков. Было дико печально, но и интересно. Я как можно быстрее старался кидаться своими фаерболлами (или чем я там кидался, не помню уже), пока орки всех не перебили. Обидно было, когда я не успевал кого-то спасать. Еще один знакомый/приятель/друг умирал.
Зато паладины не зря в городе сидели. Они тоже старались, как могли. Они убивали, их убивали.
Кстати, просто вспомнил подробность, когда кастил огненный дождь. Эти непрямоходящие существа (буду называть собаками) стояли невиданной огромной тучей. Если вспомните, представьте расстояние от одного дома верхней четверти города до другого, с противоположной стороны. Вот был такой "квадрат" собак со стороной, равной этому расстоянию. ужс