03.01.2013 ~no1_knows_me~ (красный, Некр, Клавиус, Галтран) draw Monstro_aka_h3 (синий, конфл, ? Эрдамон, Гервульф) 2sm4d(3) 1451 неделя: Приходит Гоша

возле замка конюшни, нычка некродраков и есть утопка. Вторик конфл. 20-49 магматиков охраняют тюрьму, думаю много по идее не должно быть - а там их 42шт да и на травке... Гоша вылазит с 30 скелами... опп дает авто, играем далее...3 гномятни мини и предмини и дома кони в цитке + покрасил нычку драков.
2 неделя: Взял улик на 8 вив, вторичка оплот. Возле конфла лохи нарыли вход в метро - разбиваюсь Гошаном и вперед в трежу. Там пандорка на 15 кор.миносов, еще улик, еще утопа, лохом проверил сразу - 3йка. К концу недели замечаю движение синих возле оплота. Разбиваемся Гошаном домой и стаем на разгоне, но синие взяли нагашник, медузник и смылись

127 делать нечего, неохота терять темп, поэтому йду на свою утопку - она на 2 черных. Выкосили мне всех миносов, чутка скелетов и мясо... дают тело +10 сп, некронакидку, сферу воды и башмаки левитации...офигеть просто
3 неделя: Бегу уже к разведаной утопке, там дают нагрудник +4\4, крылья ангела, сферу уязвимости и щит огра +5... какбы неплохо, но уберзаклов нету...ресы какого-то хера слил все, думал опп будет идти на мейна на второй неделе, поэтому отстроить ГМ напряжно... летаем далее по подземке... нарыл еще мечик +6... разбился домой, покрасил нычку вив, взял болото еще и там ткнул вив. Нашел еще одно метро и туда бегом Галтраном. А там пандорка на весь 5-й, пандорка на весь огонь (а Гоша експ огня и земли), деньжат еще 15к подкинули, шлем +10 знания. Вери гуд.
4 неделя: Пополняем ману в колодце, грейдим вив, подвозим все че можно и стаем неподалеку от ГО. Летим на всех парах и недолазим два мува до пустого конфла. Но чето никакого движения не видать, забираю мейн оппа, там лох открыл обзорку и видно как синий таракан увел целую кучу мошны из мейна... Гоша експ.лога и перчи есть, так что накрываем лоха. А на следующий день находим Гервульфа в инфернозамке. Нападаем. Моя импла на 1500 против оппа на 750 решает... там правда было експ.резист + сапоги на резист, но не разу не помогло... походу моя сфера уязвимости нейтрализует сопротивление магии... я хз...
спс за игру
- Почему женщины любят кентавров?
- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.
Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
"Пришел, увидел, победил" - Юлий Цезарь.
"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.
- Почему женщины любят кентавров?
- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.
Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.