в межпортале играл с товарищем Wojrad (или чет типа того) игру трансил, соврать не дадут, меньше часа он ВООБЩЕ не ходил начиная с 3 недели, ради прикола начал засекать ходы, самый долгий был что то вроде час-сорок, так что это вопрос соперника)
__________________ ✍ "Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]
"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]
"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]
Сам ты фиш (с)
"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]
"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]
"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]
LeBronв межпортале играл с товарищем Wojrad (или чет типа того) игру трансил, соврать не дадут, меньше часа он ВООБЩЕ не ходил начиная с 3 недели, ради прикола начал засекать ходы, самый долгий был что то вроде час-сорок, так что это вопрос соперника)
Wojrad по-моему больше орг, чем игрок. Играет весьма слабенько считаю.
Да, играли с Rimpel2.
ICQ вряд ли зарегистрирую, если из-за нее меня не возьмут, не буду обижен.
Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
"Пришел, увидел, победил" - Юлий Цезарь.
"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.
- Почему женщины любят кентавров?
- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.
Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
Жребий, чтобы не у кого не возникало вопросов, про подтасовку.
Добавлено через 3 часа 33 минуты Ребят, сегодня поздно приеду, так что сеять буду в районе 22-мск.
Добавлено через 2 часа 14 минут Хочу всех поздравить! Регистрация подходит к своему логическому завершению, зарегистрировалось 62 человека mg: Остается всего 2 вакантных места, дальше только в запас. Жеребьевка будет через 30 минут на моем канале и ск2тв в фанстримах. (http://ru.twitch.tv/kalababa)