15 лет потребляющий ресурсы и хавчик родителей и общества, занимающий место, не пригодный к размножению, ничего не сделавший ни для общества, ни даже для собственной семьи молодой человек, сидящий за конплуктером и в интернете, которые не были бы разработаны без участия п*дора
Ну вообще, почти каждый человек до 20 лет примерно и является бесполезным. Ты точно в моём возрасте был очень полезен? Я молод, у меня есть перспективы, человек с возрастом станет образованнее, умнее, сильнее, будет работать на благо государства, будет опеспечивать своих родителей в старости, как они его -- в детстве. А вот те, о ком мы говорим -- уже созревшие, бесперспективные, что выросло, то выросло, а выросла ерунда.
Насчёт того п*дора: во-первых, его это не оправдывает, во-вторых, не он, так кто-нибудь бы потом изобрел. Да и если бы нет, не прожили бы чтоли без этого?
Не понял, причём тут Чайковский. В начальных классах он у меня очень неприятные эмоции вызывал. Сейчас послушал -- тоже как-то фи. Не воспринимаю я подобную классику.