sinlexПетербуржцы, есть у кого-нибудь хотя бы приблизительное понимание что будет по пробкам 30 числа? Планируем ехать из Москвы на машине, но пока не определились с временем выезда. Есть подозрение, что 30 будут адские пробки, поэтому хотелось бы услышать во сколько оптимальнее всего быть в Питере, чтобы их проскочить или хотя бы сократить время в пробке до минимума. От этого и будем планировать время выезда из Москвы. Рома предположил, что ехать часа 3, но интересует мнение остальных P.S. Можем приехать в Питер и в 6 утра, но нужно ли это? А можем приехать в 2-3 дня. Главное - сократить время в пробке, так как за рулем получится дохера часов, а пробка просто доканает.
Нормальные Герои всегда идут в обход! Может в город не въезжать?
злой_романтикСуббота перед майскими праздниками более-менее свободно? Когда все будут ехать на отдых? Совсем не уверен
По пробкам отвечу что у нас не Москва, поэтому дели всё на три)) Пробки в центре и на кольцевой есть в часы пик. 8-10 утра, и с 17-19 но т.к. 30-ое это суббота, всё должно быть более-менее свободно!
За Питер я и не опасаюсь, так как все-таки суббота, а вот за дорогу в область (по направлению к Авроре) опасения все-таки есть.
Нормальные Герои всегда идут в обход! Может в город не въезжать?
Так мы поедем с противоположной стороны (с юго-востока), а нам надо на северо-запад. Или предлагается проехать по КАДу до Кронштадта и выехать в сторону сестрорецка? Дорог питерских не знаю, маршрут написал исходя чисто из карты.
Belarus Team (Lizard, Browser, Amster+1) приезжает 30.04 в 12.30 на автовокзал "Витебский" (автобус "Ecolines"). Оттуда на метро приедем на станцию "Площадь Восстания", как велел Романтик.
ЗеШеванесян,Тхе,Дарк,Амилу-отпишитесь по своему приезду,когда и как прибываете? Кажется только от вас у меня никакой инфы. Крайнее время для встречи на жд вокзале 14мск,в аэропорту тоже,потом вам придется добираться своим ходом (мы,конечно,подскажем,как лучше это сделать,но все же проще,наверное,со всеми)
злой_романтикЗеШеванесян,Тхе,Дарк,Амилу-отпишитесь по своему приезду,когда и как прибываете? Кажется только от вас у меня никакой инфы. Крайнее время для встречи на жд вокзале 14мск,в аэропорту тоже,потом вам придется добираться своим ходом (мы,конечно,подскажем,как лучше это сделать,но все же проще,наверное,со всеми)
прибываю 30 апреля в 12 34 Ж.д. № поезда 109 Честно говоря я рассчитывал на личного водителя Айве))))))))))))))))
DarkОн мой раб в силу долговых обязательств, я типо ЭКстра Вип персона
Какие сложные у вас отношения,ок,значит жди Айве Пысы-Экстра Вип персоны платят в автобусе за троих-за Экстра,за Вип и за персону Сегодня едем на базу-вечером будет новая инфа.
злой_романтикКакие сложные у вас отношения,ок,значит жди Айве Пысы-Экстра Вип персоны платят в автобусе за троих-за Экстра,за Вип и за персону Сегодня едем на базу-вечером будет новая инфа.