Мне прям сюжетка мало запомнилась, ну то есть да, вроде и была куча трогательных моментов, но по итогу ничего не могу вспомнить, кроме Вавилона - это да, победа былинная, как говорили лет 15 назад, и с эпиком полный порядок, и с юморком - прям вообще топчик. А, ну ещё Салем, но там я правда мало что понял, просто больше прочувствовал как навалили густой атмосферы.
А вот эвентные сюжетки как-то лучше отпечатались в памяти, может, правда, потому что они повторялись, лето на Гавайях - это вообще класс, и кстати да, там ещё музыка на карте прям хорошая, действительно ощущаешь себя в петле, и хотя вы с тимой всё время работаете (а ты как игрок фармишь эвент) - петля всё равно приятная, определённо бывают вещи и хуже, чем застрять с летней Жальтер... Первое лето тоже занятное было, когда умнейшая выдавала великолепные дизайны для построек. Эвент с ББшкой хорошо помню, благо его прогнали аж три раза, а твист с тем, что мы находим записки, в которых некто пишет "блин, чё делать, я теряю контроль..." и ты думаешь, что это обычный сюжет с демоном, который отбирает контроль, а по итогу это наоборот - страсть носительницы размывает волю демона - это вообще супер, ни разу такого не видел до этого, да и после этого.