Хоть Илиман и победил в поединке, он боязно, как от дворовой собаки, отошел от проигравшего, стараясь не пересекаться с ним взглядами.
Следующим поединком стала дуэль Гонора и Шейлы.
Шейла атакует
Промах
Гонор атакует
Шейла получает 100-3=97 ед. урона (3/100)
Шейла атакует
Промах
Гонор атакует
Шейла получает 100-3=97 ед. урона (1/100)
- Достаточно! Бой окончен, победа за Гонором!
- А-а-а! - Поднявшись с земли, Шейла несколько раз топнула ногой. - В такие моменты я жалею, что родилась женщиной. У вас ребят характеристики больше для боя предрасположены, чем у меня. Если бы не это, то все бы было совсем иначе!
Добавлено через 7 минут
Happy Life- Конечно, конечно. Буду смотреть под ноги. А это, Святейшество, про близких людей - оно просто к слову пришлось, или вы с кем-то рассорились? Как-то даже и представить не могу себе человека, который бы мог такое сотворить.
- Опыт подсказывает, что человек в моем положении не должен перекладывать свои проблемы на плечи других людей... Вы уверены, что хотите об этом знать?
Добавлено через 23 минуты
AstralLeinМожно было даже наивно поверить, что в этом городе может быть безопасно... но нет, опытного параноика не провести!
– В лучах красоты мир наш сияет... но вдохновение приходит и уходит... меркнут ли краски... или мы... теряем взгляд и хватку в час нужды? – зачитала Камистелла несколько строк из какой-то экзотической поэзии, рифмы которой, по всей видимости, внятно на чужой язык не переводились. – Приветствую, господин Фаинеант. Досадно видеть вас столь опечаленным. Могу ли я чем-нибудь помочь? Ваше искусство должно литься как из рога изобилия, озаряя наш город своею красотой!
По высоким меркам Камистеллы, выглядел знаменитый энлильский художник довольно невзрачно. Но, как известно, порой творения живого существа компенсируют его недостатки. Всякий талант имеет право сиять! На то он и талант...
Художник со всем вниманием выслушал приветствие ушастой гостьи; быть может, она успела подумать, что он был молчаливым и стоическим типом художника, но вскоре оказалось, что это совсем не так.
- А, а-а... я не могу.
Мужчина упал на пол, положил ладони на лицо и начал качаться из стороны в сторону как колобок. Что именно вызвало у него такую реакцию пока что определить было нельзя.
- Уга, буга рррааа, - поднявшись на ноги, он забил кулаками в грудь и следом за этим указал пальцем в сторону гостьи, - мой женщина, я тебя любить, ты мне детей давать, - ещё раз повторив странный ритуал, он вернулся в исходное положение - за стульчик у пустующего холста. - Вам никогда не доводилось слышать о теории, согласно которой лунарийка и скрайм - пара, созданная небесами? Нежные и утонченные, преисполненной женственной грации лунарийки и гротескные горы мускул обделенные интеллектом - существует ли в мире более сильный контраст? Увы, - закатывает глаза, разводит руками и цокает языком, - я не скрайм, так что не смогу подарить вам незабываемое чувство беспомощности испытываемое хрупкими девами в объятиях биологической машины созданной для войны, насилия и жестокости. Я - всего-лишь простой человек, от слабости своего биологического вида занимающий себя бесполезными интеллектуальными занятиями и страдающий от неспособности воплотить свои желания в жизнь, ведь сколько бы я не водил кистью по холсту, мои работы никогда не оживут и ступить своей ногой на изображенные на моих картинах пейзажи я не сумею, как бы мне того не хотелось.