🍁Девять древних обелисков - Страница 13 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 13 из 592

Опции темы
Старый 03.12.2024, 23:03
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

🐱🐲: Понаехали тут.
⛓️♿: И не говори. Я бы на месте Асмидула ничего не брал у лунарийки. Мало ли что...
🎪🏹: Так она ж не тёмная.
⛓️♿: Да, но мало ли что?
🐱🐲: Кстати, а и правда, куда тёмные лунарийцы делись?
⛓️♿: Ты, блин, реально хочешь это знать?!
🐱🐲: У меня память золотой рыбки прост.
🎪🏹: Не в тему, но - я думаю, Камистелла себе сломает не нос, так что-нибудь ещё.
⛓️♿: Застудится без трусов бегать.
🎪🏹: Кстати, Калина и Айяно к успеху пришли со своими храмами, смотрю. Хотя мне-то что, мне и одной церкви Анузиш хватило бы.
🐱🐲: А мне резко захотелось какой-нибудь вкусный пирог, но у меня только чупачупсы. Зато аромалампу себе зарядила, спасибо за напоминание.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.12.2024, 23:05
^
AstralLein

📖

Можно было даже наивно поверить, что в этом городе может быть безопасно... но нет, опытного параноика не провести!

– В лучах красоты мир наш сияет... но вдохновение приходит и уходит... меркнут ли краски... или мы... теряем взгляд и хватку в час нужды? – зачитала Камистелла несколько строк из какой-то экзотической поэзии, рифмы которой, по всей видимости, внятно на чужой язык не переводились. – Приветствую, господин Фаинеант. Досадно видеть вас столь опечаленным. Могу ли я чем-нибудь помочь? Ваше искусство должно литься как из рога изобилия, озаряя наш город своею красотой!

По высоким меркам Камистеллы, выглядел знаменитый энлильский художник довольно невзрачно. Но, как известно, порой творения живого существа компенсируют его недостатки. Всякий талант имеет право сиять! На то он и талант...
AstralLein вне форума
Старый 03.12.2024, 23:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Хоть Илиман и победил в поединке, он боязно, как от дворовой собаки, отошел от проигравшего, стараясь не пересекаться с ним взглядами. 
Следующим поединком стала дуэль Гонора и Шейлы.

Шейла атакует
Промах

Гонор атакует
Шейла получает 100-3=97 ед. урона (3/100)

Шейла атакует
Промах

Гонор атакует
Шейла получает 100-3=97 ед. урона (1/100)

- Достаточно! Бой окончен, победа за Гонором!
- А-а-а! - Поднявшись с земли, Шейла несколько раз топнула ногой. - В такие моменты я жалею, что родилась женщиной. У вас ребят характеристики больше для боя предрасположены, чем у меня. Если бы не это, то все бы было совсем иначе! 

Добавлено через 7 минут
Happy Life- Конечно, конечно. Буду смотреть под ноги. А это, Святейшество, про близких людей - оно просто к слову пришлось, или вы с кем-то рассорились? Как-то даже и представить не могу себе человека, который бы мог такое сотворить.
- Опыт подсказывает, что человек в моем положении не должен перекладывать свои проблемы на плечи других людей... Вы уверены, что хотите об этом знать? 

Добавлено через 23 минуты
AstralLeinМожно было даже наивно поверить, что в этом городе может быть безопасно... но нет, опытного параноика не провести!

– В лучах красоты мир наш сияет... но вдохновение приходит и уходит... меркнут ли краски... или мы... теряем взгляд и хватку в час нужды? – зачитала Камистелла несколько строк из какой-то экзотической поэзии, рифмы которой, по всей видимости, внятно на чужой язык не переводились. – Приветствую, господин Фаинеант. Досадно видеть вас столь опечаленным. Могу ли я чем-нибудь помочь? Ваше искусство должно литься как из рога изобилия, озаряя наш город своею красотой!

По высоким меркам Камистеллы, выглядел знаменитый энлильский художник довольно невзрачно. Но, как известно, порой творения живого существа компенсируют его недостатки. Всякий талант имеет право сиять! На то он и талант...
Художник со всем вниманием выслушал приветствие ушастой гостьи; быть может, она успела подумать, что он был молчаливым и стоическим типом художника, но вскоре оказалось, что это совсем не так. 
- А, а-а... я не могу. 
Мужчина упал на пол, положил ладони на лицо и начал качаться из стороны в сторону как колобок. Что именно вызвало у него такую реакцию пока что определить было нельзя. 
- Уга, буга рррааа, - поднявшись на ноги, он забил кулаками в грудь и следом за этим указал пальцем в сторону гостьи, - мой женщина, я тебя любить, ты мне детей давать, - ещё раз повторив странный ритуал, он вернулся в исходное положение - за стульчик у пустующего холста. - Вам никогда не доводилось слышать о теории, согласно которой лунарийка и скрайм - пара, созданная небесами? Нежные и утонченные, преисполненной женственной грации лунарийки и гротескные горы мускул обделенные интеллектом - существует ли в мире более сильный контраст? Увы, - закатывает глаза, разводит руками и цокает языком, - я не скрайм, так что не смогу подарить вам незабываемое чувство беспомощности испытываемое хрупкими девами в объятиях биологической машины созданной для войны, насилия и жестокости. Я - всего-лишь простой человек, от слабости своего биологического вида занимающий себя бесполезными интеллектуальными занятиями и страдающий от неспособности воплотить свои желания в жизнь, ведь сколько бы я не водил кистью по холсту, мои работы никогда не оживут и ступить своей ногой на изображенные на моих картинах пейзажи я не сумею, как бы мне того не хотелось.

Saraba вне форума
Старый 04.12.2024, 00:00
^
Граф Орлов

📖

Ушумгаллу сосредоточенно крутил в руках тальвар, будто бы именно стальная рукоять и навершие в форме диска были повинны в неудаче юноши. Диск врезался в запястье при попытке вращать кистью, рукоять проворачивалась при попытках вложиться корпусом. 
-- Хркх, -- кальцитец резко встал, нанеся несколько ударов по воздуху. Запястье отзозвалось болью, но он продолжал размахивать до тех пор, пока пьянящее чувство злости от собственной никчемности не заглушило боль. Ушумгаллу остановился, отер пот со лба, улыбнулся. Он всего лишь разминается, привыкает к оружию. Не на что смотреть. 
Автор- А-а-а! - Поднявшись с земли, Шейла несколько раз топнула ногой. - В такие моменты я жалею, что родилась женщиной. У вас ребят характеристики больше для боя предрасположены, чем у меня. Если бы не это, то все бы было совсем иначе! 
-- Это так же естественно, как ночь и день, земля и небо, вода и огонь. Мы же не жалеем, когда боги не спешат ответить на наши молитвы, или когда на рынке нам не сделают скидки за красивые "глаза". Жизнь божественно справедлива, и в ней царит абсолютное неравенство. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 04.12.2024, 00:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я не особый-то врач для души, но если что-то вас гложет, то могу послушать. По-добрососедски. Все мы грешны, но никогда ведь не знаешь загодя, на вещи бывает полезно взглянуть и под другим углом.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 04.12.2024, 00:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Хркх, -- кальцитец резко встал, нанеся несколько ударов по воздуху. Запястье отзозвалось болью, но он продолжал размахивать до тех пор, пока пьянящее чувство злости от собственной никчемности не заглушило боль. Ушумгаллу остановился, отер пот со лба, улыбнулся. Он всего лишь разминается, привыкает к оружию. Не на что смотреть. 
- Продолжай в том же духе и когда-нибудь ты в одиночку сумеешь совладать с бандой разбойников, пустынными чудовищами и врагами самого разного калибра.  - Со стороны инструктора донеслась неожиданная похвала. - Тот, кто впервые ступает на путь воинского искусства, обязательно проиграет и испытает стыд, но тот, кто не сделает даже этого - будет беспомощен перед лицом любой угрозы и никогда не сумеет защитить себя или своих близких, равно как и одолеть своих неприятелей.
Автор-- Это так же естественно, как ночь и день, земля и небо, вода и огонь. Мы же не жалеем, когда боги не спешат ответить на наши молитвы, или когда на рынке нам не сделают скидки за красивые "глаза". Жизнь божественно справедлива, и в ней царит абсолютное неравенство. 
- Ничего. Я когда-нибудь ещё скомпенсирую выданные мне судьбой карты усердием и талантом... А мужчиной мне бы всё-равно быть не хотелось, у вас там ниже пояса непонятно что, кожа шершавая и фигуры прямоугольные.

Saraba вне форума
Старый 04.12.2024, 00:16
^
Граф Орлов

📖

Автор- Ничего. Я когда-нибудь ещё скомпенсирую выданные мне судьбой карты усердием и талантом... А мужчиной мне бы всё-равно быть не хотелось, у вас там ниже пояса непонятно что, кожа шершавая и фигуры прямоугольные.
Кальцитец улыбнулся краем рта.
-- После этих слов многие сказали бы, что у тебя, что называется, "есть яйца".
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 04.12.2024, 00:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- Я не особый-то врач для души, но если что-то вас гложет, то могу послушать. По-добрососедски. Все мы грешны, но никогда ведь не знаешь загодя, на вещи бывает полезно взглянуть и под другим углом.
- Тут рассказывать особо нечего, истории интересной не получится... ... ... ... ... Дело в том, что у меня есть младшая сестра и она как раз должна проходить обряд совершеннолетия... Её цель, как она говорит - крушить черепа, и именно с такой мотивацией она и пытается найти подходящую гильдию. Я пыталась попросить её отнестись к делу серьезнее, но её это оскорбило. С тех пор она со мной не разговаривает. Вот. Это всё.

Saraba вне форума
Старый 04.12.2024, 00:33
^
Ment

📖

АвторУ вас ребят характеристики больше для боя предрасположены, чем у меня. Если бы не это, то все бы было совсем иначе! 
Вообще-то нет, ещё снарягу они тоже лучше взяли. А ведь у тебя интеллект выше, эх.
Ment вне форума
Старый 04.12.2024, 00:48
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🎪🏹: Какие-то хилые женщины тут. Вот у нас были, ух, как на подбор! Одна сильнее другой!
⛓️♿: И почти каждая физически сильнее меня, лол.
🎪🏹: Зато ты сильный духом.
🐱🐲: Да.
⛓️♿: Кош, молчи, а? Сильный духом, блин. Ты меня так мурыжила, чтобы проверить мою силу духа...
🐱🐲: Извини. Мне было нужно провести тебя через дерьмо, чтобы показать, насколько ты крут. Сейчас всё это уже позади, а ты по-прежнему крут.
⛓️♿: И от тебя у меня стоп-слова нет и не будет...
🐱🐲: Я уже извинилась!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 04.12.2024, 00:54
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

На самом деле молодому аколиту просто хотелось провести еще немного времени с симпатичной крольчихой и справиться, не обижает ли кто ее саму, и он был рад, что все здесь оказалось более бытово.
- М, понятно. Это и правда обычная история. Не все люди подходят к делу столь же основательно, как и вы, Святейшество, а иногда они просто не могут озвучить это так же убедительно. Возможно, сердце и природа ее лежат именно к этому призванию, и потому и не требуют досконального объяснения холодными фактами. Мне кстати тоже скоро куда-то вступать, так что я ее понимаю. А с ней вы наверняка помиритесь, не чужие люди все-таки.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 04.12.2024, 01:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф ОрловКальцитец улыбнулся краем рта.
-- После этих слов многие сказали бы, что у тебя, что называется, "есть яйца".
- Фуу, - визуализировав услышанное, Шейла отвернулась, - не надо, оставь их себе. 

Следующим поединком стала дуэль Гонора и Илимана. 

Гонор атакует Илимана
Илиман получает 100-38=62 ед. урона (63/125)

Илиман атакует Гонора
Промах

Гонор атакует Илимана
Промах

Илиман атакует Гонора
Промах

Гонор атакует Илимана
Промах

Илиман атакует Гонора
Промах

Гонор атакует Илимана
Илиман получает 100-38=62 ед. урона (1/125)

Илиман атакует Гонора
Промах

Гонор атакует Илимана
Промах

Илиман атакует Гонора
Промах

Гонор атакует Илимана
Промах

Илиман атакует Гонора
Гонор получает 60-18=42 ед. урона (83/125)

Гонор атакует Илимана
Промах

Илиман атакует Гонора
Промах

Гонор атакует Илимана
Промах

Илиман атакует Гонора
Промах

Гонор атакует Илимана
Илиман получает 100-38=62 ед. урона (1/125)

Побеждает Гонор. 
- Ух, неплохо ты, я аж подустал махать, - прокомментировал победитель, помогая проигравшему подняться, - пожалуй, мне не следует недооценивать броню, ха-ха.

Добавлено через 5 минут
Happy LifeНа самом деле молодому аколиту просто хотелось провести еще немного времени с симпатичной крольчихой и справиться, не обижает ли кто ее саму, и он был рад, что все здесь оказалось более бытово.
- М, понятно. Это и правда обычная история. Не все люди подходят к делу столь же основательно, как и вы, Святейшество, а иногда они просто не могут озвучить это так же убедительно. Возможно, сердце и природа ее лежат именно к этому призванию, и потому и не требуют досконального объяснения холодными фактами. Мне кстати тоже скоро куда-то вступать, так что я ее понимаю. А с ней вы наверняка помиритесь, не чужие люди все-таки.
- Я тоже так думаю, хотя и понимаю, почему она меня называет бездушной куклой. До дня нашей ссоры, я насчитала девяносто шесть таких эпизодов... Простите, всё же не стоит мне, как это говорится, выносить сор из избы. Хоть по правде говоря, за свою не самую долгую жизнь, мне пока что ни одной избы видеть не доводилось. На самом деле, я даже не уверена, что могу правильно визуализировать как они выглядят. - Крольчиха ещё раз отвесила поклон. - Спасибо, что навестили Богиню. Мы - её скромные жрицы, всегда будем рады принять вас в её доме. 

Saraba вне форума
Старый 04.12.2024, 01:31
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Kei-kun-sanСтаршая из женщин, предположительно мать двух девчонок что ей помогали, принялась подходить к представленным к продаже товарам и и объяснять о способах их применения. 
- Веточка Сигонии будет незаменимой, если вы любите путешествовать, особенно в случае когда приключения заведут вас далеко от городской черты. Допустим, у вас сломалась нога - всякое ведь в жизни бывает, тогда у вас одна судьба: стать кормом для монстров или диких животных. Но если же у вас есть веточка Сигонии под рукой, то вам будет достаточно сломать её и тогда в следующий же миг вы окажетесь в городе, вдали от опасности! Монокль подойдет для тех, кто не очень силен в социализации. То же можно сказать и о грибочке - если у вас нет друзей, то он может стать неплохой им заменой, вам всегда будет с кем поговорить. Сказочные масла помогут расслабиться когда нужно отдохнуть и сконцентрироваться когда нужно поработать. Кремовый пирог обязательно порадует вас вне зависимости от обстоятельств, звездочёт поможет насладиться красотой небесных объектов.
- А тыква чем полезна?, - поинтересовалась Эрика.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 04.12.2024, 01:33
^
Граф Орлов

📖

Автор- Фуу, - визуализировав услышанное, Шейла отвернулась, - не надо, оставь их себе. 
-- Ну, мы вступаем на территорию где-то между искусствами и желанием, так что пока оставим эту тему.
Ушумгаллу продолжает без лишней рефлексии наблюдать за боями в ожидании своей очереди. Понятие индивидуальной тактики не под силу единице интеллекта, куда более его интересуют траектории ударов, тайминг атак, слабые точки. Такие понятия проходят сквозь зрачки сразу в мышечную память, не задерживаясь в медлительном мозгу.
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 04.12.2024, 01:36
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Доброго тебе утра, молодой человек. - Женщина подарила гостю чистую улыбку. - Добро пожаловать в чертог знаний и позвольте мне встретить тебя словами моей далекой родины: жизнь дается человеку один раз и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Хе-хе, прости, если это звучит как нравоучение. Но, как знать, быть может однажды эти слова тебе в жизни пригодятся. Ах да, меня зовут Завирушка Снеголес, если у тебя имеются какие-либо вопросы - можешь не стесняться и искать ответы на них у меня. - Протягивает ему книжку. - Это список доступных в настоящее время курсов. Благодаря милости царя Тиозара, образование в этой славной стране бесплатное, так что можешь смело записываться на тот курс, к которому у тебя лежат и душа и сердце.
Кротко мыкнув-кивнув в ответ, паренек несколько раз пробежался глазами по непонятным листам, сделал шажок назад подальше от смущающей иностранки, и спустя минуту наконец смог сосредоточиться на смысле написанного.

—Ээ, здрасьте, а меня Асмидулом звать. —"И зачем я представился?.." —Я что хотел узнать... —"Почему она начала на "вы", а потом в середине предложения перешла на "ты"? Это из-за неродного наречия?.." —..Я правильно понимаю, что других курсов в ближайшее время не появится? А то не хотелось бы записаться, а потом пропустить философию или там точные науки... И ещё, занятия проходят каждый день или у вас заочная, ну или другая более свободная программа? А то вдруг я уеду в другой город и не смогу присутствовать на всех лекциях...
Ответ
Страница 13 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru