- Кто вы, что вам надо? х(
- Мы Орден Света! Мы призваны защищать людей от зла, тьмы, нежити и скисшего пивасика!
- А что вам нужно от меня?х(
- Ты посланник света! Твое предназначение спасти нас всех, близится время таинственного светлого ритуала, который отгонит тьму прочь, заставит зло трепетать, а пивасик превратит в родниковую воду! Но, силы тьмы хотят помешать этому, наша задача спасти тебя!!!
- Не понял, почему я? х)
- Откуда ж мы знаем, епт? Так Император повелел.
Арандора вели в крепость Ордена Света Бафнуто(ударение на последнюю "о"), кругом вели разведку паладины и солдаты. Чувствовалось как холодает, становится темнее.
Локен принюхался.
- Я чувствую запах.. дешевово пивасика. Будьте наготове!
Арандор тоже принюхался.
- Эй, да тут воняет какой-то технической смазкой!
- Смазкой?
- Ну да, смазкой х))) ну там смазывать ченибудь ей х))
ВНЕЗАПНО, в группу солдат врезался раскаленный шар непонятной субстанции.
- Хахахаха ну чеблиат палучили уроды?! Сейчас вас покарает наш отряд!!!
- Давайте! бегите чо! Прочь! Прочь! Хахахаха трусы!
- Огонь огонь еще в атаку давайте!
- Вперед бей их ну да давайте давите бейте принесите мне голову их вождя!!!
Весь этот выброс был сделан одним человеком.
Сначала впереди показался он, в волчьей шкуре, с кривым мечем в одной руке и полуавтоматическим пистолет-пулеметом в другой.
Затем из засады вышли остальные, отряд вооруженных головорезов Гильдии Семиугольного Треугольника.
Продвинутые в техническом плане отморозки, поклоняющиеся темным богам и идущие на самые черные сделки с мировыми преступниками во все времена.
Так же из за деревьев вышли люди в черных легких доспехах с гербом Черного Ордена Хлебателей Пивасика. Уже не бездумные ватные зомби, но солдаты.
- Взяяяяяяяяяяять!!!- прорезал секундную тишину вопль Имариса, Безумного Волка.