Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Результаты опроса: Как же ты поступишь, герой?
^
1. Спасу всех, жизни миллиардов важнее моей собственной!
Умные разговоры тут ведутся. Один пост почитал - согласился. Почитал следующий - тоже солгласился, почитал еще один (противоречащий предыдущим) - тоже все верно)). Почти за каждый пост хочется "плюс" кинуть в репутацию. Молодцы.
__________________ ✍
ДУРАКОВ ОЧЕНЬ МАЛО, НО ОНИ РАССТАВЛЕНЫ ТАК ГРАМОТНО, ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ НА КАЖДОМ ШАГУ. Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
ДУРАКОВ ОЧЕНЬ МАЛО, НО ОНИ РАССТАВЛЕНЫ ТАК ГРАМОТНО, ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ НА КАЖДОМ ШАГУ. Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
Локен, все относительно. Тот наркоман убогий относительно, например, нас с тобой, и не так уж и плох относительно того второго, ходящего под себя и пр.
Забавно, а одна из любимых тобою цитат гласит как раз о том, что "люди не меняются".
2 Morning: Да Бог с тобой, что-то ты уже совсем в дебри какие-то полез. Какие-то врачи с мировым именем, владельцы корпораций. О чем ты?? Не меняй так часто свою точку зрения, а то я не успеваю понимать, за что ты бьешься.
Мне приходилось вчитываться в твои не самые маленькие посты и вникать в эту воду, а ты пошла на попятную, едва последовал ответ? Так делать очень некультурно. Тем более некультурно упрекать меня в нестабильности, если не хватило терпения банально прочитать и осмыслить несколько строчек. Ты - тролль.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
MorningЗабавно, а одна из любимых тобою цитат гласит как раз о том, что "люди не меняются".
Мне приходилось вчитываться в твои не самые маленькие посты и вникать в эту воду, а ты пошла на попятную, едва последовал ответ? Так делать очень некультурно. Тем более некультурно упрекать меня в нестабильности, если не хватило терпения банально прочитать и осмыслить несколько строчек. Ты - тролль.
Ну, если мы уж ТАК перешли на личности, то я могу сказать следующее: главный мой вопрос к тебе заключался в том, что я пыталась узнать от тебя, где именно ты встречал среднестатического ничтожного человечишку (как видишь, внимательно читаю и осмысливаю, хоть и с трудом). Дело в том, что я категорически не согласна с таким определением. Я считаю, что каждый человек - очень, чертовски индивидуален, независимо от того, преуспевающий ли это врач, владелец корпорации или наркоман, покрытый абсцессами (цитирую по памяти - наверное, надо было заучить?). И выводить из них нечто среднее - некорректно. А твой метод ведения дискуссии - выдергивание несвязанных цитат и оспаривание каждого слова - ну уж, извини, ску-у-учно...
Причем тут индивидуальность или выдергивание цитат? По-твоему некорректно назвать упомянутого наркомана жалким? Потому что "есть люди куда более жалкие и убогие"? Мать-одиночку, вкалывающую на нескольких работах за нищенские зарплаты, чтобы прокормить своих детей, носящих лохмотья, нельзя назвать бедной, потому что бездомные еще беднее? Отличная позиция. Такую можно даже отстаивать на дебатах перед выборами, даря избирателям иллюзию утопичности.
Лок, почему ты не отвечаешь ни на один мой вопрос в этой теме?
Ты у него в игноре
ММОРПГ я привел только потому что так захотел, суть от этого мало изменилась. Персонаж 1лвл бесполезен, но перспективен. Танк 99 раскачанный в интеллект бесполезен и бесперспективен. Так и человек 1 год отроду бесполезен, но перспективен. А человек 50 лет стоящий на той же точке бесполезен и бессмыслен.
MorningПричем тут индивидуальность или выдергивание цитат? По-твоему некорректно назвать упомянутого наркомана жалким? Потому что "есть люди куда более жалкие и убогие"? Мать-одиночку, вкалывающую на нескольких работах за нищенские зарплаты, чтобы прокормить своих детей, носящих лохмотья, нельзя назвать бедной, потому что бездомные еще беднее? Отличная позиция. Такую можно даже отстаивать на дебатах перед выборами, даря избирателям иллюзию утопичности.
Ты не перекладывай, как сам выразился, с больной головы да на здоровую! Разве упомянуто, что нельзя говорить о человеке что он так-то низко пал из того, что найдётся человек, павший ещё ниже? Вообще нельзя говорить, насколько человек среднестатистичен и ничтожен из того, что он сейчас живёт так и будет жить так всегда. Он ещё способен измениться к лучшему или к худшему!
MorningПричем тут индивидуальность или выдергивание цитат? По-твоему некорректно назвать упомянутого наркомана жалким? Потому что "есть люди куда более жалкие и убогие"? Мать-одиночку, вкалывающую на нескольких работах за нищенские зарплаты, чтобы прокормить своих детей, носящих лохмотья, нельзя назвать бедной, потому что бездомные еще беднее? Отличная позиция. Такую можно даже отстаивать на дебатах перед выборами, даря избирателям иллюзию утопичности.
Боже, какая трогательная картина! Я сейчас разрыдаюсь... Процитируй, где я писала что-либо похожее на этот бред. Никого нельзя называть жалким - вот что я писала, уж с этим-то ты не поспоришь. Повторю: скучно, очень скучно.
Ты указываешь другим людям, что им можно, а чего нет? Основываясь на собственных моральных догматах и делая из этого науку жить? Немного незрело, я так скажу.
А вообще имхо глупо на форуме кого-либо кидать в игнор, ибо потом могут возникать несуразицы, заигноренный чо-то написал, ему ответили без цитаты, там дальше тема развивается, холивар какой-нить, а игнорщик нихрена не поймет) я например ненужные посты только глазами пробегаю. А в черный список будет эквивалентно тому, как игнорщик решил просто не замечать человека (в реале), типа его нет, и дебильно удивляться, почему там вместо него не пустое место, откуда черный фон, с кем разговаривают окружающие люди, почему он чувствуешь какие-то прикосновения при попытке вступить в это пустое место и тд. Диагноз, короче)
Песня по теме Clawfinger - Zeroes & Heroes You've got a full time job, with a minimal pay you do all of the work, but you don't get no say You never raise your voice, or try to run the show you always get there first, you're always last to go You always take your share, no more no less & when you've had your turn, there's always something left for whoever's next, behind you in the line when there's work to do, you always spare some time you work your hands to the bone, but you don't complain you never push up front, just for your personal gain This goes out to all the zeros, to my personal heros all the losers & zeros, you're my personal heroes, this goes out to all the zeros You never do no wrong, you never hurt no one You always tell yourself, the best is yet to come No matter how things look, How bad it all may seem You always stand your ground, and live by your means you work your hands to the bone, but you don't complain you never push up front, just for your personal gain [Chorus] We're all heros, we're all zeros....... [Chorus]