19.03.2010 AYMAN (красный, цитадель, Крег, Крег) def XL (синий, башня, Солмир, Солмир) 2SM4d(3),147
Сыграли без рестов.
Повёлся я на две консы и улей дома и не стал рестартить, в рез-те чего по пал в трудное положение. 123-5 в ците и взял перчи.
В начале второй беру пондору 60 греж гобов, с трудом собираю деньги, беру вторик данж там удей на 4 и домой кушать добро, успеваю взять консу мини., медузня на 8 и гномятня по 15 нгномов. дома мишки в замке
На третей два улья ( 4+8) отбиваю наконец нычку рухов за ордой оргов стерёгшие за одно консу и арт. беру нычку , конса двушка и уцхожу в барбо трежу , там беру два улья (6+4), сапоги скорости, две пондоры ( магия и 70 карликов(полурослики), далее беру улей за ордой снайперов 6 вив и думаю брать утопу или нет. решил взять на 137 съенли 3 мишки отжор и пару вив ( дали Щит + 4 ту олл, и книгу земли ) .
На 141 появляется Солмир в зоне достигаемости, ведь Крег с экс лога ( перчи + сапоги) нападаю без ред раша , там убиваю 11 наг а мне цепью сносят половину вив и птиц и Солмир сбегает. Далее манёвры, разбиваюсь во флакс , разбиваюсь в флакс, беру консу мини и улей 4 вивы. далее разбиваюсь в данж , удваиваю ману и планирую идти опять в трежу барбовскую где мне не дали нормально отъесться ( там были засвечены ещё два улья и аж три утопы) Но Солмир бьёт ГО и рвётся к столице. естествннно планы меняются, разбиваюсь с данжа домой, цепь подвозит войска . ночью на разгоне дома. Солмир передумал и разворачивается. на след день 147 налетаю на него взрыв в наг , в ответ цепь и соперник пишет ГГ .
Спасибо за игру !!!!!!!!!!