HermitПервое что приходит на ум - это первая строчка из подписи Арандора "This place is so empty..." и он вчера пытался отмазать Фройда!..
Да, но Маг Крови ходит предпоследним, после Повелителя Бурь и Пироманта, значит Арандор не мог быть им. И я не думаю, что пока что стоит искать улики на Мага Крови, пусть каждый делает свои выводы. Он еще очень полезен всем, кроме Иннамораменто...)
WhiteLizardСпасибо -_-"
Очень умелый слив мафок, особенно если учитывать какую активность они проявляли в прошлый раз в объявлениях -_-
А я докажу, что это не подстава) Благо, получил аналитическое образование))
Смотрим: в 1ую ночь был проверен Лизард(и еще заблокирован, чем может объясняться малое количество убийств)
Как внезапнo, в помещение вломился WhiteLizard, в руке он держал лампу с эфиром, а вид его был с толикой разочарования. Единственная фраза, произнесенная им в свое оправдание: Это ужасно! В двери моего дома целую ночь скреблись кошки! Кошки! Кошки!
Так вот, Лизарда проверили. И после ночи его почти сразу начинает обвинять Арандор. Правда, ему не к чему прикопаться, поэтому обвинения получаются смазанными. Но суть огневикам понятна - Ар запалил Лиза. Арандора, естественно, хотят убрать, но он, извлекши опыт из предыдущей игры, оставляет объявление с указанием "огненности" Лизарда. И в добавок Арандора убивали еще и воздушные, что сокращает количество кланов, к коим он может принадлежать. Поэтому стоит
казнить Лизарда - будет -1 убийца в любом случае! Причем, если улик на него нет, то это еще лучше - быстрее запалятся другие убиваки.