Psyche_7Начали с Aldegir'ом.
435137554
Добавлено через 6 часов 15 минут
20.01.12 Psyche_7(blue,Fortress,Wystan,Wystan) def Aldegir(red,Stronghold,Krag Hack, Krag Hack), 2sm4d(3), 144
Вложение 25455
2 ошибки - первое я начинал за Гурнисона 2- в сейве ошибка в написании моего ника..
а по игре -
111 - Гурни с 20-ток гоблинов + Жабаркас принес пару орков .. волки не построены.. решил строить орков ..
поскольку очень очень давно играл варварами .. да и не мой это замок .. люблю играть людьми или рампартом ..
а там тактика растрела =)+ еще 2 героя +350 голда =) ... разбил скелетов на проходе и импов - взял +1 защиты и тут ошибка!
- увидел спуск в подземку -охрана огненые элеменали - решил бить с 45 гоблинов 12 орков 12 кентавров ..
еле вытянул но осталось только 2 орка =( .. п смысл было нападать ..? снизу вторая охрана - орда гр.волков...
Приуныл.. но позже увидел в углу респа нычку бегемотов + улей.. и решил еще не сдаваться а повоевать... Хз правда что получиться =)
112 - собираем ресурсы и построив волков выкупаем их и отбиваем ресурс у импов- балиста уже продвинутая .. так что растрел начинается..
113 - строим рухов .. скупаем только 2 =( денег нету .. и начинается какая-то непонятная возня героями =)
Пробую угадать как пройти к нычке бегемотов ...
114 - кристалов только 4 и камней 1 =( .. до шахты камней очень далеко .. но докупив еще 1 руха отбиваем кучку у горгуль ..
+ сундук берем и строим цытадельку.. видимо не сумеем построить бегемотов .. поскольку уж очень мало золота и кристалов...
2 прохода по бездорожке на снег и болото =( .. как раз нам там бегать =)
115 - и снова ошибаемся ... пробиваем проход на снег - 15 вампов +3 грейдженые .. и теряем 1 руха =( ... строим рынок .. поскольку больше ничего не выходит...
116 - решаем не рисковать и не захватывать нычку бегемотов - поскольку нечем =( .. строим замок.. Гурни всего то 4 левел =( но зато дали землю..
117 - строим бегемотов =)... разведали 1 консу.. жаль что слился на 1 дне .. а так бы взял бы еще и нычку бегемотов =(
121 - покупаем еще 1 героя ... собираем ресурсы .... ищем замедление ...прокачиваем землю... Смотрю на респ и думаю - "как же можно было бы тут разогнаться еслиб не делать ошибок =) .. и вторичку взять и нычку и тд.."
у противника уже взята вторичка .. правда только 1 так что не сильно страшно .. но есть опасение что это болотная вторичка..
122 - +1 атака в повышалке .. со скоростью черепахи мчимся брать нычку бегемотов .. денег ну жутко мало ...
123 - +1 сила магии в повышалке ...купили еще 1 героя почему то .. разведали еще 1 консу на снегу .. появилась малюсенькая надежда ...
124 - скупили 6 рухов и несем Гурни ... тот посетил конюшню..
125 - взяли нычку бегемотов ... потеряли 15 гоблинв и 6 волков
126 - беготня....
127 - отбили сундук +1 знания в монаха и +1 защита в повышалке... выкупаем бегемота с нычки
131 - построили гильдию и купили книгу .. и ура есть замедление и хаст .. правда земля только продвинутая да и 2-2 сила магии и знания ... отбиваем лошком ресурсы...
132 - стараемся прокачать експертную землю +2 левела а ее все нет...
133 - есть експерт земля .. посетили наконецто обзорку возле ГО видим респ синих немножко...
134 - скупили немного бегемотов .. итого 7 ... +1 еще не выкуплен ...взяли консу минималку..
135 - взяли вторичку башню..
136 - еще взяли 1 консу и опять минималка =(... пробивал зачемто наг и они на морали снесли 2 руха =(
137 - увидели синих в тереже в 1 ходе от нашего замка... 20+ виверн +20+ виверн + 2 слота ангелов 1-5 ... параметры 5-19 ... у нас 13-5 =(
141 - планируем брать нагобанк + склеп + гномятню и грейдить бегемотов .. но замечаем движ синих в подземке под нашим замком...
142 - скупили все что смогли и ждем нападения орды виверн и сотни ящеров =)... хотя разведали еще 1 консу и выход в трежу .. но надоело уже тянуть эту игру .. в начале начал тупить так и продолжил...
143 - вистан берет еще 1 улей
144 - вистан нападает - 79 виверн - 128 гр.ящеров и остальное .. я замедление .. он мас блес .. и когда лизарді через стенку замка снесли 5 бегемотов .. сказал гг...
как говорится игра для галочки .. на первом слив и дальше уже не тот настрой...еслиб не слив .. то вариантов много и можно былобы норм побегать... но там решало кто раньше выйдет в трежу снизу моего замка .. там около 10 ульев по порядку =.)
Спасибо за игру и удачи в турнире!