Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012 - Страница 13 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 13 из 56

Опции темы
Старый 20.01.2012, 17:41
^
Oelm

📖
Re: [ТУРНИР] HeroesWorld Cup - 2012

Я бы вообще по другому, тут играл.

Думаю, что при жутком перекосе в раздаче Луна могла зарешать, благо соперник не торопился и дал развиться до третьей недели.

Как герой стартовый брон прочно в третьем ряду. Вистан гораздо сильней, не столько из-за пробивной силе, она сопоставима, сколько из-за того, что Брон "загажен" абсолютно ненужным резистом, на шаблоне где ФБ обычно проходит героями 10-15 лвла, каждый навык желательно держать на счету.

Дальше, добежав до ГО, очевидно, что мы словили недетский фарт, всего 8-10 блеков на второй, значит любой ценой пытаемся поставить коров в обоих замках, при необходимости забив на виверн, на первой должна решать луна, которая после прокачаки должна брать все денежные строения(нагашники, медузники, циклопни), надеюсь, все уже знакомы с китайскими видео. В общем не видел ничего суперсложного, чтобы сделать 1-5 ците в родном и коров в форте во вторике. Во-второй части игры прокачка ГГ, грейд горгон и выход в центр, вестан кстати на 7-м лвле получал массземлю, ну и чистить трежак. Единственно, что при том шоколаде что был у Михаила, могло и не решить но игра была бы не в одну сторону точно.

Единственный трабл - это возможный пролет с рудой.

2-й вариант(по-моему лучший) - развиваться стадартно, и максимально быстро выйти в песчаную трежери через инферно вторик(структуру карты вполне ясно рисовалась, кстати вистан там легко пробивал бы охраны, в то время, как Брон тупо курит).
Oelm вне форума
Старый 20.01.2012, 19:23
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Выставка наград

на первой должна решать луна, которая после прокачаки должна брать все денежные строения(нагашники, медузники, циклопни), надеюсь, все уже знакомы с китайскими видео.

Не знаком, о чем речь?
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 20.01.2012, 20:32
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

R55MaxНе знаком, о чем речь?
*faceplam*
Вроде часто на форуме, вроде всегда в теме, а тут такое...
https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=8518
хотя после этого, я не исключаю, что эту ссылку ты тоже не заметишь, т.к. она в конце 12 страницы

Psyche_7P.S. Можно ли было тут затащить/сыграть лучше?? (про сливы в банках можно не говорить ).
Ну Луна такой герой, который не терпит ошибок. Либо ты играешь Луной и при этом исполняешь все стандарты, либо ты не играешь Луной. В случае, если изобретать велосипед в онлайне, то велика вероятность слива.
Все помнят игру межпортала Maretti vs Stinger?
Dirty_Player вне форума
Старый 20.01.2012, 21:11
^
Psyche_7

📖
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ
1443

OelmЯ бы вообще по другому, тут играл.

2-й вариант(по-моему лучший) - развиваться стадартно, и максимально быстро выйти в песчаную трежери через инферно вторик(структуру карты вполне ясно рисовалась, кстати вистан там легко пробивал бы охраны, в то время, как Брон тупо курит).

Меня переклинило - думал нет прохода через инферно ("баг" шахты), понял это только когда прокачал эксп. просмотр земли, метнулся, но, конечно же было поздно
Старый 20.01.2012, 23:10
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

*faceplam*
Вроде часто на форуме, вроде всегда в теме, а тут такое...
https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=8518
хотя после этого, я не исключаю, что эту ссылку ты тоже не заметишь, т.к. она в конце 12 страницы

Причем тут в теме, не в теме... Я не могу себе позволить качать каждое видео с каждой ссылки из за плохого интернета. Прочитал пост Оелма, захотелось скачать.
R55Max вне форума
Старый 21.01.2012, 06:39
^
Psyche_7

📖
1443
1443

Начали с Aldegir'ом.
435137554

Добавлено через 6 часов 15 минут
20.01.12 Psyche_7(blue,Fortress,Wystan,Wystan) def Aldegir(red,Stronghold,Krag Hack, Krag Hack), 2sm4d(3), 144

Aldegir_Psyche_7.zip
Старый 21.01.2012, 13:52
^
RomarioGrom

📖
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград

RomarioGrom vs bRitvo4kA
http://ru.twitch.tv/romariogrom

ICQ (559716573)

Стримы
http://ru.twitch.tv/romariogrom/vide...ast_broadcasts
RomarioGrom вне форума
Старый 21.01.2012, 14:51
^
CryptoNight

📖

20.01.12 CryptoNight(blue,Данж,Шакти,Шакти) def Scorpiona(red,Болото,Вистан,Виста н) 8мм6а 134

на 1 недели прошло все круто-запалил нычку миносов,пришло 3 стека у шакти,поставил портал,выкупил из нычки и портала -на 114 пришел убивать компа-пришлось потерпеть от стрелочки на 20 троглов-но вроде комп отдался без проблемно)))дальше бегал по респу компа и своему,забыл что у меня миносы и взял ради отсутвия штрафа нычку гнолей Пришлось забирать еще 2 нычки троглов)))
На 2 недели,подсуетился,подвез миносов,и с ед блесом взял сначало макси консу,а потом предмакси(обе с гр стеком на 122,123 соответсвнно) и запалил на респе утопию-с 7 ангелами она падала и на 2 без проблем-шакти качался идеально-лога,земелка)Далее пробился в угловую трежу(родну)-запалил там нычку драков и миносов(когда уже собирался разбиваться-и не успеел ее отбить-но на 127 все же лошкм отбил ее)Ювзял ульик в треже(6),нычку драков и разбился шакти домой,сделал дабл манну и пошел к утопии.На 126 взята утопия 2-ка.Дали сапожки +2 олл и шляпу капитана и шлем+3,и плащ резиста Драков не поставил-нехватило серы-встали мантикоры в замке-
На 3 недели начал с конюшни-лошком отбил замок в треже данжа,туда разбился,взял там 3 улья(в сумме на 30)+вивы в форте компа на 2 недели-и того 34(но не выкупил 4 вивы)На 132 разбиваюсь обратно домой,пополняю манну(дабл сьел лошок),грейжу 29 миносов и выдвигаюсь к мелькаюещему крассному лошку,убивая его шахтером.
на 134 лошком догоняю вистана-и нападю шакти
ФБ оч интесресная и долгая:
Армия моя,Шакти экс офенса,логи тактики и земли,2 лвл дефа,1 лвл огня и 1 лвл воздуха 13 11 6 8(80),Армия-3 КД,30 вив,29гр миносов,22 трогла,16гр медуз,7 анеглов и грапия
Вистан-экс земли,деф,тактика,лога и стрельба 10 14 8 9(75).Армия-51гр лиз,23 негр базила,6негр бычков,37 вив,4 ангела , 3-3 пчелки.
1 раунд,массовые вейты,в конце раунда Таня кидает масслоу-вивы резистятЯ тоже кидаю ответное масло и мею 1 ход на след раунде,вивы и ангелы подлетают поближе,драки прожигают 2 быка и 4 базила
2 раунд-кидаю хаст на анеглов,драки снимают ответку с вив,и анеглы и вивы прикладываються на правый фланг по вивам Тани-остаеться всего 21 вива,а у меня -2 драка.Далее с ответки наваливаються на моих ангелов,кадая хаст на ангелов Тани-делая мне минус 3 ангела,29 миносов подползают на растояние удара
3 раунд Ангелы тани вейться имея 15 скорость,и таня кидает масло(на этот раз без резиста на вив),но след ход все равно за моими ангелами)они почти хит в хит вырезают 4 коровы и открывают путь для минсоов,которые с хастом врваються в лукарей-минуснув 38 с удара.И далее миносы начали все разывать-с удара минус 8 вив и тд)))Базилы каменили моих ангеловЮи вивы тани били с удачей по моим-но даже этого не хватило Миносы обосновали кто здесь кто)))
Спасибо Тане за интересную игру-удачи в дальнешим
П.С сейвы будут чуть позже
CryptoNight вне форума
Старый 21.01.2012, 15:19
^
Scorpiona

📖
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград

CryptoNight20.01.12 CryptoNight(blue,Данж,Шакти,Шакти) def Scorpiona(red,Болото,Вистан,Виста н) 8мм6а 134

ФБ оч интесресная и долгая:
Армия моя,Шакти экс офенса,логи тактики и земли,2 лвл дефа,1 лвл огня и 1 лвл воздуха 13 11 6 8(80),Армия-3 КД,30 вив,29гр миносов,22 трогла,16гр медуз,7 анеглов и грапия
Вистан-экс земли,деф,тактика,лога и стрельба 10 14 8 9(75).Армия-51гр лиз,23 негр базила,6негр бычков,37 вив,4 ангела , 3-3 пчелки.
1 раунд,массовые вейты,в конце раунда Таня кидает масслоу-вивы резистятЯ тоже кидаю ответное масло и мею 1 ход на след раунде,вивы и ангелы подлетают поближе,драки прожигают 2 быка и 4 базила
2 раунд-кидаю хаст на анеглов,драки снимают ответку с вив,и анеглы и вивы прикладываються на правый фланг по вивам Тани-остаеться всего 21 вива,а у меня -2 драка.Далее с ответки наваливаються на моих ангелов,кадая хаст на ангелов Тани-делая мне минус 3 ангела,29 миносов подползают на растояние удара
3 раунд Ангелы тани вейться имея 15 скорость,и таня кидает масло(на этот раз без резиста на вив),но след ход все равно за моими ангелами)они почти хит в хит вырезают 4 коровы и открывают путь для минсоов,которые с хастом врваються в лукарей-минуснув 38 с удара.И далее миносы начали все разывать-с удара минус 8 вив и тд)))Базилы каменили моих ангеловЮи вивы тани били с удачей по моим-но даже этого не хватило Миносы обосновали кто здесь кто)))
Спасибо Тане за интересную игру-удачи в дальнешим
П.С сейвы будут чуть позже

Родной респ оказался большим, правда не совсем удобным, но богатым. На нем и провела первую неделю…добывая ресурсы на отстройку. Большая морока была с деревом, так что вив получилось поставить только на 116, что и помешало пораньше пробить стрелковые блоки. На респе была нычка васелисков и пару гнолов. 4улика. Конса.
117 поставила замок 1-6 на последние ресурсы, наблюдаю на респе гномятни понимала что есть откуда взять, но в результате потеряла пару дней на добычу денег на скупку.
Следующие маневры были по взятию уликов (12+12) +(4)…жаль что в один из дней сделала ошибку в цепях (скауту пришлось вырваться из цепи за ресурсами) и не дотянулась до одого из улика в глубине респа . Легко брались нагабанки и падали гномятни. Конса (4) бралась скаутом (жаль скушали аж 6 коровок )
Достаточно поздно вышла в центр. По пути не попалось ничего вкусного. Ни конс ни утоп ни артов .
134 была возможность убежать от Шакти, разбившись ГГ и передать армию на другой конец респа…Мдя увидев такую мощну у Шакти стало конечно не по себе
ФБ очень растроили резисты…всего 10% от накидки а как работали !!! Пару раз молния 210 планировала хоть немного прорядить жирные стеки да вот оба раза срабатывал Резист…
Спасибо за игру! Очень понравилась!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Вистан -134.JPG
Просмотров: 218
Размер:	94.2 Кбайт
ID:	25461  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Шикти -134.JPG
Просмотров: 219
Размер:	97.5 Кбайт
ID:	25462  
Scorpiona вне форума
Старый 21.01.2012, 15:40
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

с Годом вероятностью 95% будем играть завтра
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 21.01.2012, 22:26
^
Aldegir

📖
1533
Отправить сообщение для  Aldegir с помощью ICQ
1533
Отправить сообщение для  Aldegir с помощью ICQ

Psyche_7Начали с Aldegir'ом.
435137554

Добавлено через 6 часов 15 минут
20.01.12 Psyche_7(blue,Fortress,Wystan,Wystan) def Aldegir(red,Stronghold,Krag Hack, Krag Hack), 2sm4d(3), 144

Вложение 25455
2 ошибки - первое я начинал за Гурнисона 2- в сейве ошибка в написании моего ника..
а по игре -

111 - Гурни с 20-ток гоблинов + Жабаркас принес пару орков .. волки не построены.. решил строить орков ..
поскольку очень очень давно играл варварами .. да и не мой это замок .. люблю играть людьми или рампартом ..
а там тактика растрела =)+ еще 2 героя +350 голда =) ... разбил скелетов на проходе и импов - взял +1 защиты и тут ошибка!
- увидел спуск в подземку -охрана огненые элеменали - решил бить с 45 гоблинов 12 орков 12 кентавров ..
еле вытянул но осталось только 2 орка =( .. п смысл было нападать ..? снизу вторая охрана - орда гр.волков...
Приуныл.. но позже увидел в углу респа нычку бегемотов + улей.. и решил еще не сдаваться а повоевать... Хз правда что получиться =)

112 - собираем ресурсы и построив волков выкупаем их и отбиваем ресурс у импов- балиста уже продвинутая .. так что растрел начинается..

113 - строим рухов .. скупаем только 2 =( денег нету .. и начинается какая-то непонятная возня героями =)
Пробую угадать как пройти к нычке бегемотов ...

114 - кристалов только 4 и камней 1 =( .. до шахты камней очень далеко .. но докупив еще 1 руха отбиваем кучку у горгуль ..
+ сундук берем и строим цытадельку.. видимо не сумеем построить бегемотов .. поскольку уж очень мало золота и кристалов...
2 прохода по бездорожке на снег и болото =( .. как раз нам там бегать =)
115 - и снова ошибаемся ... пробиваем проход на снег - 15 вампов +3 грейдженые .. и теряем 1 руха =( ... строим рынок .. поскольку больше ничего не выходит...
116 - решаем не рисковать и не захватывать нычку бегемотов - поскольку нечем =( .. строим замок.. Гурни всего то 4 левел =( но зато дали землю..
117 - строим бегемотов =)... разведали 1 консу.. жаль что слился на 1 дне .. а так бы взял бы еще и нычку бегемотов =(
121 - покупаем еще 1 героя ... собираем ресурсы .... ищем замедление ...прокачиваем землю... Смотрю на респ и думаю - "как же можно было бы тут разогнаться еслиб не делать ошибок =) .. и вторичку взять и нычку и тд.."
у противника уже взята вторичка .. правда только 1 так что не сильно страшно .. но есть опасение что это болотная вторичка..
122 - +1 атака в повышалке .. со скоростью черепахи мчимся брать нычку бегемотов .. денег ну жутко мало ...
123 - +1 сила магии в повышалке ...купили еще 1 героя почему то .. разведали еще 1 консу на снегу .. появилась малюсенькая надежда ...
124 - скупили 6 рухов и несем Гурни ... тот посетил конюшню..
125 - взяли нычку бегемотов ... потеряли 15 гоблинв и 6 волков
126 - беготня....
127 - отбили сундук +1 знания в монаха и +1 защита в повышалке... выкупаем бегемота с нычки
131 - построили гильдию и купили книгу .. и ура есть замедление и хаст .. правда земля только продвинутая да и 2-2 сила магии и знания ... отбиваем лошком ресурсы...
132 - стараемся прокачать експертную землю +2 левела а ее все нет...
133 - есть експерт земля .. посетили наконецто обзорку возле ГО видим респ синих немножко...
134 - скупили немного бегемотов .. итого 7 ... +1 еще не выкуплен ...взяли консу минималку..
135 - взяли вторичку башню..
136 - еще взяли 1 консу и опять минималка =(... пробивал зачемто наг и они на морали снесли 2 руха =(

137 - увидели синих в тереже в 1 ходе от нашего замка... 20+ виверн +20+ виверн + 2 слота ангелов 1-5 ... параметры 5-19 ... у нас 13-5 =(
141 - планируем брать нагобанк + склеп + гномятню и грейдить бегемотов .. но замечаем движ синих в подземке под нашим замком...
142 - скупили все что смогли и ждем нападения орды виверн и сотни ящеров =)... хотя разведали еще 1 консу и выход в трежу .. но надоело уже тянуть эту игру .. в начале начал тупить так и продолжил...
143 - вистан берет еще 1 улей
144 - вистан нападает - 79 виверн - 128 гр.ящеров и остальное .. я замедление .. он мас блес .. и когда лизарді через стенку замка снесли 5 бегемотов .. сказал гг...
как говорится игра для галочки .. на первом слив и дальше уже не тот настрой...еслиб не слив .. то вариантов много и можно былобы норм побегать... но там решало кто раньше выйдет в трежу снизу моего замка .. там около 10 ульев по порядку =.)
Спасибо за игру и удачи в турнире!

Острые копья мы воткнём в небо

Полками затмим горизонты

Знает уже враг не откупиться

От казака ему золотом жёлтым.

Мы выступаем не за трофеев

Ведёт нас вперёд великая вера

Если погибнуть за землю родную

Не побоиться тут каждый быть первым.

Лютая братия будет битва

Сложат былины мудрые деды

А коли останемся в поле навеки

Что-ж, жить нам после - в легендах.
Homo Homini

Острые копья мы воткнём в небо

Полками затмим горизонты

Знает уже враг не откупиться

От казака ему золотом жёлтым.

Мы выступаем не за трофеев

Ведёт нас вперёд великая вера

Если погибнуть за землю родную

Не побоиться тут каждый быть первым.

Лютая братия будет битва

Сложат былины мудрые деды

А коли останемся в поле навеки

Что-ж, жить нам после - в легендах.
Aldegir вне форума
Старый 23.01.2012, 13:12
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Выставка наград

Пора заканчивать предыдущий тур.

RomarioGrom vs bRitvo4kA - что у нас здесь?

OUTLAW и Fidesxfx собираются сегодня доиграть, победитель выходит на Gomunguls, проигравший на победителя RomarioGrom vs bRitvo4kA.

GoD vs Lider1 - срочно рапорты по игре!

Второй тур лузеров с 23 по 27 января, третий тур виннеров с 23 по 29 января.
Pit for LM вне форума
Старый 23.01.2012, 21:59
^
GoD

📖
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград

GoD(Красный, Цита, Крэг, Крэг) def Lider1(Синий, Рамп, Ивор, Монер) 8mm6a 121

Лидер слился на 121 в максигномнике, когда я только начал набирать обороты, после сложной первой недели с откупом папы от Шахтера-бота и занятием пустого ботовского данжа на 121, было 2 консы, одна мини, которая бралась на 122...

Спасибо за игру!

"РЫЦАРЬ АПОКАЛИПСИСА"

GoD вне форума
Старый 23.01.2012, 22:03
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

GoDGoD(Красный, Цита, Крэг, Крэг) def Lider1(Синий, Рамп, Ивор, Монер) 8mm6a 121

Лидер слился на 121 в максигномнике, когда я только начал набирать обороты, после сложной первой недели с откупом папы от Шахтера-бота и занятием пустого ботовского данжа на 121, было 2 консы, одна мини, которая бралась на 122...

Спасибо за игру!

Было дело

Спасибо за игру
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 25.01.2012, 09:45
^
Pit for LM

📖
1814
Выставка наград
1814
Выставка наград

На ЧМ будет шаблон 8xm8а - https://forum.heroesworld.ru/showpost...0&postcount=41, тот, что симметричный и без изолированной зоны. Просьба ко всем участникам обязательно обновить текстовый файл шаблона, теперь там все правильно.

В партиях OUTLAW vs Fidesxfx и RomarioGrom vs bRitvo4kA игроки должны дать результат сегодня, иначе его дам я.
Pit for LM вне форума
Закрытая тема
Страница 13 из 56

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:02.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru