FireToSky (blue, Strong, Tyraxor, Mephala) def TERM (red, Rampart, Cyrre), 8xm12a, 144
С первых дней пересел на Мефалу, что оказалось очень правильным решением. Хорошая девочка сразу получила логу. На первых днях взял деревню снежную, на развилке чуток не угадал, и до конца недели бежал еще к одной угловой деревне данжа.
Зато денег насобирал неплохо и остроил бигов с тыщей в замке
121 - загрейдил птичек и побежал по ранее разведанной тропе ближе к центру
124 - взял фиолетового некра
126 - макси нагашник и конса 3-ка
127 - гм4 с библиотекой (ничего особенного)
131 - встал перед утопой, идет подвоз мяса из некра, дабы из главного очень далеко что-то нести
132 - тут прискакала Киррь, убила подвоз и начала долго крутиться вокруг сети телепортов. Ломаю утопу 3-ку, 16 вив, 3 ангела, 3 медведя, и отжор 18 тряпок, гоблины и еще че-то, волков и птиц брать не стал. Вышло очень неплохо, убили тока 1 виву, книжки конечно же не было

Дали крылья, гладиус и алл3 Построил гм5, там водянка и импла.
133 - перестроил гм5 - дали ДД!!! Разбился Мефой, подучил, вода базовая. Недалече от некра обнаружена еще утопа
134 - в утопе книга земли и гладиус, замаксил воду и что я вижу! В этой же зоне лежит колечко хп и палка) А дома на респе очень далеко еще колечко)
135 - еще утопа: книга земли, шапка +4/4 и меч алл5. Перестроил 4 лвл - ничего
136 - Киррь тем временем бегает без контроля, добралась до деревни, которую мне лень было брать. А мошна у нее так-то неплохая, даблу прихватила на 1 неделе ой-ой-ой

Но то, что нет контроля - это фейл

Поэтому я еще раз перестраиваю гм4, получаю тп и на 137 дособрал эликсир

137 - фулл контроль + 2 лоха с ДД. Забираю некогда отданный красным некр, там в коробке 15 павер личей
141 - уже наглею с эликсиром, иду на контакт
142 - загрейдил 7 мишек, в коробке на масть лохом 20 вампов

Увы, которым, так и не нашлось применения)
143 - смотрю лошок уже какой день бегает с мошной недалече деревни и прямиком прыгаю туда, параметры у меня так-то повыше, поэтому 3х мошны красных особо не боюсь, да и магия тоже ниче такая есть) И на своем ходу на меня нападает Киррь...Расклад такой значит: Мефа 15-33-22-260. 15 гр. личей, 7 седых(6), 33 вивы (6), 85 волков (10), 7 ангелов (6) и 30 гр. тряпок. Есть еще экс. оффенс. У Киррь 15-15-19-140 98 грандов (10), 27 силверов (9), 6 зеленых (4), 143 кента (10), 15 ангелов (7), 17 вар юников (6), 16 вив (17). +3 или +4 скорости + масс прейер с оффенсом и тактикой + большим перевесом по мошне смотрелись очень неплохо, но против мегабронированной Мефы с эликсиром, увы, оказалось недостаточно. Ваня откупился на паре ангелов, оставив мне где-то 25-30 вив, после небольшой переписки в аське дал понять, что мясо у меня еще есть, а контроля на всех хватит, да и времени полно еще, решил не продолжать)
Спасибо за интересную игру!