23.10.2012 Zatayl_NT (red, демоны, Игнат, Игнат) def izhevsk
(blue, стронхолд, Граг, Граг) 115 jebus cross
Отрестартились и пошло месилово...
111 - денег сундуков, ресы возле дороги видимо не видимо бобла море - 3 стека пришло бесов, и 2 герой с бесами гогами и собаками, да и хорошая у второго героя армия была 37 троглов и 6 гарпий - 8 героев грейд бесов, и взял пандору за 27 мечниками - ого гр. демонов 25 штук.
112 - строю гильдию и покупаю книгу отбиваю 2 пандору 71 варвар на кабанах - там 20 гр. собак. ого - а так же вижу ещё 1 пандору, чикаю грифотню 3-4, и вижу 2 нычки бесов и 1 собак.
113 - достаю до первого замка, вижу 3 улья 2 улья стоят рядом иду к ним бои тяжелые 11 циклопов 13 монтикоров но пробиваю вроде с потерями троглов и бесов.
114 - беру 2 замок - мой родной, думаю строить там собак и демонов, вижу ещё 2 нычки собак и ещё 3 нычки бесов и того их 5, беру ещё одно улье и того 17 уток 43 беса гр. и 45 не гр. - с нычек, 17 собак гр. 3 слились в улье 25 демонов гр., и моя вторичка ещё там тоже бесы и гоги второй герой с 8 гогами его отбил...
115 - перспектива отбить 2 пандоры, вижу одна за големами, драгая сложная за монками, у оппонента что то не заладилось он сдался, я отбил пандоры так посмотреть просто - жесть пандора за 64 големами там 20 питов, а за монками 37 штук их - там 35 не гр. собак, и за ними 2 нычки потов.....
Спасибо за игру...